Всем привет. Мне 20, так как никогда не было опыта с парнями, решила написать сюда. В марте начала общаться с парнем, ему 37, мы долго общались по телефону, потом я прилетела к нему, мы ходили по театрам, пообщались, погуляли, всё было прекрасно, потом меня перевели в один город с ним. Я уж думала, что совсем судьба, но что-то идет не так. Живем мы отдельно, встречаемся несколько раз в неделю и за год отношений у нас так и не было секса. Сначала потому что мало знакомы, потом он говорил, что не хотел брать ответственность на себя, если лишит меня девственности, а сейчас, когда мы рядом, у него просто не встает или встает через раз. В итоге я просто подрочу сама себе и спать. Просто из-за этого расставаться не хочется, но мне скоро 21, я занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, но когда я хожу в сексуальном чем-то, его это даже не возбуждает, хоть голая, хоть одетая. Забота, внимание, общение, все меня устраивает и за год привыкла уже очень, кажется, что без него не смогу.
Но не знаю, как дальше, лишить он меня не может, а если и сделает, секс раз в месяц мне кажется ненормально.
До меня у него не было жены, детей, последние отношения были 5 лет назад, после он сексом не занимался, меня это тоже пугает, что за 5 лет у него не было никаких девушек вообще.
Не знаю, как быть дальше, парень хороший, но я ведь не фригидная...
Это не парень, а старый импотент. Поэтому и не может.
А вообще разводка.
У него просто проблемы с потенцией. Ноги в руки и беги к нормальному.
Автор а вы знаете что *** часто на форуме тут пишет? Совсем противоположное! Вот где нужен феминизм то!
Да, нормальные мужчины могут взять честь только после свадьбы. Если вы не видите его своим мужем, то несите свою честь наглым гопникам. Им всё равно кого тpaxaть.
Сиалис один раз 20мг. Тут лишит. Потом несколько месяцев по 5 мг. И все будет ок.
Где в наше время,парни в 37 лет.
уменя было немог трахнуть но полизал
Орально возбуди его, но не до оргазма. Эх, всему учить надо...
Я просто балдею от того что недомужики не могут бабёнку оприходовать... И всё это выносится на все общее обозрение, стыдоба.....
твой куколд просто импотент , ну а как там бабье говорит если люпишь и все дела то подождешь , 20 лет всего где 20 там и 30 главное люби и жди и может быть когда тебе будет всего 50 он сделает этот важный шаг в ваших отношениях
Я пыталась, у него не встал.
А недавно он вообще сказал, что я несексуально одеваюсь. Я дома в шортах и в топике хожу, а иногда и голая. Куда-то тоже по-разному, да и мне кажется это не столь важно, в платье я или в джинсах, если это хорошо сидит. С фигурой все нормально, со внешностью тоже, а он такой тип проблема в тебе, тип может юбочку короткую будешь носить. Но блин, я не хочу так тоже, специально чтоб у него может быть встал, выряживаться дома в юбки. Короче, я у него спрашиапла. И он такой, ну конечно, если ты будешь мне об этом говорить, то он не встанет. Мне это непонятно вообще, год встречаемся и я еще молчать по его мнению должна. Обидно просто
Я пыталась, у него не встал.
А недавно он вообще сказал, что я несексуально одеваюсь. Я дома в шортах и в топике хожу, а иногда и голая. Куда-то тоже по-разному, да и мне кажется это не столь важно, в платье я или в джинсах, если это хорошо сидит. С фигурой все нормально, со внешностью тоже, а он такой тип проблема в тебе, тип может юбочку короткую будешь носить. Но блин, я не хочу так тоже, специально чтоб у него может быть встал, выряживаться дома в юбки. Короче, я у него спрашиапла. И он такой, ну конечно, если ты будешь мне об этом говорить, то он не встанет. Мне это непонятно вообще, год встречаемся и я еще молчать по его мнению должна. Обидно просто
Видимо, проблемы со здоровьем или что-то вроде асексуальности. Или очень низкое либидо, которое с возрастом совсем сходит на нет. И похоже, что ваш МЧ не собирается что-то менять и искать выход. Было бы честно с его стороны сказать как есть, а не пытаться еще и вас в чем-то обвинить(. На молодую симпатичную девушку и без особенных сексуальных нарядов должно стоять.
На мой взгляд, секс - не главное в отношениях, но для вас ситуация странная сложилась. Потом найдутся и другие причины, вроде того, что вы стали для него как кровная родственница, а с ними не спят и т.п. И непонятно, зачем он что-то выдумывает, искал бы девушку постарше, равнодушную к сексу, и, возможно, с ребенком - для такой эти отношения были бы идеальными, ИМХО.
Видимо, проблемы со здоровьем или что-то вроде асексуальности. Или очень низкое либидо, которое с возрастом совсем сходит на нет. И похоже, что ваш МЧ не собирается что-то менять и искать выход. Было бы честно с его стороны сказать как есть, а не пытаться еще и вас в чем-то обвинить(. На молодую симпатичную девушку и без особенных сексуальных нарядов должно стоять.
На мой взгляд, секс - не главное в отношениях, но для вас ситуация странная сложилась. Потом найдутся и другие причины, вроде того, что вы стали для него как кровная родственница, а с ними не спят и т.п. И непонятно, зачем он что-то выдумывает, искал бы девушку постарше, равнодушную к сексу, и, возможно, с ребенком - для такой эти отношения были бы идеальными, ИМХО.
Да, я ведь напрямую спрашивала и он такой говорит, что до этого у него все было нормально с девушками. Ну так перерыв в 5 лет вообще без девушек тоже странно. У него еще фетиши есть очень странные, но он сказал, что они никак не влияют, тип он переодеваться любит в женскую одежду и представлять себя бабой, сидит с фейков и там его чморят за деньги. Я сначала на пофиг отнеслась, раз он сказал, что это редко и ему нравятся только девушки. Да у него и стоит иногда, когда мы целуемся, обнимаемся, я возбуждаюсь, а у него почти сразу падает. И он такой, ой, настрой не тот, настроение не то. И спокойно смотрит как я сама себе подрочу. И меня это удивляет. На порнуху он кончает, а на девушку живую даже не встает.
Раз не может, то и не сможет. У меня муж такой был. Пол года прожила и так и осталась девственницей. Или смиритесь, или расходитесь. Другого варианта не будет.