Моему мужчине нравятся чулки на мне. Почему они так возбуждают мужчин?
Вас интересует, как развивается механизм фетишизма в мозгу, или что?
Кому что. Моего возбуждает рубашка расстёгнутая без лифа под ней. А чулок у меня и нет.
Женские длинные стройные ноги это красиво и сексуально.
Чулки не каждая же может себе позволить.
Они им приспущенные колготки напоминают.
Не скажу.)
Сами догадайтесь.)
Потом скажу. Ответ будет очень прост. Но вы сначала хоть попробуйте сами подумать. Почему короткие юбки и платья возбуждают, например?)
Сообщение было удалено
просто мы любим глазами ) и во вторых женщина полуобнаженная куда привлекательнее чем голая
У меня фетиш-это выпуклые икро-ножные,на длинных каблуках,именно в момент ходьбы.Сексуально выглядят.
Пологая, это из тех времен, когда женщины ноги не брили
Никого это не возбуждает. Только твоего утырка
почему почему ) наверное от того что я живой мужчина самец с фантазиями желаниями . а у вас есть другие версии о происходящем ?! )
В точку!)
Мужчина не может не пользоваться воображением, то есть своим абстрактным мышлением.) И воображение дорисовывает картину до идеала. Я чулки вместо колготок - это быстрый доступ, как и короткое платье.)
Может быть потому что не нужно терять время на снимание колготок.
Если говорить "на пальцах", то могу, говоря очень упрощённо, в голове есть нейронные цепи, отвечающие за систему поощрения в поведении, которая основывается на данных от рецепторов. При этом эта система очень глупенькая с точки зрения нашего "высокоуровневого" сознания и не понимает, что к чему, способна только на простые реакции на клеточном уровне.
Когда маленький мальчик смотрит на фотки взрослых голых тётей в журнале, и тёти там в образе учительницы в строгих очках, то его нервная система тренируется тому, что тёти - классно, тётей нужно искать и с ними что-то делать. Но одновременно с этим мозг не знает, что вот это тётя, а вот это у неё очки и очки не сексуальны, привязывается к чувству удовольствия всё сразу, мозг создаёт связь "очки на тёте == секс, мне нравится, нужно больше". Конечно, без очков тоже возбуждает, но не так сильно.
Чулки - традиционно женский предмет одежды, который также имеет определённые тактильные особенности. Чулки == "женственно, приятно, эта тётя вызывает возбуждение".
Если сильно упростить, что происходит на самом деле на клеточном уровне, конечно. Подробней - учебники по сексологии и нейробиологии.
По сути, механизм тут такой же, как и в том, что некоторым людям (и мужчинам и женщинам) нравятся светлые волосы, а некоторым тёмные, некоторым высокие, а некоторым низкие.
Куйня
Для нормального мужчины чулки означают высокий статус женщины прежде всего. Ведь колготки может одеть как девочка, так и бабушка, ну а чулки для молодых и уверенных в себе. Плюс еще ноги должны быть правильных пропорций. Лично я чулки ношу на работу каждый день, работаю в приличном офисе, где есть соответствующий дресс-код. В чулках в туалет удобно и не преет под юбкой ничего. Для меня чулки - стандартная одежда и не надо их эротизировать. Муж нормально реагирует на то как я собираюсь на работу и надеваю чулки.
Для нормального мужчины чулки означают высокий статус женщины прежде всего. Ведь колготки может одеть как девочка, так и бабушка, ну а чулки для молодых и уверенных в себе. Плюс еще ноги должны быть правильных пропорций. Лично я чулки ношу на работу каждый день, работаю в приличном офисе, где есть соответствующий дресс-код. В чулках в туалет удобно и не преет под юбкой ничего. Для меня чулки - стандартная одежда и не надо их эротизировать. Муж нормально реагирует на то как я собираюсь на работу и надеваю чулки.
Статус,йоу
Ну конец истории ниче так.но не то
.
А вы что, толстенная баба, что у вас что-то там преет под юбкой?))))))
Дресс-код обязывает носить именно чулки?
Вас проверяют при входе?))))))))))))
.
Какой такой "статус" ношения чулок????
Я ржу в голос....
У меня знакомая работает на заводе. Она очень стройная и носит чулки. Нравится ей так. И что?
.
А вы что, толстенная баба, что у вас что-то там преет под юбкой?))))))
Дресс-код обязывает носить именно чулки?
Вас проверяют при входе?))))))))))))
.
Какой такой "статус" ношения чулок????
Я ржу в голос....
У меня знакомая работает на заводе. Она очень стройная и носит чулки. Нравится ей так. И что?
А я тоже в офисе работаю, и ношу брюки.
Да, моего мужа сильно возбуждает моё секс-бельё, ажурные бюстгальтер, трусики, пояс с ажурными чулками. Ещё возбуждает, когда я одеваю короткие шортики и прозрачнуюю блузку и без бюстгалтера. Хоть мне и 40 лет, но я спортивная и фигурка у меня как у модели, но без девичьей худобы. В таком одеянии муж увидит, любуется минуты три и тянет в постель. Но, это в выходные дни, когда мы одни, дочери нет дома.
Почему не каждая может себе позволить? Чулки что, золотые??? Колготки я только зимой ношу, а в остальное время ажурные чулки. И не потому, чтоб сношаться легче было, я серьёзная, замужняя женщина 40 лет и фигнёй не занимаюсь. Просто с чулками лучше с гигиенической точки зрения, да и они красивей. Многие знакомые мои носят их тоже.
Чулки украшают женские ножки, маскируют синяки и вены, блестят красиво
Блестящие - фу, что чулки, что колготки. Это значит из дешёвого материала. Красиво смотрятся только матовые.
А у чулок в большинстве ещё и резинка с колхозными цветочками, как на занавесках, как увижу - сразу вспоминаются древние подборки убогих трэш-фоток из каких-нибудь "одноклассников". Без цветочков ещё поискать приходится.
Меня тоже, но многие считают иначе.
Чулки после появления колготок носят именно для подчёркивания эротизма, сексуальности и доступности. Поэтому они являются бессменным атрибутом про(стИ) тут ок. Да, их даже снимать не надо, сразу можно пользовать. Так что насчёт статуса вы погорячились. И на работу вы их носите для подчёркивания своей сексапильности.