Гость
Статьи
Так много девушек …

Так много девушек хотят быть рабынями БДСМ

Смотрел тему про свободных и независимых женщин в интернете, чтобы узнать как же они выглядят на самом деле, и в поисковике всплыла ссылка на одно большое БДСМ сообщество.
.
Так там …

Максим
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Милая девушка
Гость

Ты, ду-ре-ха, совсем поехала головой. Русские девушки любят эту мерзость? А ты чьих будешь? Мало того, что бездарь неграмотная, еще и ту-пая.

Я лично эту мерзость не люблю, кому нравится пусть сосуд и делают куни. Я лично не собираюсь быть как все в этом стаде.

Максим
Милая девушка

Я лично эту мерзость не люблю, кому нравится пусть сосуд и делают куни. Я лично не собираюсь быть как все в этом стаде.

так и будешь всю жизнь самотыком заниматься?

Милая девушка
Максим

так и будешь всю жизнь самотыком заниматься?

Вот так новость нМаксим, появился, нет не буду мастурбировать это не моё.

Василиса
Angelina

Я девушка, мне противен Бдсм и неестественные виды секса, секс игрушки, измены и прочее.
А Вы, Максим, не обращайте внимания на этих сра.чников в коментах. Вы логично рассуждаете про тех девушек и женщин, которым нравится быть униженными рабынями в бдсм. А те, кто говорят, что это разное (секс и повседневная жизнь), у них просто двойные стандарты.

Естественно всё, что нравится, не так ли? Кому нравится быть рабыней - так будьте, вам это естественно. А вот указывать не надо. И двойных стандартов тут нет. Ну разве что если в повседневной жизни секс - это профессия.

Василиса
Гость

Вам нравится, когда вас ахают, как шл.ху?

Если человек подходящий, то возможно, трудно объяснить про чувства.

Василиса
Гость

У вас проблемы с психикой, вам следует обратиться к психиатру, возможно эти признаки развивающийся шизофрении, на работе вы строгая, в быту властная, в постели рабыня, такого не бывает у здоровых, здоровые люди такие, какие они есть, везде, у вас, судя по вашему описанию, две личности, рабыня и доминант, возможно рабыня - ваше настоящая личность, доминантом вы хотите перекрыть основную личность, а в утешение, убеждаете себя, что постель и жизнь, это совсем разное, но это не так, невозможно быть двумя противоположными личностями не имея проблем с психикой, вам нужно провериться, а не слушать оправдания таких-же рабынь с запудренными мозгами

Отнюдь, люди компенсируют в постели то, чего не получили за день. Но вообще-то быт, работа и секс - это разные сферы как бы, за исключением тех, кто в секс-индустрии работает. Так что обратиться надо тебе.

Василиса
Гость

Василиса, ты еще мерзее, чем можно подумать. Ты с сестрой родной сексом занимаешься? Ну тебе Кащенко просто прописан, твой путь только туда и в смирительной рубахе

Чтобы заняться сексом со своей сестрой, мне нужно иметь член или некую другую часть тела, которой я её трахать буду, ну или она меня, к сожалению, таковой нет. Так что ласкаюсь, ну вот сегодня было, что взяла страпон, лежим на боку, прижимаясь нашими обнажёнными телами, я её дёргаю за волосы и ласкаю ей клитор, пока страпоню её в попу, а армянка страпонит в попу меня и прижимается, мнёт мою сестру за сиську, сестра моя касается моей руки, лаская свою киску, касается руки армянки и ласкает свою сисю. И вообще, моралист, я люблю свою сестру, мы любим друг друга, за любовь в психушку - ну и бред, сам лечись, а то моралью страдаешь, ещё указывать как нам любить друг друга, полоумный.

Василиса
Милая девушка

А чего мерзкого в тёплой кисленькой влаги нежной киски или в нежном тёплом пенисе с влажной головкой?

Милая девушка
Василиса

А чего мерзкого в тёплой кисленькой влаги нежной киски или в нежном тёплом пенисе с влажной головкой?

Кошмар походу мне от сюда надо делать ноги, как тут жарко и один секс тут походу все помешаны на сексе ужас куда я попала.

Василиса
Милая девушка

Кошмар походу мне от сюда надо делать ноги, как тут жарко и один секс тут походу все помешаны на сексе ужас куда я попала.

А ничего нет плохого в сексе, особенно когда всё по страстной любви.

Гость
Милая девушка

wi fi срочно выключай !

