Мне 34 года. Замужем.Познакомилась с парнем для нечастых встреч. Договорились увидеться. Сработала, как говориться, химия. На первом свидании все и случилось. Хотела жесткого и страстного секса, о Боже! Что мж творил! Думала, это конец! Практически изнасилование. Что вы об этом думаете? Поделитесь опытом)))
Сломал ни один диван. Если есть страсть, то ей надо наслаждаться )
Думаем вы падшая женщина, стыд вам и срам, тьфуууу.
Не раскрыта тема. Пиши подробнее, может для тебя обычные дела это жёстко.
А вообще, чего ты хотела. Скажи спасибо что не убил. И впредь, будь осторожнее, когда шаболдаешься с незнакомыми мужчинами.
Мы думаем,что ты бл@дь обыкновенная.Иди на панель,хоть денег заработаешь.
Ужасссс
Не раскрыта тема. Пиши подробнее, может для тебя обычные дела это жёстко.
А вообще, чего ты хотела. Скажи спасибо что не убил. И впредь, будь осторожнее, когда шаболдаешься с незнакомыми мужчинами.
Прижимал за волосы, заламывал руки, жестко раздвигал ноги, шлепал по лицу, кусал за шею, засовывал глубоко член в рот и приказывал с.....Я просила отпустить, не вышло, пока не доделал свое дело в меня
Давай генг бенг замутим
Так вам понравилось?
Слог мужской. Пишет Д Р О Ч Е Р!!!
У меня проблемы с ВНЧС таких встреч боюсь, раскрытие менее 2х пальцев..какой член
Автор вы пьяная были?
Дина и Марфа, открою вам секрет. уже больше двух лет таким не занимался. Есть девушка которая помогает мне справится с этим. Да и лучше быть дрочером, чем переходящей насадкой на причинное место.
Думаю ты б...лять. вот и все думки! Разведись с мужем, а потом ***...сь.
Вы хоть как то обсуждали предстоящию близость? Вы говорили ему свои слабости о жёстком сексе. Может он себя так повел, чтоб вам понравилась?
Вот поэтому нужно ДО секса четко обсуждать что для вас жестко, какой стоп сигнал и вообще не стоит заниматься сексом с левыми ху я ми. Он с таким же успехом мог Вас прирезать и выкинуть в канаву.
Розгами твою Попу не порол..?