Скоро у моего парня днюха рождения и я знаю о чем он мечтает! Я уже заказала костюм садо мазо из Германии, модель Фрау Полицай. Должна признать я впервые буду играть роль мента в сексе, нужно будет прорепетировать сперва, чтобы у него открылся рот от моего мастерства! Кстати а где почитать уголовный кодекс Германии?
Он у вас козерох ?
У нашего с ягадей тоже скоро др, а я прям как вафля какая-то вялая.
Хоть ее вызывай на подмогу в ко тюме медсестры с пушапом.
Ты хочешь подарить мне себя на свой др?
Это еще 21 день ждать,???
Мааатерь божья, как долго!
Только дари сразу с паспортом, а то я сильно не люблю, когда вокруг да около...
Отлично. Он будет Рёмом, а вы будете Гитлером.
Все эротические фантазии рождаются в больной мужской голове. Да-да, именно в мужской голове.
Дрррочеров подогнали, разводочки одной липкой ладошкой строчат
Супер идея! Особенно если вы оба не против её воплощения. Такого подарке Ваш МЧ точно не забудет.
Костюмчик, наверняка, недёшев. Жалко будет, если после первого применения наглухо зависнет в шкафу. Впрочем, думаю, продать несложно.
А зачем Вам УК Германии? Свой придумайте, это проще. В нём любой ик, чих, пук Вашего МЧ будет поводом для... )
Это Ваш первый опыт ролевушек? Если да, то нелишним будет продумать Вашу линию поведения при любом изменении сюжета игры. Ну и порепетировать тоже только на пользу пойдёт. Кроме того, имейте в виду, есть побочка у ролевушек: поначалу пробивает на дикий ржач)) Засмеялись - всё насмарку.
Удачи во вручении подарка! И расскажИте потом, как всё прошло) ?