Милая девушка

мне порой так обильно что ко мне относятся как не к человеку а как вещи,тётя родная не как не у всех, отч,ведёт себя фу аж смотреть противно шуточки поганые мерские, ведёт себя фу не воспитано в холодильники стрит банка с компотом он прям с банки пьёт фу, я ему сказала вы не один живёте на лейте себе в кружку и пейте, так он на меня орать стал, я про себя но и пошёл он на хуййййй, теперь про тетю тётя меня вообще шакировала она мне вибр, подарила когда я открыла коробку я была в полном в шоке кого там в шоке мне тошно противно была я про себя но и сукааа ты же тётя я эту гадость проклятую в покет и сожгла, я про читала про эту гадость если девушка будет ею пользоваться то она не сможет потом от парня получит оргазм, я про себя как же хорошо что я эту гадость сожгла, я бы не когда в жизни родной любимой племяннице такое дарить не стала, порой так обильно что у меня не как не у всех, порой так хочется чтобы тётя была путевая, чтобы отч, был путевый мужик, ещё один случай был сидим мы все обедаем и тут отч, такое за стволом ляпнул, мне аж тошно противно стала я скорей из за стола выбидала и скорей побежала в туалет меня аж за тошнила, так это свинья сказал за столом в сковороде крыса, я про себя но и свинья же этот отч, не воспитанный, и дочь его которая замуж вышла я не верю что это дураааа вышла замуж по любви, это дура вышла замуж для статуса лижбы не быть одной, я бы не когда с роду не стала такой ебанутыйййй цирк делать, мне мама говорит чтобы я отч, называла папой блядььььь на хуййй я это делать буду он мне дядя чужой и у меня вообще яцык не поворачивается такого свинью папой называть, я даже его фамилию сменила на свою родную, мне всё противно от этого мужика, я порой думаю но на хуяяяя моя мама ему родила, у него своих детей от первого брака двое, моей маме вот что нужно была сделать по жить с этим с мужиком в гражданском и потом думать дальше так у это мужика у же есть дети у меня дочь есть я рожать не буду.

Милая девушка

Ещё я поняла замуж это зло, от этого замуж одни проблемы.

Гость
Милая девушка

и зачем говорить так обо всех? ты увидела тему, которую создали какие-то недоумки и пишут, как им это нравится, ты их в жизни видела? может это маргиналы и наркоманы , тебе в твою головушку не приходило? судя по твоим высказываниям, ты ребенок-подросток лет 12, я даже больше скажу, что я в полной уверенности, что это так!

Гость
Милая девушка

точно русская? изъясняешься , как таджика из глухой деревни

Гость
Василиса

Чтобы заняться сексом со своей сестрой, мне нужно иметь член или некую другую часть тела, которой я её трахать буду, ну или она меня, к сожалению, таковой нет. Так что ласкаюсь, ну вот сегодня было, что взяла страпон, лежим на боку, прижимаясь нашими обнажёнными телами, я её дёргаю за волосы и ласкаю ей клитор, пока страпоню её в попу, а армянка страпонит в попу меня и прижимается, мнёт мою сестру за сиську, сестра моя касается моей руки, лаская свою киску, касается руки армянки и ласкает свою сисю. И вообще, моралист, я люблю свою сестру, мы любим друг друга, за любовь в психушку - ну и бред, сам лечись, а то моралью страдаешь, ещё указывать как нам любить друг друга, полоумный.

за тобой санитары едут, люби кого хочешь, хоть ус.ри,сь в магазине, никому, кроме тебя, это не интересно

Гость

какой-то набор слов бессвязной речи, ты сама с собой беседуешь? ну поговори - легче станет

Гость
Милая девушка

нет, гл-упая, не все помешаны на сексе, а ты вообще умеешь пользоваться интернетом ? зайди на канал Культура в ю тубе, проект Академия, лучшие профессора читают лекции там, неужто ты в этой теме ищешь то, чего найти нельзя!)) не верю, что такие, как ты есть, явная тро-ллиха

Милая девушка
Гость

нет, гл-упая, не все помешаны на сексе, а ты вообще умеешь пользоваться интернетом ? зайди на канал Культура в ю тубе, проект Академия, лучшие профессора читают лекции там, неужто ты в этой теме ищешь то, чего найти нельзя!)) не верю, что такие, как ты есть, явная тро-ллиха

Думайте что хотите, я вам честно говорю я не какой не троль.

Милая девушка
Гость

и зачем говорить так обо всех? ты увидела тему, которую создали какие-то недоумки и пишут, как им это нравится, ты их в жизни видела? может это маргиналы и наркоманы , тебе в твою головушку не приходило? судя по твоим высказываниям, ты ребенок-подросток лет 12, я даже больше скажу, что я в полной уверенности, что это так!

Нет я не подросток уже совсем.

Гость
Милая девушка

Думайте что хотите, я вам честно говорю я не какой не троль.

но текст под номером 213 - это что-то с чем-то!))

Милая девушка
Гость

Господе и почему сразу троль, давайте честно, вот вы бы что делали если бы ваша родная тётя подарила вам вибр, и ещё как бы вы себя повели за столом когда ваш отч, такое сказал не где не будь а за столом, я теперь так делаю если хочу соку я иду в магазин и покупаю, мне даже тошно из этой банке компот пить.

Милая девушка
Гость

Ещё я поняла что отч, вообще не воспитанный мужик.

Антон
Максим

Сообщение было удалено

Гость
Милая девушка

Господе и почему сразу троль, давайте честно, вот вы бы что делали если бы ваша родная тётя подарила вам вибр, и ещё как бы вы себя повели за столом когда ваш отч, такое сказал не где не будь а за столом, я теперь так делаю если хочу соку я иду в магазин и покупаю, мне даже тошно из этой банке компот пить.

Я из приличной семьи

Гость
Милая девушка

Вас очень трудно понять. У вас речь странная и бесконечность ошибок. Общайтесь с тем, кто вас поймет

Милая девушка
Гость

Я из приличной семьи

Значит вам очень сильно повезло и вы счастливая.

Гость
Милая девушка

Значит вам очень сильно повезло и вы счастливая.

Счастье - понятие относительное, но я еще и верю, что мы творцы своего счастья и судьбы

Гость

Но если что-то в жизни очень мешает, надо менять это. Менять место, город, страну, дом, работу, людей. Что угодно. Что причиняет неудобства или мешает успеху и счастью

Гость

Извините, если чем это могло задеть.

Девушка
Гость

Счастье - понятие относительное, но я еще и верю, что мы творцы своего счастья и судьбы

Если творить нет желание и порой жить не хочется.

Девушка
Гость

Извините, если чем это могло задеть.

Нет всё нормально вы меня не чем не задели, просто видать у меня судьба такая достался свинья отч, я только обо дном жизнь молю чтобы мама пережила отч, больше мне не чего не надо.

Гость
Девушка

Нет всё нормально вы меня не чем не задели, просто видать у меня судьба такая достался свинья отч, я только обо дном жизнь молю чтобы мама пережила отч, больше мне не чего не надо.

Неужели совсем нет шанса менять это всё? Да, сложно, но все в наших руках. Собраться с духом

Гость
Девушка

Если творить нет желание и порой жить не хочется.

Это бывает, но духом падать нельзя! Мы пришли сюда, чтобы стать сильнее и лучше

Гость
Гость

Но если что-то в жизни очень мешает, надо менять это. Менять место, город, страну, дом, работу, людей. Что угодно. Что причиняет неудобства или мешает успеху и счастью

А можно и просто, в мозгах, сделать правильное включение! 😉😂

Девушка
Гость

Неужели совсем нет шанса менять это всё? Да, сложно, но все в наших руках. Собраться с духом

Честно совсем, я хотела комнату снять, отч, на меня орать стал не позорся, я про себя это твоя дочь опозорелась, как на пенсию вышел так свинья справедливым стал, мне уже от его морды тошно, мы даже все едим по одному, пока этот свинья в гораже у мужиком я быстрая поем и к себе комнату иду чтобы его свиную морду не видит, я уже думаю на хрен может как его ебанутаяяя дочь выйти замуж без любви но я так не могу я вообще не приставляю как можно лежать в кровате с не любимым с парням фу

Гость
Гость

Да, Девушка, милая девушка, Валентина С, посмотрите на мир счастливыми глазами! Почувствуйте свою индивидуальность, примите себя как счастье : и будьте счастливы! И все ваши близкие, глядя на Вас хорошую и счастливую, будут меняться в лучшую сторону! Год - только начался! Всем счастья и успеха в Новом году!

Девушка
Гость

Я больше не хочу быть сильно я устала морально, я одно хочу сдохнуть и не видеть эту свиную поганую морду не воспитаную, они любят свою тварь ебучиююю дочурку чтобы это сукааааа ебучаяяяя развилась дура как я её не навижу это травь загнала с воими хотелками маму в кредит и довольно, нет там не какой любви и не хрена её не была, она овен а этот знак идёт по головам этому знаку лижбы свои хотелки воплотить, а что каму то плохо ей по хуююю, я так не хотела чтобы мама кредит брала когда она взяла я всю ночь про плакала, ещё я поняла где отч, это не семья это так одно название что это семья, я бы сказала где отч, это частный предприниматель.

Девушка
Гость

Да, Девушка, милая девушка, Валентина С, посмотрите на мир счастливыми глазами! Почувствуйте свою индивидуальность, примите себя как счастье : и будьте счастливы! И все ваши близкие, глядя на Вас хорошую и счастливую, будут меняться в лучшую сторону! Год - только начался! Всем счастья и успеха в Новом году!

