Гость
Статьи
Что для вас означает …

Что для вас означает секс-фрэнд?

Что для вас означает секс-фрэнд?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Русская ***

Гость

Это тот чувак который имеет друга ***.
А ночью они друг друга ахают.

Не бывает секс друга. Если попал во френд зону, значит ему уже ничего не светит. Сиди на лавочке запасных чисто для кол-ва и самооценки для. Если именно секс, то такой парень становится "любимым", тем, с кем она хочет секса всегда и без ограничений. Ночью ее растолкай, и как только она поймет, что это "любимый" то возбудится по моему даже быстрее, чем возбуждаемся мы мужчины. Говорю из своего опыта, не раз был у девушек именно на позиции любимого. А вот секс френда не бывает

Гость
Ярослав

Не бывает секс друга. Если попал во френд зону, значит ему уже ничего не светит. Сиди на лавочке запасных чисто для кол-ва и самооценки для. Если именно секс, то такой парень становится "любимым", тем, с кем она хочет секса всегда и без ограничений. Ночью ее растолкай, и как только она поймет, что это "любимый" то возбудится по моему даже быстрее, чем возбуждаемся мы мужчины. Говорю из своего опыта, не раз был у девушек именно на позиции любимого. А вот секс френда не бывает

А для вас они были кто?

Гость
Великолепный Вася

Русская ***

Подробнее пожалуйста.
Ничего не понятно

Гость

Отношения без обязательств?

Дружок

для кого френд, для кого герлфренд, да.
пришел-потрахал-ушел, что тут думать...

Кузнец счастья

Это друг ,с которым можно уталить сексуальную нужду, бахнуть пивка и обсудить кого-то или что-то))) обычный себе друг ,но с дополнением)))

Гость
Кузнец счастья

Это друг ,с которым можно уталить сексуальную нужду, бахнуть пивка и обсудить кого-то или что-то))) обычный себе друг ,но с дополнением)))

Что в плане чувств? К этому секс-другу

Гость

Для меня такого понятия не существует в принципе.Я не знаю что это такое.

Партнёр для секса. Чисто сексуальный партнёр. Без отношений/дружбы.
Искренне надеюсь, что тему про girlfriend создавали не вы и что не начнёте сейчас доказывать что-то другой, стоя на своём.

Гость
Adeline

Искренне надеюсь, что тему про girlfriend создавали не вы и что не начнёте сейчас доказывать что-то другой, стоя на своём.

Нет не я. А чувства какие у этих секс-фрэнд

Гость

Нет не я. А чувства какие у этих секс-фрэнд

Хорошо, что не Вы)
По идее, их нет.
Просто для секса встречаются. Но их возникновение теоретически возможно, конечно.

Гость
Adeline

А могут ли друзья быть секс френдами? Или это уже любофь?

Кузнец счастья
Гость

Что в плане чувств? К этому секс-другу

Не верю я в теорию, что чувств между ними нет. Какая-то сторона да и будет влюблена ,вероятнее всего безответно
А вообще чем черт не шутит, авось из подобных потр@хушек что-то да и получится))) но мое мнение , это спорный опыт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: