Куни. Ваше отношение к мужчинам которые его делают? Как считаете это унижение для мужчины ?
Нет, значит мужчина просто любит женщин
Не совсем понимаю... А зачем как-то относиться? Не должно ли быть все равно?
не унижение. Главное, чтобы умел делать, а не просто языком водил "безрезультатно"))
Как к гетеросексуальным мужчинам.
Мужик не хочет делать куни - мужик не любит вагины - значит, мужик любит члены.
У меня таких не было, слава богу))
Секс- вообще занятие позорное и постыдное.
Только жене!
Не было бы минета, не было бы и куни!
Какая разница кто как относится? Вам что так важно чужое мнение? Или интересно копаться в чужом и грязном белье? ✌
Только жене, пришедшей в брак девственницей
Куни делают только мелкописечники и импотенты, поскольку не могут женщину членом удовлетворить
Сообщение было удалено
А вы с девушками целуетесь? Не брезгуете?
Друзей таких точно нет.Делают только подкаблучники.Этим нельзя гордиться или обсуждать,только с такими же неудачниками.Потом у всех лизунов рак горла и т.д. через пару лет.Пусть общаются друг с другом в интернете и сидят тихо,полизывая ночами.
Да все мужья женам делают
С какого боку здесь унижение? Мужу нравится, мне тоже.
Друзей таких точно нет.Делают только подкаблучники.Этим нельзя гордиться или обсуждать,только с такими же неудачниками.Потом у всех лизунов рак горла и т.д. через пару лет.Пусть общаются друг с другом в интернете и сидят тихо,полизывая ночами.
Думаю, что ваши друзья, не откровенны с вами. Зная ваше мнение по этому поводу, они просто не говорят в вашем присутствии о своих играх в постели с женщинами. Но наверняка посмеиваются над вами, как над ограниченным человеком не умеющим в постели ничего кроме миссионерской позы.
Ты, спидоносник, проверь здоровье своего организма, прежде чем прогнозировать в отношении других людей.