Гость
Статьи
мысли о сексе, …

мысли о сексе, возбуждение и прелюдии

я возбуждаюсь от мыслей о сексе с мч (в голове рисую все и тд). Как мы с ним встречаемся, дело доходит до этого, то он начинает все эти прелюдии, поглаживания, поцелуи и тд. А меня совсем не возбуждают прелюдии! Наоборот, они сбивают все желание. то есть, я шла на встречу возбужденная, а за время прелюдий он тупо все желание сбил. Много где читала, что мужчинам эти прелюдии даже близко не нужны.
Они это делают для того, чтобы женщину разогреть. Также им эти все поглаживания от женщины не особо сдались. Для них лучше, чтобы сразу к стимуляции члена приступила (так ли, мужчины или нет?) и я бы лучше это и сделала, чем все эти поглаживания и поцелуи. Единственное, что хочется из того-это сжимать его задницу. все.
с ним не говорила об этом... мало ли, ему они нужны, обидится еще..

и вообще, возбуждение от мысли о сексе, от фантазий, так, чтобы сразу к делу и как можно быстрее, больше свойственно больше мужчинам или женщинам тоже?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Санта

Берешь сразу в рот и всё. Нах все эти поглаживания ёпта. Детка, я б тебя сразу ***!

Привет

Огромная мужская проблема в том, что женщины хотят, чтобы МЧ был медиумом и угадывал их секс-желания. Сказать что ей нужно она не может (религия не позволяет), а вот рассказывать подружкам какой он неумелый это всегда пожайлуста. У меня подход простой, я сразу говорю, что в детский сад играть не будем, ты мне говоришь «до» и «во время» акта, как и что тебе нужно, если ты молчишь и потом делаешь недовольный вид, то мы больше не встречаемся.

Мишатка

А зачем прилюдия если женщина уже готова к сексу, или у него плохо с эрекцией (не стоит). Если проблема то погладить его там, заведется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: