вот почему?
Потому что именно ими делается секс, секс это потомство, всё в духе эволюционной психологии.
Вы меня рассмешили!
Потому что половые органы возбуждают только примитивное ***, женщина же выше на ступень эволюции в этом плане!
Меня не возбуждают
Скорее наоборот
Даешь больше феминизма в массы!
Потому что выживали и размножались именно такие особи хомосапиенс))) кэп)))
не равняйте свою добанутость по всем
меня ваша *** сама по себе вообще не возбуждает
тем более чей то ***
а вот если девушка обнажена, то тогда да)
Потому что мы носим одежду, все прикрыто и закрыто, это таинство, с детства воспитывают что пися сися это что-то запретное. Если бы мы жили как в племени тумба юмба ходили бы голые и все это видели каждый день то не было бы никакого возбуждения.
Лол, это кого они возбуждают-то? Возбуждает скорее обнаженное тело, его красота, сексуальность
Не мы, а Вы.
Вот себя и спрашивайте.
Сообщение было удалено
.
Как же они тогда по-вашему размножаются?
Бред..... Тембр голоса, руки, взгляд, очертания фигуры - да.
Меня не возбуждают, а наоборот смешат!!))) Разве может быть иначе
Половые органы наоборот природой задуманы отвратительными2
Не половые органы возбуждают. Скорее так: возбужденнын образом человека, мы тянемся к его половому органу.
Вообще, правильный, философский вопрос вы придумали.
Меня возбуждает мозг в первую очередь.
Ну надо же, а раньше шея женщины....
Сообщение было удалено
Просто надо не у бездомных, живущих в ближайшем мусорном баке, в рот брать и нюхать.
Вы меня рассмешили!
Потому что половые органы возбуждают только примитивное ***, женщина же выше на ступень эволюции в этом плане!
Она не выше а устроена иначе , для женщины проще контролировать либидо ! А насчёт эволюции , как раз таки женщины и остались на том уровне котором были , их основная жизненая задача найти сильную особь и родить детей от этой особи , от того что сейчас идёт глобальная фиминизация все и перемешалось! Женщинам дали право голоса но от этого только хуже стало , как женщины по природе потребителями были так и остались ! Даже не смотря на то что им везде им делают поблажки во всех сферах жизни , они вечно недовольны и всего им мало , потому что женщина это как черная дыра сколько ей не дай все мало ! Если хотите поспорить изучите данный вопрос! И все понятно станет !