Стыдно ли это для мужчины?
Имеется в виду в постели, может в чем-то даже в отношениях.
Когда была девушка это скрывали и она и я, причём общался в её компании и потом она сказала, что даже подругам стесняется это рассказывать, потому что ей стыдно, ну а я тем более не рассказывал такое друзьям, если мы обсуждали девушек, отношения и секс.
Смотря как именно доминирует. Если это унижает вас, то не совсем нормально.
Сложно сказать, что я чувствую. Что-то унизительное в этом есть, потому что касается такое неправильным для мужика, но тем не менее мне такое приятно.
Ага, а не стыдно ли женщине когда мужчина доминирует над женщиной? Помоему в отношениях должно быть равноправие!
А не кто-то над кем-то доминирует!
Вы сексист!:)
В чем доминирует? Что вы имеете ввиду поясните
Не нужно мужчина, свое сексисткое мировозрение приплетать другим, а бы давно бросила бы вас. если бы узнала, чт овы считаете себя пупом земли!
Ага, а не стыдно ли женщине когда мужчина доминирует над женщиной? Помоему в отношениях должно быть равноправие!
А не кто-то над кем-то доминирует!
Вы сексист!:)
Просто в моём понимании норма - это всё же выполнение стандартных, заложенных природой гендерных ролей, всё остальное - девиации с психологическими причинами, имхо
Не нужно мужчина, свое сексисткое мировозрение приплетать другим, а бы давно бросила бы вас. если бы узнала, чт овы считаете себя пупом земли!
У меня ещё и расстройство личности есть, официальный диагноз причём, нарциссизм присутствует, но это не мешает знакомиться с людьми, главное уметь это завуалировать и стараться быть обаятельным;)
Очень приятно, когда женщина доминирует и выстраивает отношения в формате мать+сын. Сильная женщина защитит, укажет путь, поддержит и наставит, поможет решить проблему, создаст атмосферу уюта и защищенности. Мужчине всегда нужна мама
[quote="Johny" message_id="71168108"]У меня ещё и расстройство личности есть, официальный диагноз причём, нарциссизм присутствует, но это не мешает знакомиться с людьми, главное уметь это завуалировать и стараться быть обаятельным;)[/quote
поверьте мне, если вы сексист, то ваша девушка рано или поздно вас раскусит, она не обязанна вам подчинятся, потому что она личность! И вас начнутся ссоры, и она бросит вас.
В идеальных отношениях должно быть равенство и любовь!
У меня ещё и расстройство личности есть, официальный диагноз причём, нарциссизм присутствует, но это не мешает знакомиться с людьми, главное уметь это завуалировать и стараться быть обаятельным;)
поверьте мне, если вы сексист, то ваша девушка рано или поздно вас раскусит, она не обязанна вам подчинятся, потому что она личность! И вас начнутся ссоры, и она бросит вас.
В идеальных отношениях должно быть равенство и любовь
Очень приятно, когда женщина доминирует и выстраивает отношения в формате мать+сын. Сильная женщина защитит, укажет путь, поддержит и наставит, поможет решить проблему, создаст атмосферу уюта и защищенности. Мужчине всегда нужна мама
Не, у нас там не так всё было вообще и не назвал бы бывшую сильной xD
[quote="Johny" message_id="71168108"]У меня ещё и расстройство личности есть, официальный диагноз причём, нарциссизм присутствует, но это не мешает знакомиться с людьми, главное уметь это завуалировать и стараться быть обаятельным;)[/quote
В идеальных отношениях должно быть равенство и любовь!
Да я с ней расстался в 2018
Просто неоднозначно отношусь к этому опыту и желаниям. Если что доминировали же надо мной, просто и она и я посчитали, что такие отношения нездоровые
Меня во всем этом смущает одно: за каким хе ром твоя девушка вообще рассказывала о своей личной жизни и сексе подругам?! 🤨
Личная жизнь и секс это только для двоих, на фейхуа трепаться об этом? Словесное недержание, больше нечем похвастаться?
Ничего не понимаю, секс настолько Интимная тема, что какая разница кто доминант, если двоим нравится?
да ты куколд как ясно солнышко. и поклониться рад и от страпона не отмахнешься, тут нет уважения.
Просто в моём понимании норма - это всё же выполнение стандартных, заложенных природой гендерных ролей, всё остальное - девиации с психологическими причинами, имхо
Нахватался ты терминологии психологической.....Ну немудрено...на форумах-то психологических просиживать днями и ночами выдумывая новые и новые темы....
У тебя много психических расстройств, поместились нарциссизма, очень много...Психиатрия процветает.
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно.В сексе - все что доставляет удовольствие обоим и нет риска для здоровья обоих - ничто стыдного НЕТ и быть не может.
[quote="Johny" message_id="5196523] и потом она сказала, что даже подругам сравняется это рассказывать, потому что ей стыдно[/quote]
Умные люди НЕ обсуждают свою интимную жизнь с любимым человеком ни с кем.Ни с подругами/друзьями, ни с мамой, ни даже с личным психотерапевтом.Есть такие личные интимные вещи,которые не должен знать НИКТО кроме мужчины и женщины.И если бы, например,я узнала, что мой мужчина обсуждает в подробностях нашу с ним сексуальную жизнь со своими друзьями или с родителями/родственниками - то это бы было началом конца.Есть вещи,которые происходят только между двумя людьми.И знать это должны только двое.Это он и она.