Есть ли кекс у взрослых пар? (После 50ти) или уже всё?
У тех, которые стесняются писать слово "секс", скорее всего, нет.
Есть. Даже в 70 бывает. От мужика зависит. Я читала, что даже в 80 возможно.
Большинство мужчин после 50 либо импотенты, либо мертвы. Женщины после 50 не приглашают в постель молодых парней. Так что секса нет
Ну если купили в магазине или испекли, то да.
Из воздуха он не появится, к сожалению...
У нас и пироги есть. И тортики.
кекс стоит 150 рублей в Пятерочке
думаю есть
Как смешно все дружно пошутили про пироги-хахах🙄
У свекров нет его с 55 лет примерно
Сообщение было удалено
И тебя с Рождеством грешница.
Уже все, но есть, кто этим занимается до глубокой старости.
До 55 точно есть самый обычный. Потом тоже есть, но может в других формах и нечасто
Какой разговор про 50 лет, если его уже не будет после первого ребенка. В некоторых случаях он пропадает сразу после свадьбы
Да!я всегда стою у них за кроватью.
Пошутила? Посмейся)
Откуда такие узко мыслящие берутся?
.
Обсуждали мы это с ней, неужели не понятно? У нее как климакс начался в 50 летнем возрасте, так она сразу прекратила. Уже несколько лет у них ничего нет, ей не надо говорит.
Сообщение было удалено
МНЕ 52- МОЕМУ МУЖЧИНЕ 50 И ВСЕ ОТЛИЧНО У НАС!!!!! А что изменилось у людей после 50-ти??????
Не мальчик, а тела хочется молодого, не хочется старого тела, тем более женщины с возрастом полнеют, теряют свою привлекательность.
Ну прям, если люди живут вместе, вместе и стареют. У меня свекровь тоже немного полная, но очень симпатичная) а уж в молодости какая была красавица)
И судя потому, что как климакс начался она ему сказал, чтоб не подходил к ней с этим, у него на нее ↗️)))
А вот есть у нас один знакомый ему 51 год, он у нас герой-любовник. Говорит про наше поколение: что кругом одни фригидные девы, у всех то щитовидки, то еще что. Сухо как в пустыне. Вот раньше, говорит, женщины были страстные)))
Да!я всегда стою у них за кроватью.
Пошутила? Посмейся)
Откуда такие узко мыслящие берутся?
.
Обсуждали мы это с ней, неужели не понятно? У нее как климакс начался в 50 летнем возрасте, так она сразу прекратила. Уже несколько лет у них ничего нет, ей не надо говорит.
Конечно) Мыслите тогда вы широко) Зачем на эту тему с вами говорит мать вашего мужа. Ну та, которая практически вас дочкой считает? Тем более, что ей не нужно. Чтоб вы ее пожалели или что? Пришли к ней за советом по поводу секса? В чем смысл этих ее слов? Ей не нужно - все. И обсуждать тут нечего. Или разговор был нетакой? И чего вы так близко прониклись, если ей этого не нужно? но тему создали и свекровь тут полоскаете? И в чем у вас проблемы, что вы "кекс" пишите?
Конечно, есть. Нежелательной беременности к этому возрасту уже не боятся. Всё внимание направлено на удовольствие.
В 50 есть секс, к 60 идет на убыль, к 70 уже не фига не хочется. Это я про женщин. А мужики думают, что у них все высший класс и хвастаются друг перед другом и на форуме. А на самом деле, если и есть, то жалкая пародия на секс
Бывал на курорте в разные годы. Женщины 53 л, 56 л, 59 л. сами предлагали заниматься с ними сексом. Одна из них только в разводе была, а остальные имели мужей. Те которые были замужем сказали так, что с мужьями у них это дело редкое крайне. У одной из них муж вообще болел, ему не секса было. Кстати, несмотря на возраст фигуры у дам были неплохие. Спросил их о том, почему удалось сохранить фигуры. Отвечали, что следили за собой. Диеты даже соблюдали. В молодости спортом занимались: лёгкая атлетика, лыжи, гимнастика, баскетбол, волейбол, плавание. Все были не толстыми, стройными, по росту выше среднего. Одна так была на полголовы выше меня, хотя я сам не маленький по росту. Приходили каждый день в комнату сами и занимались сексом. Аж кричали от удовольствия. Я даже не ожидал от них такой прыти и криков и стонов. Всем было хорошо. Конечно, это могло быть ещё и от скуки, я это допускаю. Но те, что были замужем и не помышляли уходить от своих благоверных.
Вы молодцы! Да, возраст у вас ещё нормальный. Не понимаю тех, кто считает, что чуть ли не с 45 лет людям секс до фени и они им не занимаются. Бред полнейший. Да, люди все разные, ну и что. Тут, на вумане, в нескольких ветках были темы авторов-женщин, которым по 25-30 лет и которые страдают от того, что их мужья требуют от них секс, а у них желания нет, некоторые даже возненавидели секс. А другие молодые женщины жаловались, что хотят секса, а их мужья не хотят. Мне сотрудница на работе рассказывала, что она ездила на юг отдыхать (в Сочи) с приятельницей 53 лет (разведённая), женщина сексапильная и любвеобильная, на курорте двух любовников сменила, так ещё дома у неё трое имеются. Вот так! Мне 40, мужу 44, у нас регулярный секс, не менее 5 р. в неделю, а на отдыхе, на курорте и ежедневный, утром и вечером. Всё зависит от половой конституции, здоровья, отношений между супругами, а так же наличия свободного времени и незанятости, как на курорте. Знаю родственников, которые сексом занимаются в ~75 лет. Раз в неделю точно. Так что любит секс и млад и стар. И рассказывают, что половые органы мужчины к старости отличаются от молодых только степенью своей крепости, хотя у некоторых молодых тоже не совсем крепкие бывают. А у женщин, так вообще ничем не отличаются.
Как нет, мне 58 жене 51 , два, три раза в неделю. А вы говорите что нет.....
Мое мнение - секс для молодых. Красивые молодые тела. Зачатие детей. Нах это все после 50. Неужели не надоедает тереться органами. Дряхлыми. Про секс для здоровья - бред собачий. От секса неприятностей для здоровья больше. Короче. После 50 жизнь друга, прогулки, поездки, а с сексом можно завязывать. Я так думаю. Не настаиваю.
А еще есть прямая зависимость секса и интеллекта. Чем ниже интеллект, тем больше человек озабочен зудом в гениталиях. Д a y....н ы вот очень сексуально активны и маргиналы всякие, тетки бомжихи в любом возрасте с бомжами. Так что недалекие дяденьки и тетеньки будут тереться и в 70.
Конечно) Мыслите тогда вы широко) Зачем на эту тему с вами говорит мать вашего мужа. Ну та, которая практически вас дочкой считает? Тем более, что ей не нужно. Чтоб вы ее пожалели или что? Пришли к ней за советом по поводу секса? В чем смысл этих ее слов? Ей не нужно - все. И обсуждать тут нечего. Или разговор был нетакой? И чего вы так близко прониклись, если ей этого не нужно? но тему создали и свекровь тут полоскаете? И в чем у вас проблемы, что вы "кекс" пишите?
Шта?
Я эту тему не создавала вообще-то... у авторов буква А на иконке стоит!
А мой ник «автор» высвечивается от того, что на форуме есть моя активная тема и менять его я не собираюсь.
Да, со свекровью мы обсуждаем интимные темы, секс и многое другое и что?) я лично рада, что у меня такая свекровь открытая к общению со мной
Бывал на курорте в разные годы. Женщины 53 л, 56 л, 59 л. сами предлагали заниматься с ними сексом. Одна из них только в разводе была, а остальные имели мужей. Те которые были замужем сказали так, что с мужьями у них это дело редкое крайне. У одной из них муж вообще болел, ему не секса было. Кстати, несмотря на возраст фигуры у дам были неплохие. Спросил их о том, почему удалось сохранить фигуры. Отвечали, что следили за собой. Диеты даже соблюдали. В молодости спортом занимались: лёгкая атлетика, лыжи, гимнастика, баскетбол, волейбол, плавание. Все были не толстыми, стройными, по росту выше среднего. Одна так была на полголовы выше меня, хотя я сам не маленький по росту. Приходили каждый день в комнату сами и занимались сексом. Аж кричали от удовольствия. Я даже не ожидал от них такой прыти и криков и стонов. Всем было хорошо. Конечно, это могло быть ещё и от скуки, я это допускаю. Но те, что были замужем и не помышляли уходить от своих благоверных.
А вам сколько лет было? 20?
Мое мнение - секс для молодых. Красивые молодые тела. Зачатие детей. Нах это все после 50. Неужели не надоедает тереться органами. Дряхлыми. Про секс для здоровья - бред собачий. От секса неприятностей для здоровья больше. Короче. После 50 жизнь друга, прогулки, поездки, а с сексом можно завязывать. Я так думаю. Не настаиваю.
Во сколько вы перестали заниматься сексом? В 25? После 25 лет мужчины девушку уже не считают молодой.
А еще есть прямая зависимость секса и интеллекта. Чем ниже интеллект, тем больше человек озабочен зудом в гениталиях. Д a y....н ы вот очень сексуально активны и маргиналы всякие, тетки бомжихи в любом возрасте с бомжами. Так что недалекие дяденьки и тетеньки будут тереться и в 70.
Значит, если человек не хочет секса - у него высокий интеллект?
Это товарищ заблуждение и сексуальность не зависит от интеллекта. Знаю тётку, профессора завела себе любовника младше себя и фигли мигли.... А у нее трое детей.... Я все думал баба с ума сошла.....
Да скорее всего у женщин зависит от состояния здоровья и гормонального фона. Вот у свекрови климакс, ее то в жар то в холод бросает, плюс там уже мышцы не те и сухость. У всех же по разносу климакс протекает. Я могу ее понять, что ей совсем не до секса. Тут нельзя предугадать какой ты будешь в этом возрасте. И реальная т.упость говорить «ой я не понимаю почему люди отказываются от секса».... конечно не поймешь, тк ты этого не испытываешь, не просто так же люди отказываются. Да и у молодых желание пропадает не на ровном месте, гормональные сбои... сейчас сплошь и рядом такое
Гость! Я хотела бы посмотреть как вы запоёте когда вам будет после 50-ти. Если у вас хорошая половая конституция от рождения, если будет у вас к тому времени более-менее нормальное здоровье, то вы ещё фору дадите своим сыновьям. У молодых из поколения в поколение сексапильность и возвеличивая можности снижаются. В мои молодые годы (20) лет не слышала и не знала сама, чтоб у парня случилась осечка в постели, стояк был каменный у парней. А сейчас, через 20 лет у парней сплошь о рядом осечки и член вяленький. Вот так. Насчёт тел могу согласиться, но не совсем. Не все заплывают жиром, что женщины, что мужчины. Есть спортивные, подтянутые мужчины и женщины. Например, мы с мужем. А насчёт гениталий я выше писала, что с возрастом они почти не меняются. Если только не чересчур излишествовали в молодые годы. Поверьте 40-летней женщине и моим приятельницам и хорошим знакомым разного возраста, в т.ч. незамужним.
Гость! Я хотела бы посмотреть как вы запоёте когда вам будет после 50-ти. Если у вас хорошая половая конституция от рождения, если будет у вас к тому времени более-менее нормальное здоровье, то вы ещё фору дадите своим сыновьям. У молодых из поколения в поколение сексапильность и возвеличивая можности снижаются. В мои молодые годы (20) лет не слышала и не знала сама, чтоб у парня случилась осечка в постели, стояк был каменный у парней. А сейчас, через 20 лет у парней сплошь о рядом осечки и член вяленький. Вот так. Насчёт тел могу согласиться, но не совсем. Не все заплывают жиром, что женщины, что мужчины. Есть спортивные, подтянутые мужчины и женщины. Например, мы с мужем. А насчёт гениталий я выше писала, что с возрастом они почти не меняются. Если только не чересчур излишествовали в молодые годы. Поверьте 40-летней женщине и моим приятельницам и хорошим знакомым разного возраста, в т.ч. незамужним.
Ну так вы еще молодая! Вот моей свекрови к 60ти годам. Она говорит от климакса уровень гормонов- эстрогенов снижается и уже не та роза у нее. Сухость, и стенки слабые и уретра раздражается. В общем одним словом-климакс. Ну сейчас она на ЗГТ, может восстановится и захочется близости
Мне будет 54 через 12 дней, мужу исполнилось 47 в декабре. Очень любим друг друга. Когда любишь, хочешь постоянно находится в физическом контакте с партнёром. Касаться его. А секс по любви это и есть максимальный физический и духовный контакт. Я не верю в любовь между супругами без физического контакта. Это уже не любовь, а дружба. Иногда у нас секс два раза в день, иногда через день. Смотря по занятости, усталости, состоянию нервной системы.
По поводу климакса: у меня нет матки уже семь лет, поэтому я не смогла точно отследить время наступления климакса. Возможно, что по этой причине я не зацикливалась на симптомах и климакса не заметила. Ни в жар, ни в холод меня не кидает, настроение ровное.