Девушки помнят отношения без секса или такие быстро забывают?
А что, не стоит
Помнят, недоумевают и думают: вот повезло так повезло! У всех нормальный, а мне импо,тент попался
Это не отношения)))
Как долго могут быть отношения без секса? Зачем мне такое помнить?
Я бы хотела такие отношенияб но все , кто лез в "просто друзья". потом начинал приставать :(
Вам по сколько лет?
Если вам по 16 и время сильных первых влюбленностей то да, такие отношения даже без секса врезаются в память до конца жизни.
А если 25+ уж то вряд ли отношения без секса можно назвать отношениями, скорее тёплое дружеское общение
Я думаю, что какие же это отношения без секса, это нечто другое....
Запоминаются эмоции, теплота, искренность, поступки, отношение ко мне. И не важно, был секс или нет!
Это вряд ли прям отношения - дружба, скорее. Да, конечно помню.
Наверно помнят, как несостоявшиеся отношения:) Но лучше помнить те, в которых было всё:)
Чее? А что это?
Это зависит от отношения девушки к сексу во - первых и от отношения к мужчине во-вторых. У меня всегда было много знакомых среди мужчин, большинство из них я не хотела никогда и была только рада таким отношениям.
А он предлагал отношения, я тогда была с 1 ребенком, потом ещё раз предлагал я уже второго родила, у меня хороший муж, то было детство... Я мило пообщалась без флирта и сказала нет. Сейчас этот парень спился, прям алкаш, но все равно сердце на него йокает, вернее на старые воспоминания