От куда вы знаете как меня звать??? Да меня звать Валя

Гость
Гость

А можно и просто, в мозгах, сделать правильное включение! 😉😂

Когда в мозгах меняется, тогда и вокруг хочется все менять ;)

Гость
Девушка

Я больше не хочу быть сильно я устала морально, я одно хочу сдохнуть и не видеть эту свиную поганую морду не воспитаную, они любят свою тварь ебучиююю дочурку чтобы это сукааааа ебучаяяяя развилась дура как я её не навижу это травь загнала с воими хотелками маму в кредит и довольно, нет там не какой любви и не хрена её не была, она овен а этот знак идёт по головам этому знаку лижбы свои хотелки воплотить, а что каму то плохо ей по хуююю, я так не хотела чтобы мама кредит брала когда она взяла я всю ночь про плакала, ещё я поняла где отч, это не семья это так одно название что это семья, я бы сказала где отч, это частный предприниматель.

Ищите проблему в себе! Вы, не на то, обращаете внимание! Поле одно, но пчёлы собирают нектар, а мухи ( ну, Вы в курсе!) Ищите в людях хорошее, а плохое: они Вам сами покажут!

Девушка
Гость

Ищите проблему в себе! Вы, не на то, обращаете внимание! Поле одно, но пчёлы собирают нектар, а мухи ( ну, Вы в курсе!) Ищите в людях хорошее, а плохое: они Вам сами покажут!

Вы психолог, но а если не получается у меня видеть хорошо, я хочу но не получается ко мне липнут такие парни как отч, я их прямо посылаю.

Гость
Девушка

От куда вы знаете как меня звать??? Да меня звать Валя

Если не будите обижаться на Ваше окружение и весь остальной мир, то придёт спокойствие и внимательность : мир станет добрей и ярче! А , счастливая женщина : нужна каждому!

Гость
Девушка

Вы психолог, но а если не получается у меня видеть хорошо, я хочу но не получается ко мне липнут такие парни как отч, я их прямо посылаю.

Правильно: котлеты отдельно, мухи, то же, отдельно! Больше проводите времени с позитивными людьми. Удачи!

Девушка
Гость

Если не будите обижаться на Ваше окружение и весь остальной мир, то придёт спокойствие и внимательность : мир станет добрей и ярче! А , счастливая женщина : нужна каждому!

Вы ещё мне скажите что это нормально??? когда это тупая молодёжь выходит замуж без любви и когда девушке 29 а парню 26 лет. Но извините я лучше буду жить в гражданском чем маму заганять в кредит, для меня это вообще не нормально что сейчас пошла такая тупая моложе.

Девушка
Гость

Правильно: котлеты отдельно, мухи, то же, отдельно! Больше проводите времени с позитивными людьми. Удачи!

И вам удачи!

Гость
Девушка

Вы ещё мне скажите что это нормально??? когда это тупая молодёжь выходит замуж без любви и когда девушке 29 а парню 26 лет. Но извините я лучше буду жить в гражданском чем маму заганять в кредит, для меня это вообще не нормально что сейчас пошла такая тупая моложе.

Можно , я тоже отвечу. Когда разница такая небольшая, то нормально. Это и не разница, если мужчина зрелый и самостоятельный( потому как он может и старше быть, но никчемный, а когда нет любви, то не очень. Но без любви и раньше женились. Возьмите и средние века, и Ренессанс, и 19 век. Жениться по любви или по расчёту - это выбор человека и эпоха не влияет на его выбор, тем более, сейчас.

Василиса
Милая девушка

Ну так сама женись на девушке.

Василиса
Девушка

Гороскопы - это бред полный. А так ищи себе парней активнее. Ну или просто работай больше, можешь куда на вахту как раз, там и платят много, ну и общежитие своё. И вообще, что за детские претензии про любят. Да, кстати, если ты не хочешь замуж, то чем тебе не понравился вибратор? Какой вибратор был, для клитора вуманайзер?

Гость

Да, когда встречаются два самодостаточных, независимых, созревших человека, то : и им проще понять, что они ищут в партнёре! Материальное и миркантильное (временное) уходит на, какой-то там, задний план: их привликают человеческие качества: мужчины ищут ЖЕНЩИНУ, женщины - МУЖЧИНУ! У ребёнка кто-то должен быть, чтобы своим примером ему это показать. Его надо научить ! Ему необходимо стать цельной личностью! Кто-то молод и готов, а кто-то дожив до седин остаётся : так и не готов! ( Пол значения не имеет) Се ль а Ви.

Предыдущая тема