Добрый день.
Мне интересно мнение и может кто то даст хороший совет. У меня замечательная девушка во всем кроме секса. Ей достаточно раз в месяц, без особой страсти. Как будто ежемесячная необходимость, как счета оплатить. Я же в этом плане противоположность, люблю часто и со страстью. При разговорах все ок - "будем стараться, найдем золотую середину". будем пробовать варианты и искать решение. По факту ничего не меняется, встречного движения нет. Я предлагаю варианты и слышу отказы. Пытаться особо уже желания нет, и думаю что мы не совместимы тут...
вы не её мужчина
Значит Вы не смогли сделать так, что бы секс для нее был качественный. Или мало ласки или Вы очень нудный.
Чувак, напиши что у тебя с внешностью, фигурой и гигиеной.
Дело не в темпераменте. Просто она тебя не хочет. Может остыла. Скорее всего.
Рядом держит, потому что жадноватая, или ещё до конца не определилась, то ли кинуть тебя, толи ещё пригодишься. А вдруг пригодишься? Может ты у неё уже на полпути во френдзону. Девушки в основном, когда начинают сохнуть по другому, с нынешним перестают трахаться.
Поверь, с другим самцом, которого она захочет, она будет трахаться как в последний раз в жизни. Инфа сотка!
Может у тебя маленький и ты ее не возбуждаешь
Жиза ***
Будет честны, ромаек ты ***. Что ты *** сделал, чтобы твоя девушка была возбуждена? Думаешь своим органом перед ее носом помашешь и она уже вся горит?) а ты пробовал гладить просто так середину бедра? Спину? Целовать в губы щеки ухо? Обнтмать? Целовать спину? Целовать пальцы ног? Целовать животик? Спорим что *** там плавал, *** эгоистичный. Не бось сам в постеле бревно и ждешь когда девушка сама все сделает. То что ты там сверху двигаешься и думаешь что все сам делаешь, это твои влажные мечты которые расходятся с реальностью.
Если у неё низкое либидо, с этим ничего не сделаешь. Желание может снижаться временно, в связи с гормональным фоном, на фоне стресса и тп, но если девушка вообще не хочет секса, она его не захочет. Какую золотую середину от нуля вы собираетесь найти?
Жиза ***
Будет честны, ромаек ты ***. Что ты *** сделал, чтобы твоя девушка была возбуждена? Думаешь своим органом перед ее носом помашешь и она уже вся горит?) а ты пробовал гладить просто так середину бедра? Спину? Целовать в губы щеки ухо? Обнтмать? Целовать спину? Целовать пальцы ног? Целовать животик? Спорим что *** там плавал, *** эгоистичный. Не бось сам в постеле бревно и ждешь когда девушка сама все сделает. То что ты там сверху двигаешься и думаешь что все сам делаешь, это твои влажные мечты которые расходятся с реальностью.
Знаете, что делает мой партнер по сексу, чтобы я его захотела? Смотрит на меня. И, справедливости ради, иногда подшучивает удачно. Всё!
Я его хотела как ненормальная ещё до того, как занялась с ним сексом (оказался очень хорошим любовником). Он мне даже не предлагал ничего.
Попытки меня трогать от мужчин, которых я изначально не хочу, вызывают только отвращение. Так что вопрос техники тут не уместен. Если бы девушка автора хотела секса, она бы говорила как она хочет. А так, ей скорее всего удобно жить и без секса как такового.
Не хочет вас. Либо расходиться, либо вывести на ревность
Чувак, напиши что у тебя с внешностью, фигурой и гигиеной.
Дело не в темпераменте. Просто она тебя не хочет. Может остыла. Скорее всего.
Рядом держит, потому что жадноватая, или ещё до конца не определилась, то ли кинуть тебя, толи ещё пригодишься. А вдруг пригодишься? Может ты у неё уже на полпути во френдзону. Девушки в основном, когда начинают сохнуть по другому, с нынешним перестают трахаться.
Поверь, с другим самцом, которого она захочет, она будет трахаться как в последний раз в жизни. Инфа сотка!
Я её во всем устраиваю. С бывшими было все так же, просто она сама по себе такая
Жиза ***
Во всем мимо. Я оху..ен в сексе. И масла и массажи и свечи и тд.
Не нравишься ты ей, не хочет она тебя. Видимо секс с тобой не нравится, не кончает