вот интересно стало, знаю, что некоторые парни просто заводят девушек для секса, но есть такие, которые нет, как они спасаются? Ведь парням без секса плохо
Скажу как парень студент , что 99 % парней без девушки онанисты , но если у парня есть девушка онанировать он врятли перестанет. Видите ли у большинства пар нет отдельного жилья , и поэтому уединится негде , по этой причине приходиться выходить как-то из ситуации.
Сообщение было удалено
Более того каждый третий парень до 25 лет девственник или почти девственник.
Более того, парни в отношениях тоже онанируют))
Брехня. Мастурбируют и заводят женщин с низкой социальной ответственностью для мастурбации её телом только дауны. Умные парни способны контролировать свои мысли.
Онанируют,также как и женщины.
Онанизм считаю плохая вещь,стараюсь редко этим заниматься,но бывает что подожмет.
В браке тоже онанируют,это ж понятно.
И с ними, и без они онанируют
А зачем им девушка нужна, если и так нормально с онанизмом?
Онанируют даже на силиконовых кукол! В смысле выплёвывают на силиконовое лицо.
Так что в нынешнем веке никому вы будете не нужны скоро никто никого заводить не будет и спасаться надобность устранится. Будущее за силиконовыми секс куклами!
Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Только не в руку, а в куклы.
Я Вам скажу больше-при полноценном партнере,я мастурбирую и ему это нравится)Кидайте тапками😁И даже для мужчины ,живущего активной половой жизнью-это нормально,главное,чтобы женское либидо не было перекрыто мужским рукоблудством)
Ты не приходишь ночью,
Ты не приходишь днем.
Ты думаешь мы дpoчим?
Нет, мы других ипeм!
Весёлая тема. )))) только не понял от чего спасаться надо с девушкой?
И с девушкой, и с женой парни онанируют. Это естественно.
И для девушек - ласкать себя тоже. Главное, чтоб не в присутствии людей и детей.
Нет, не правда - мой парень не онанировал.
Умные парни мастурбируют поэтому девушки им не нужны
Никак, парни не могут без секса)
Да я каждый день дрочу днём и ночью это кайф
Подавляющее большинство молодежи занимается мастурбацией иногда - взаимной