Гость
Статьи
Есть ли кекс у …

Есть ли кекс у взрослых пар?

Есть ли кекс у взрослых пар? (После 50ти) или уже всё?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ника

По поводу климакса: у меня нет матки уже семь лет, поэтому я не смогла точно отследить время наступления климакса. Возможно, что по этой причине я не зацикливалась на симптомах и климакса не заметила. Ни в жар, ни в холод меня не кидает, настроение ровное.

Климакс когда яичники выключаются или удаляют. Матка тут не при чем. Ее некоторым и при кесарево тяжелым удаляют, но это не говорит о климаксе

Ника

И по поводу интеллекта и секса. Никакого отношения одно к другому не имеет. Имеет отношение к чувственности.

Ника
Гость

Климакс когда яичники выключаются или удаляют. Матка тут не при чем. Ее некоторым и при кесарево тяжелым удаляют, но это не говорит о климаксе

Ясно дураку. Но если у вас нет матки, то нет и менструаций. Трудно определить начало климакса, когда нет менструаций.

Гость
Ника

Ясно дураку. Но если у вас нет матки, то нет и менструаций. Трудно определить начало климакса, когда нет менструаций.

Когда климакс приливы. И гормоны можно сдать.
Менструаций и при спкя нет, и на коках пропадают, когда долго пьешь. Это вообще не показатель.

Гость
Ника

И у свекрови матка есть и месячные раз в пол года. Но в жар кидает оч сильно. Сдала гормоны -климакс.и приливы-первый симптом климакса! Сейчас на згт, может легче будет. Згт уровень гормонов корректируют.
У Вас значит нет климакса еще и хорошо :)

Ника
Гость

И у свекрови матка есть и месячные раз в пол года. Но в жар кидает оч сильно. Сдала гормоны -климакс.и приливы-первый симптом климакса! Сейчас на згт, может легче будет. Згт уровень гормонов корректируют.
У Вас значит нет климакса еще и хорошо :)

Сдавала в прошлом году - не было. Пойду в феврале опять сдавать. Но приливы не всегда бывают. У моей мамы не было. В 55 лет закончились менструации и больше не было никаких симптомов. Она не заметила вообще климакса.

Гость
Ника

Сдавала в прошлом году - не было. Пойду в феврале опять сдавать. Но приливы не всегда бывают. У моей мамы не было. В 55 лет закончились менструации и больше не было никаких симптомов. Она не заметила вообще климакса.

Это очень хорошо, когда не заметно) у бабули моей тоже не заметно прошел. А вот свекровь прямо таки мучается с этим климаксом. У всех по разному гормоны работают ведь.

Гость
елена

МНЕ 52- МОЕМУ МУЖЧИНЕ 50 И ВСЕ ОТЛИЧНО У НАС!!!!! А что изменилось у людей после 50-ти??????

Мне 54: секса сейчас ровно столько же,сколько его было 20 лет назад,2-3 встречи с любимой в неделю,каждая встреча двухразовый секс,редко когда одноразовый. Уверен,что и в 60 и 65 его будет стодько же,ну может чуть реже.

Гера
Ника

Мне будет 54 через 12 дней, мужу исполнилось 47 в декабре. Очень любим друг друга. Когда любишь, хочешь постоянно находится в физическом контакте с партнёром. Касаться его. А секс по любви это и есть максимальный физический и духовный контакт. Я не верю в любовь между супругами без физического контакта. Это уже не любовь, а дружба. Иногда у нас секс два раза в день, иногда через день. Смотря по занятости, усталости, состоянию нервной системы.

Ника! Я согласна с вами. Любовь к мужу/жене - это очень важно для хорошего и частого секса.

Ника
Гера

Ника! Я согласна с вами. Любовь к мужу/жене - это очень важно для хорошего и частого секса.

Оно взаимно: любовь важна для секса, а секс важен для любви.

Петр

Мне 68. До 60 - все стояло и любовницы возрастов от 40 до 66 были довольны. 3 атаки за одну 1,5 часовую встречу
Потом, после проблем с медициной, началось снижение возможностей, до одного раза в день. Последние два года - уже не могу. Но зрительно очень даже хочу. С удовольствием поласкал бы достойную даму.

Гость
Петр

Мне 68. До 60 - все стояло и любовницы возрастов от 40 до 66 были довольны. 3 атаки за одну 1,5 часовую встречу
Потом, после проблем с медициной, началось снижение возможностей, до одного раза в день. Последние два года - уже не могу. Но зрительно очень даже хочу. С удовольствием поласкал бы достойную даму.

ппцц..здесь скоро ходячие мертвецы о ласках писАть будут..лол
представить страшно и рвотный рефлекс..ълеъ

Гость
Гость

ппцц..здесь скоро ходячие мертвецы о ласках писАть будут..лол
представить страшно и рвотный рефлекс..ълеъ

Так и не представляйте! Любви все возрасты покорны.

Гость

Большинство мужчин после 50 либо импотенты, либо мертвы. Женщины после 50 не приглашают в постель молодых парней. Так что секса нет

Пока мне не стукнуло 30 лет и я всё таки не нашёл себе жену, у меня были девчули которым всем было от 50 лет, траффал их жёстко

Гость
Автор

Шта?
Я эту тему не создавала вообще-то... у авторов буква А на иконке стоит!
А мой ник «автор» высвечивается от того, что на форуме есть моя активная тема и менять его я не собираюсь.
Да, со свекровью мы обсуждаем интимные темы, секс и многое другое и что?) я лично рада, что у меня такая свекровь открытая к общению со мной

Конечно) А то ж вы просто так ответили сейчас мне) Я же до этого не вам писала, а вы так на счет приняли. Не тупите, когда меняете гаджеты

Гость
Гость

А еще есть прямая зависимость секса и интеллекта. Чем ниже интеллект, тем больше человек озабочен зудом в гениталиях. Д a y....н ы вот очень сексуально активны и маргиналы всякие, тетки бомжихи в любом возрасте с бомжами. Так что недалекие дяденьки и тетеньки будут тереться и в 70.

Даунов-то не привлекайте в эту тему. Они бездумно тр"хаются. Гормоны у них, а не интеллект. А чем у людей выше интеллект тем, круче секс, тем больше потребностей в качественном сексе, а не просто потыкать, как у д"унов. Разницу чувствуете? И когда что-то где-то читаете, обращайте внимание на условия и сноски, которые есть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: