Гость
Статьи
Ас для женщины в …

Ас для женщины в возрасте.

Ни буду ходить вокруг да около. Есть у меня молодой любовник. Встречаемся с ним недолго,около месяца. Во время последней встречи он стал осторожно намекать на анальный секс. Пару раз будто по ошибке …

Таня 45
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Василиса

У меня нет мужа, скорее сказать, что с друзьями или знакомыми, так назвать будет точнее. Ну а также сестра или подруги страпонят, конечно.

я дмитрий с мариуполя мне 31 год у меня давно не было анального секса

Гость

Он хочет маму в попу . Это нормально хотеть маму , ну а в попу - антизалет . При чем это не в рот , а в задницу раком , видны бедра и вся фигура ; если грудь большая силиконовая то и она выступает по бокам ; длинные прямые волосы = взял руками за плечи что бы она стояла на ладонях и опустил ее ... И залета нет . Так же еще приятно минет от мамы

Не надо думать об этом плохо. Всё зависит от вашего желания. Главное перед этим хорошо промыть то место куда он хочет вас поиметь. Хоть анальный секс не считается правильным, но в большинстве нравиться многим. Попробовать стоит по взаимном согласию. Если вам будет не приятно(а это обычно бывает так сначала) попробуйте расслабиться. Думаю понравится потом. Моя без АС жить не может.

Ольга

До 50 лет анал с мужем редко практиковали, мне не очень нравился а мужу наоборот он его обожает, вот по моему совету он мою маму в анал имел почти 15 лет а сейчас мне 57 и анал практикуем чаще чем вагинал. Мужу 55, маме 75!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: