Смотрел тему про свободных и независимых женщин в интернете, чтобы узнать как же они выглядят на самом деле, и в поисковике всплыла ссылка на одно большое БДСМ сообщество.
.
Так там …
Я девушка, мне противен Бдсм и неестественные виды секса, секс игрушки, измены и прочее.
А Вы, Максим, не обращайте внимания на этих сра.чников в коментах. Вы логично рассуждаете про тех девушек и женщин, которым нравится быть униженными рабынями в бдсм. А те, кто говорят, что это разное (секс и повседневная жизнь), у них просто двойные стандарты.
Естественно всё, что нравится, не так ли? Кому нравится быть рабыней - так будьте, вам это естественно. А вот указывать не надо. И двойных стандартов тут нет. Ну разве что если в повседневной жизни секс - это профессия.
У вас проблемы с психикой, вам следует обратиться к психиатру, возможно эти признаки развивающийся шизофрении, на работе вы строгая, в быту властная, в постели рабыня, такого не бывает у здоровых, здоровые люди такие, какие они есть, везде, у вас, судя по вашему описанию, две личности, рабыня и доминант, возможно рабыня - ваше настоящая личность, доминантом вы хотите перекрыть основную личность, а в утешение, убеждаете себя, что постель и жизнь, это совсем разное, но это не так, невозможно быть двумя противоположными личностями не имея проблем с психикой, вам нужно провериться, а не слушать оправдания таких-же рабынь с запудренными мозгами
Отнюдь, люди компенсируют в постели то, чего не получили за день. Но вообще-то быт, работа и секс - это разные сферы как бы, за исключением тех, кто в секс-индустрии работает. Так что обратиться надо тебе.
Василиса, ты еще мерзее, чем можно подумать. Ты с сестрой родной сексом занимаешься? Ну тебе Кащенко просто прописан, твой путь только туда и в смирительной рубахе
Чтобы заняться сексом со своей сестрой, мне нужно иметь член или некую другую часть тела, которой я её трахать буду, ну или она меня, к сожалению, таковой нет. Так что ласкаюсь, ну вот сегодня было, что взяла страпон, лежим на боку, прижимаясь нашими обнажёнными телами, я её дёргаю за волосы и ласкаю ей клитор, пока страпоню её в попу, а армянка страпонит в попу меня и прижимается, мнёт мою сестру за сиську, сестра моя касается моей руки, лаская свою киску, касается руки армянки и ласкает свою сисю. И вообще, моралист, я люблю свою сестру, мы любим друг друга, за любовь в психушку - ну и бред, сам лечись, а то моралью страдаешь, ещё указывать как нам любить друг друга, полоумный.
мне порой так обильно что ко мне относятся как не к человеку а как вещи,тётя родная не как не у всех, отч,ведёт себя фу аж смотреть противно шуточки поганые мерские, ведёт себя фу не воспитано в холодильники стрит банка с компотом он прям с банки пьёт фу, я ему сказала вы не один живёте на лейте себе в кружку и пейте, так он на меня орать стал, я про себя но и пошёл он на хуййййй, теперь про тетю тётя меня вообще шакировала она мне вибр, подарила когда я открыла коробку я была в полном в шоке кого там в шоке мне тошно противно была я про себя но и сукааа ты же тётя я эту гадость проклятую в покет и сожгла, я про читала про эту гадость если девушка будет ею пользоваться то она не сможет потом от парня получит оргазм, я про себя как же хорошо что я эту гадость сожгла, я бы не когда в жизни родной любимой племяннице такое дарить не стала, порой так обильно что у меня не как не у всех, порой так хочется чтобы тётя была путевая, чтобы отч, был путевый мужик, ещё один случай был сидим мы все обедаем и тут отч, такое за стволом ляпнул, мне аж тошно противно стала я скорей из за стола выбидала и скорей побежала в туалет меня аж за тошнила, так это свинья сказал за столом в сковороде крыса, я про себя но и свинья же этот отч, не воспитанный, и дочь его которая замуж вышла я не верю что это дураааа вышла замуж по любви, это дура вышла замуж для статуса лижбы не быть одной, я бы не когда с роду не стала такой ебанутыйййй цирк делать, мне мама говорит чтобы я отч, называла папой блядььььь на хуййй я это делать буду он мне дядя чужой и у меня вообще яцык не поворачивается такого свинью папой называть, я даже его фамилию сменила на свою родную, мне всё противно от этого мужика, я порой думаю но на хуяяяя моя мама ему родила, у него своих детей от первого брака двое, моей маме вот что нужно была сделать по жить с этим с мужиком в гражданском и потом думать дальше так у это мужика у же есть дети у меня дочь есть я рожать не буду.
Ещё я поняла замуж это зло, от этого замуж одни проблемы.
Я лично эту мерзость не люблю, кому нравится пусть сосуд и делают куни. Я лично не собираюсь быть как все в этом стаде.
и зачем говорить так обо всех? ты увидела тему, которую создали какие-то недоумки и пишут, как им это нравится, ты их в жизни видела? может это маргиналы и наркоманы , тебе в твою головушку не приходило? судя по твоим высказываниям, ты ребенок-подросток лет 12, я даже больше скажу, что я в полной уверенности, что это так!
Чтобы заняться сексом со своей сестрой, мне нужно иметь член или некую другую часть тела, которой я её трахать буду, ну или она меня, к сожалению, таковой нет. Так что ласкаюсь, ну вот сегодня было, что взяла страпон, лежим на боку, прижимаясь нашими обнажёнными телами, я её дёргаю за волосы и ласкаю ей клитор, пока страпоню её в попу, а армянка страпонит в попу меня и прижимается, мнёт мою сестру за сиську, сестра моя касается моей руки, лаская свою киску, касается руки армянки и ласкает свою сисю. И вообще, моралист, я люблю свою сестру, мы любим друг друга, за любовь в психушку - ну и бред, сам лечись, а то моралью страдаешь, ещё указывать как нам любить друг друга, полоумный.
за тобой санитары едут, люби кого хочешь, хоть ус.ри,сь в магазине, никому, кроме тебя, это не интересно
какой-то набор слов бессвязной речи, ты сама с собой беседуешь? ну поговори - легче станет
Кошмар походу мне от сюда надо делать ноги, как тут жарко и один секс тут походу все помешаны на сексе ужас куда я попала.
нет, гл-упая, не все помешаны на сексе, а ты вообще умеешь пользоваться интернетом ? зайди на канал Культура в ю тубе, проект Академия, лучшие профессора читают лекции там, неужто ты в этой теме ищешь то, чего найти нельзя!)) не верю, что такие, как ты есть, явная тро-ллиха
нет, гл-упая, не все помешаны на сексе, а ты вообще умеешь пользоваться интернетом ? зайди на канал Культура в ю тубе, проект Академия, лучшие профессора читают лекции там, неужто ты в этой теме ищешь то, чего найти нельзя!)) не верю, что такие, как ты есть, явная тро-ллиха
Думайте что хотите, я вам честно говорю я не какой не троль.
и зачем говорить так обо всех? ты увидела тему, которую создали какие-то недоумки и пишут, как им это нравится, ты их в жизни видела? может это маргиналы и наркоманы , тебе в твою головушку не приходило? судя по твоим высказываниям, ты ребенок-подросток лет 12, я даже больше скажу, что я в полной уверенности, что это так!
Нет я не подросток уже совсем.
Господе и почему сразу троль, давайте честно, вот вы бы что делали если бы ваша родная тётя подарила вам вибр, и ещё как бы вы себя повели за столом когда ваш отч, такое сказал не где не будь а за столом, я теперь так делаю если хочу соку я иду в магазин и покупаю, мне даже тошно из этой банке компот пить.
Сообщение было удалено
Господе и почему сразу троль, давайте честно, вот вы бы что делали если бы ваша родная тётя подарила вам вибр, и ещё как бы вы себя повели за столом когда ваш отч, такое сказал не где не будь а за столом, я теперь так делаю если хочу соку я иду в магазин и покупаю, мне даже тошно из этой банке компот пить.
Я из приличной семьи
Вас очень трудно понять. У вас речь странная и бесконечность ошибок. Общайтесь с тем, кто вас поймет
Но если что-то в жизни очень мешает, надо менять это. Менять место, город, страну, дом, работу, людей. Что угодно. Что причиняет неудобства или мешает успеху и счастью
Извините, если чем это могло задеть.
Честно совсем, я хотела комнату снять, отч, на меня орать стал не позорся, я про себя это твоя дочь опозорелась, как на пенсию вышел так свинья справедливым стал, мне уже от его морды тошно, мы даже все едим по одному, пока этот свинья в гораже у мужиком я быстрая поем и к себе комнату иду чтобы его свиную морду не видит, я уже думаю на хрен может как его ебанутаяяя дочь выйти замуж без любви но я так не могу я вообще не приставляю как можно лежать в кровате с не любимым с парням фу
Да, Девушка, милая девушка, Валентина С, посмотрите на мир счастливыми глазами! Почувствуйте свою индивидуальность, примите себя как счастье : и будьте счастливы! И все ваши близкие, глядя на Вас хорошую и счастливую, будут меняться в лучшую сторону! Год - только начался! Всем счастья и успеха в Новом году!
