Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к самоудовлетворению?

Хотелось бы услышать мнение про женскую и мужскую мастурбацию, аргументы за и против

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак, сама этим не занимаюсь, но кто занимается не осуждаю

Жанна

Мне тоже все равно, кто там как себя удовлетворяет. Сама не практикую.

Гость

Интересно, за что дизы лепят?

Гость

Не существует никакой женской мастурбации, потому что не существует женской сексуальности. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.

Нейтрально, пусть только при мне не практикуют!

Гость
Гость

Не существует никакой женской мастурбации, потому что не существует женской сексуальности. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.

Опять вы? Вы тут ночуете что ли?

Гость

Меня муж за глаза удовлетворяет)) когда хочется секса к нему пристаю. Но если у женщины нет мужчины, или у мужчины женщины, то вполне и таких можно можно понять😂

Гость

Ну-ну)) только вот вибраторы почему-то чаще скупаются женщинами😂

Гость

От куда знаете.. работаете в секс-шопе!?)))🤭😅

Гость
Гость

Ну мужчина ведь обладает другим строением гениталий, там по-другому надо

Гость

А как к нему можно относиться? Это естественно. Мастурбирую 3-5 раз в неделю, иногда чаще, иногда реже, смотря какая фаза женского цикла у меня. Муж мастурбирует тоже. Я считаю, что это совершенно нормально. Я уважаю право человека на получение удовольствия, а также хочу, чтобы уважали и моё право. Секс не отменяет и не заменяет мастурбацию. Мне 31, мужу 34.

N

Нормально отношусь, не вижу в ней ничего плохого - хоть в мужской, хоть в женской. Сама всю жизнь иногда балуюсь, в юности - чаще, сейчас редко.

Гость
Татьяна

От куда знаете.. работаете в секс-шопе!?)))🤭😅

Нет))) просто с мужем сами заказывали его через алик для разнообразия в постели. И большинство комментов о товаре были написаны женщинами😂 логично предположить, что если женщине секс не нужен его бы и не заказывали? (это я к коменту, написанному выше каким-то мужчиной)))

Гость

Вполне спокойно.

Гость

Нет))) просто с мужем сами заказывали его через алик для разнообразия в постели. И большинство комментов о товаре были написаны женщинами😂 логично предположить, что если женщине секс не нужен его бы и не заказывали? (это я к коменту, написанному выше каким-то мужчиной)))

Вы написали: ... чаще скупаются женщинами...
А тут уже: ...просто с мужем сами заказывали...
И что-то я не видела в комментариях..что женщины скупают вибраторы)
Тема то не про это!

Одинокий Волк
Гость

За глупость наверное. Это ведь всё равно что спросить толпу: "Как вы относитесь к распитию спиртных напитков?"
Естественно, что алкаши ответят "положительно", а нормальные - "отрицательно".

Одинокий Волк
Татьяна

Вы написали: ... чаще скупаются женщинами...
А тут уже: ...просто с мужем сами заказывали...
И что-то я не видела в комментариях..что женщины скупают вибраторы)
Тема то не про это!

Таня, а чего вы так кипятитесь? Они же для женщин сделаны. Кому же ещё их покупать?)))
Кстати, ваша фамилия начинается не на "К" случайно?

Гость

Отношусь как к вынужденному заменителю для тех, у кого нет регулярной половой жизни: лучше самоудовлетворяться, чем мотаться с кем попало без разбору или быть раздражительным из-за этого неудовлетворенного желания. Или если постоянный партнер есть, но в данный момент не рядом и еще нескоро приедет или какие-то временные противопоказания для традиционного секса (кто-то из них приболел или у девушки месячные, беременна итп). Но лучше, конечно, не надо, если не настолько хочется. То есть вручную - это вынужденная мера, не особо приветствуется, но в некоторых ситуациях простительно по человеческой слабости и невоздержанности. Лучше, конечно, руками себя не трогать.

Kelly
Гость

Поставлю вам + в противовес дизам, хех.
А так не знаю.

Гость

В возрасте 30-40 мастурбировала ежедневно, по 5-6 раз в день. Сейчас 40+ 2-3 раза в неделю, по 2-4 раза подряд. Муж был и есть. Не удовлетворяет.

Гость

В возрасте 30-40 мастурбировала ежедневно, по 5-6 раз в день. Сейчас 40+ 2-3 раза в неделю, по 2-4 раза подряд. Муж был и есть. Не удовлетворяет.

Какой ужас !
Я сразу о маме своей подумала ,которая одинока )
Ей 40+

Секси Котенок

Положительно)) не вижу никаких минусов. Это же приносит удовольствие)

Одинокий Волк

Таня, а чего вы так кипятитесь? Они же для женщин сделаны. Кому же ещё их покупать?)))
Кстати, ваша фамилия начинается не на "К" случайно?

Да какая разница кто их покупает.. тема то не об этом.. заметьте!!!
..а про фамилию..посмотрели в моей электронной почте..на правах админа?

Water

Какой ужас !
Я сразу о маме своей подумала ,которая одинока )
Ей 40+

И в чем ужас?
Ужас в том, что вместе живут секс не соместимые М и Ж. Но если их соединяет не секс?

Гость
Гость

Я тоже могу сказать, что я японский летчик. Не знаю насчет заказов по интернету, но я как-то заходил в секс-шоп (провинция России, город-миллионник). Продавец мне очень обрадовался. Я с ним побазарил немного. Он говорит, что клиентов практически нет. Дай Бог, если раз в месяц кто-то заглянет. Я спросил насчет женщин, бывают ли и что берут. Он ответил, что если и бывают, то очень редко и берут в основном эротическое белье. Это и понятно, ведь им нужно мужика соблазнить, чтобы он им свои денежки отдал. А насчет вибраторов и прочих самотыков он сказал, что на его памяти женщин, которые брали такие вещи не было. Были пару парней, но судя по их внешности и манерам, они брали себе. Короче, ваше объяснение опять не катит.

Так же..если спрашивают :- почему ты одна? - есть высказывание :" "лучше бокал хорошего вина и вибратор..чем как нибудь и с кем нибудь" и это не значит что он есть..или его покупали.. потому что уже другая тема)

Одинокий Волк
Татьяна

Да какая разница кто их покупает.. тема то не об этом.. заметьте!!!
..а про фамилию..посмотрели в моей электронной почте..на правах админа?

Нет. Нашёл ваш аккаунт в ВК по фотографии.

Одинокий Волк

Нет. Нашёл ваш аккаунт в ВК по фотографии.

Любопытный значит!?)- хи хи😜
И чё там..интЭрЭсно в моём ВК?)))

Одинокий Волк
Татьяна

Любопытный значит!?)- хи хи😜
И чё там..интЭрЭсно в моём ВК?)))

Любой так может найти. Это фотка у вас на сайтах знакомств. Вы здесь ищите знакомства?

Одинокий Волк

Любой так может найти. Это фотка у вас на сайтах знакомств. Вы здесь ищите знакомства?

Я давно удалилась из сз..а если кто-то использует мои фото..это их проблемы или радость..не знаю 🙂
Никого я не ищу и не искала..просто женское любопытство.

Одинокий Волк

Скорее всего Вы нашли просто по фото..это фото и придедущее я нигде.. кроме как здесь на вумане не выставляла)

гость

женская мастурбация-норм, снимает стресс и навязчивое желание, делает её добрее. а вот мужская-плохо, приводит к простатиту и социальной закрытости

гость
Татьяна

Скорее всего Вы нашли просто по фото..это фото и придедущее я нигде.. кроме как здесь на вумане не выставляла)

ваше фото знакомо. вы общались в чат рулетке с блогерами?

Одинокий Волк
Татьяна

Я давно удалилась из сз..а если кто-то использует мои фото..это их проблемы или радость..не знаю 🙂
Никого я не ищу и не искала..просто женское любопытство.

Тогда уберите фото. Современные поисковые системы по фото могут найти все ваши страницы в сети. Вам оно надо?)

гость

ваше фото знакомо. вы общались в чат рулетке с блогерами?

Нет не общалась..но подозревала что моим фото пользовались (говорил один..что мол видел мои фото и там имя другое) если регистрировалась на сайте..то проходила верификацию.

Одинокий Волк

Тогда уберите фото. Современные поисковые системы по фото могут найти все ваши страницы в сети. Вам оно надо?)

А мне нечего боятся..я ничего не скрываю.

Гость

Я женщина. В браке. Дети есть. Только сама себя и могу удовлетворить. Отношусь к этому положительно, хоть и с грустью.

Гость
Гость

***,я вам таки сочувствую))) если вы все время выбираете психопаток, которые не способны ничего чувствовать и поэтому в постели бревно, может пора пересмотреть свой взгляд на окружающих

Амур
Одинокий Волк

Волк, доров! Отстань от Татьяны, ты уже опоздал)

Гость
Гость

Отношусь как к вынужденному заменителю для тех, у кого нет регулярной половой жизни: лучше самоудовлетворяться, чем мотаться с кем попало без разбору или быть раздражительным из-за этого неудовлетворенного желания. Или если постоянный партнер есть, но в данный момент не рядом и еще нескоро приедет или какие-то временные противопоказания для традиционного секса (кто-то из них приболел или у девушки месячные, беременна итп). Но лучше, конечно, не надо, если не настолько хочется. То есть вручную - это вынужденная мера, не особо приветствуется, но в некоторых ситуациях простительно по человеческой слабости и невоздержанности. Лучше, конечно, руками себя не трогать.

Что плохого вы в этом видите? А если оргазм только при мастурбации, а при сексе нет? Мужу выносить мозг, бегать по сексологам, сдерживаться?

Гость
Гость

Что плохого вы в этом видите? А если оргазм только при мастурбации, а при сексе нет? Мужу выносить мозг, бегать по сексологам, сдерживаться?

Мастурбация, увы, для временного удовлетворения. Через какое-то время, лично у меня, не знаю, как у остальных, начинает снова появляться тяжесть внизу живота.Как бы к мастурбаци я отношусь норм, как к временному способу решения проблемы, но лично мне она секс не может заменить. Мой муж рассуждает как вы... Секс, с чего-то он взял, создан только для него. Какие чувства при этом испытываю я - ему вче равно. Я же и сама себя могу удовлетворить, считает он. А зачем мне тогда муж, спрашивается. Тоже наверное, бедненький, считает, что я е у мозги выношу. А по мне так наоборот

Заинтересованный
Гость

Я женщина. В браке. Дети есть. Только сама себя и могу удовлетворить. Отношусь к этому положительно, хоть и с грустью.

А что представляете в процессе, если не секрет?

Заинтересованный
Гость

Мастурбация, увы, для временного удовлетворения. Через какое-то время, лично у меня, не знаю, как у остальных, начинает снова появляться тяжесть внизу живота.Как бы к мастурбаци я отношусь норм, как к временному способу решения проблемы, но лично мне она секс не может заменить. Мой муж рассуждает как вы... Секс, с чего-то он взял, создан только для него. Какие чувства при этом испытываю я - ему вче равно. Я же и сама себя могу удовлетворить, считает он. А зачем мне тогда муж, спрашивается. Тоже наверное, бедненький, считает, что я е у мозги выношу. А по мне так наоборот

Чувство неудовлетворенности почти сразу начинает возвращаться? Интересная особенность, никогда не думал об этом. Возможно, что индивидуальная...

Гость
Заинтересованный

Чувство неудовлетворенности почти сразу начинает возвращаться? Интересная особенность, никогда не думал об этом. Возможно, что индивидуальная...

Через несколько часов. Да, не удивлюсь, у меня всегда все ни как у людей))) У меня есть еще одна особенность, которой , к примеру, нет у моих подруг - мне нужно шевелить матку во время овуляции, чтобы не лезть на стену от боли. Вручную, через влагалище. Иначе я просто занимаюсь. И пожалуй это самое приятное, что я могу себе сделать. Через боль, но это прям удовольствие. Потом в процессе боль проходит.
Обожаю ананимные форумы)))

Гость
Заинтересованный

А что представляете в процессе, если не секрет?

А что навеки. Всегда что-то разное. Но бывает и некогда представлять, просто концентируюсь и достигаются цели. Если учесть, что возбуждения толком и нет.

Заинтересованный
Гость

Через несколько часов. Да, не удивлюсь, у меня всегда все ни как у людей))) У меня есть еще одна особенность, которой , к примеру, нет у моих подруг - мне нужно шевелить матку во время овуляции, чтобы не лезть на стену от боли. Вручную, через влагалище. Иначе я просто занимаюсь. И пожалуй это самое приятное, что я могу себе сделать. Через боль, но это прям удовольствие. Потом в процессе боль проходит.
Обожаю ананимные форумы)))

То есть получаете удовольствие от такого шевеления? Даже не знал, что это физически возможно, так засунуть туда руку...

Гость
Заинтересованный

То есть получаете удовольствие от такого шевеления? Даже не знал, что это физически возможно, так засунуть туда руку...

Ручка швабры в помощь:)

Заинтересованный
Гость

А что навеки. Всегда что-то разное. Но бывает и некогда представлять, просто концентируюсь и достигаются цели. Если учесть, что возбуждения толком и нет.

Я чаще конкретную женщину, все таки. Знакомую, реальную, не телевизионный персонаж ))

Гость
Заинтересованный

Да. Я даже не помню, как ядо этого додумалась. Можно сидя на унитазе,можно лежа на боку. Да там не долго, пока боль не отпустит. Что интересно, удовольствие тоже длится не долго. Она потом ускользает из пальцев и вместе с болью уходит и наслаждение

Гость
Заинтересованный

Я чаще конкретную женщину, все таки. Знакомую, реальную, не телевизионный персонаж ))

И такое тоже бывает. Иногда запах духов зацепит, проходящего мимо мужчины, или в лифте вместе едешь и понп его представляю. Но это все работает только в овуляцию
У меня конкретно мозг во время нее отключается. А так, я довольно холодная женщина.