без обязательств.Понимаю, что в итоге после секса просто влюблюсь и буду страдать, пока он будет меня пользовать. Прошу поддержки и отговорить меня от опрометчивого шага.
А почему только он вам будет пользовать? Вам секс не нравится? Не занимайтесь тогда.
зачем влюбляться?) используйте его и бросьте))
Мужчины хотят быстро затащить кого-то в постель, но сами не ценят тех кого быстро трахнули)))) и сами страдают по тем кто менее доступны, по-трахивают при этом всяких левых тёлок, которых они быстро забывают)) Так пойдет?))
Зачем Вам эти проблемы?
вы девственница? если нет, то можете не волноваться. одним больше, одним меньше. а влюбитесь - так это хорошо, не будет чувства использованности
Занимайтесь только с презиком чтобы не залететь.....
Если развлекать будет, почему и нет, типо досуг... Если пришёл отрахал и ушёл, то нет
Тяните время при встречах. Скажите ему: для меня это все серьезно! Нефиг на них размениваться.
В данном случае не вас используют, а вы его используете если он нравится
А если венерический букет,так ваще красота.Ведь у партнера не только с Вами секс без обязательств.А потом аборт или материнство одинокое.В таких случаях нет гарантии.
А если венерический букет,так ваще красота.Ведь у партнера не только с Вами секс без обязательств.А потом аборт или материнство одинокое.В таких случаях нет гарантии.
Вот-вот, без обязательств же. Девчонки, вот сами ж безолаберность поддерживаем, потом удивляемся, а чего это достойных мужчин так мало?! Пусть себе резиновую бабу заведет. И с ней развлекается.
Сообщение было удалено
Секс вне брака-смерть души,тяжкий смертный грех.
Автор, не будьте шлюпкой, уважайте себя.