Я больше не хочу быть сильно я устала морально, я одно хочу сдохнуть и не видеть эту свиную поганую морду не воспитаную, они любят свою тварь ебучиююю дочурку чтобы это сукааааа ебучаяяяя развилась дура как я её не навижу это травь загнала с воими хотелками маму в кредит и довольно, нет там не какой любви и не хрена её не была, она овен а этот знак идёт по головам этому знаку лижбы свои хотелки воплотить, а что каму то плохо ей по хуююю, я так не хотела чтобы мама кредит брала когда она взяла я всю ночь про плакала, ещё я поняла где отч, это не семья это так одно название что это семья, я бы сказала где отч, это частный предприниматель.
Да, Девушка, милая девушка, Валентина С, посмотрите на мир счастливыми глазами! Почувствуйте свою индивидуальность, примите себя как счастье : и будьте счастливы! И все ваши близкие, глядя на Вас хорошую и счастливую, будут меняться в лучшую сторону! Год - только начался! Всем счастья и успеха в Новом году!
От куда вы знаете как меня звать??? Да меня звать Валя
Я больше не хочу быть сильно я устала морально, я одно хочу сдохнуть и не видеть эту свиную поганую морду не воспитаную, они любят свою тварь ебучиююю дочурку чтобы это сукааааа ебучаяяяя развилась дура как я её не навижу это травь загнала с воими хотелками маму в кредит и довольно, нет там не какой любви и не хрена её не была, она овен а этот знак идёт по головам этому знаку лижбы свои хотелки воплотить, а что каму то плохо ей по хуююю, я так не хотела чтобы мама кредит брала когда она взяла я всю ночь про плакала, ещё я поняла где отч, это не семья это так одно название что это семья, я бы сказала где отч, это частный предприниматель.
Ищите проблему в себе! Вы, не на то, обращаете внимание! Поле одно, но пчёлы собирают нектар, а мухи ( ну, Вы в курсе!) Ищите в людях хорошее, а плохое: они Вам сами покажут!
Ищите проблему в себе! Вы, не на то, обращаете внимание! Поле одно, но пчёлы собирают нектар, а мухи ( ну, Вы в курсе!) Ищите в людях хорошее, а плохое: они Вам сами покажут!
Вы психолог, но а если не получается у меня видеть хорошо, я хочу но не получается ко мне липнут такие парни как отч, я их прямо посылаю.
Если не будите обижаться на Ваше окружение и весь остальной мир, то придёт спокойствие и внимательность : мир станет добрей и ярче! А , счастливая женщина : нужна каждому!
Вы ещё мне скажите что это нормально??? когда это тупая молодёжь выходит замуж без любви и когда девушке 29 а парню 26 лет. Но извините я лучше буду жить в гражданском чем маму заганять в кредит, для меня это вообще не нормально что сейчас пошла такая тупая моложе.
Вы ещё мне скажите что это нормально??? когда это тупая молодёжь выходит замуж без любви и когда девушке 29 а парню 26 лет. Но извините я лучше буду жить в гражданском чем маму заганять в кредит, для меня это вообще не нормально что сейчас пошла такая тупая моложе.
Можно , я тоже отвечу. Когда разница такая небольшая, то нормально. Это и не разница, если мужчина зрелый и самостоятельный( потому как он может и старше быть, но никчемный, а когда нет любви, то не очень. Но без любви и раньше женились. Возьмите и средние века, и Ренессанс, и 19 век. Жениться по любви или по расчёту - это выбор человека и эпоха не влияет на его выбор, тем более, сейчас.
Гороскопы - это бред полный. А так ищи себе парней активнее. Ну или просто работай больше, можешь куда на вахту как раз, там и платят много, ну и общежитие своё. И вообще, что за детские претензии про любят. Да, кстати, если ты не хочешь замуж, то чем тебе не понравился вибратор? Какой вибратор был, для клитора вуманайзер?
Да, когда встречаются два самодостаточных, независимых, созревших человека, то : и им проще понять, что они ищут в партнёре! Материальное и миркантильное (временное) уходит на, какой-то там, задний план: их привликают человеческие качества: мужчины ищут ЖЕНЩИНУ, женщины - МУЖЧИНУ! У ребёнка кто-то должен быть, чтобы своим примером ему это показать. Его надо научить ! Ему необходимо стать цельной личностью! Кто-то молод и готов, а кто-то дожив до седин остаётся : так и не готов! ( Пол значения не имеет) Се ль а Ви.