Добрейшего денёчка. Хочу с вами посоветоваться. У меня на днях с молодым человеком намечается первый секс. Мы встречаемся пол года. Я думаю, надо его как нибудь удивить. Ну чтобы не быть банальной, как все. Я решила, так как я давно не брила интимную зону, и там уже прилично всё заросло, сбрить половину только. То есть только на правой половине. Или на левой, не принципиально. То есть одна половая губа будет очень волосатая, а вторая лысая. Как думаете, я его удивлю? Можно ещё подмыху одну сбрить, а вторую оставить. Хочу знать ваше мнение. Стоит ли?
Ахахах блин, год только начался, но это однозначно претендент на разводку года!
Оригинально,свежо,креативно😂Действуйте!)Парня конечно жалко,да чего уж там?!)....страшно за него😁
Еще можно по диагонали: побрить правую губешку и левую подмыху. Помните, был такой шахматный кексик? Вот типа такого чтобы получилось. Если хотите куни, точно так брейтесь - сразу вас и съест.
И голову так же - включая брови и ресницы.
Не заморачивайся,парень все равно не заметит
нарисуй звезду на левой груди маркером
или заросли покрась зеленым
Лучше сделать полоску
Кто
Только хотел похвалить,как понял какая дура
***,а я поржала ))))))ххха)))))🤭🤭🤭🤭🤭угар))))
Я то думала, что автор хочет удивить техникой или игрушками. Атут волосатый ежик всего-то((
Парень обязательно удивиться, правда есть риск что сексом заниматься потом не сможет.
Что я только что прочитала?
Предлагаю подмыть жо.п.у, но не подмыть п.и.с.ку. ну или наоборот!
Это лучшее на вумане!)))) И, главное, выдерживает все требования и тренды вумана
если не секрет только честно кому сколько лет ?
Не брейте и ноги, вот он удивиться, неужели есть бабы с волосатыми ногами.
Как удивить? Показать ему свой член.