Я имею ввиду технику. Знаю что многих из вас бесит когда парень во время прелюдии сильно давит вам на клитор. Слышал что вам нравится когда парень вас немного наклоняет и выпрямляет вам ноги во время секса (стоя). А что вы хотели бы подсказать своим мч, но стесняетесь или боитесь обидеть?
- Девушка, а что вы сегодня делаете?
- Всё !
Раздражают подобные темки мужчин(((
мне нравится когда мужик мужика в попу ахает. Сделаешь? а я посмотрю.
Хороший секс-это взаимная увлеченность и опытность!)Она чувствуется !Особенности и предпочтения формируюся "во время"!Нравится оральный секс,очень,но не с каждым "хочется давать и брать",в зависимости от телосложения корректируются позы при вагинальном,от ловкости,опыта ,"внутреннего чутья") и задора тоже зависит.Анальный секс,как с дающими ,так и отдающими тоже,зависит от настроя и подачи...порой хочется чтобы "ты",порой чтобы "тебя".На вопрос нет ответа,извините🤷♀️
Хороший секс-это взаимная увлеченность и опытность!)Она чувствуется !Особенности и предпочтения формируюся "во время"!Нравится оральный секс,очень,но не с каждым "хочется давать и брать",в зависимости от телосложения корректируются позы при вагинальном,от ловкости,опыта ,"внутреннего чутья") и задора тоже зависит.Анальный секс,как с дающими ,так и отдающими тоже,зависит от настроя и подачи...порой хочется чтобы "ты",порой чтобы "тебя".На вопрос нет ответа,извините🤷♀️
До чего же клёвая барышня.
На клитор точно не надо давить. Не нужно забывать про прелюдию.женщину нужно как следует подготовить, прежде, чем а нее входить. Темп тоже имеет значение. Мне нравится медленно и когда грудь во время ПА муж мнет)))
Сообщение было удалено
Ничего нам не нравится в сексе. Надоели вы с ним. Лучше полежать и поспать.
Сексологов почитайте, послушайте, они вам всем расскажут. Про ноги не поняла.... Давить точно не надо, только если сама девушка это не попросит.
Нравится секс сам по себе. Чтоб бодренько, задорненько, ритмично, а не вяло и едва едва.
Больше всего люблю сверху сама, и раком. Люблю шлепки по попе, люблю, когда щупают грудь. Очень люблю, когда раком и хватает за волосы, щупает за шею и бьёт по лицу (слегка)
Каждой женщине нравится что-то свое. Лучшее, что Вы можете сделать, это следить за реакцией, а не выполнять набор действий как по учебнику. Особенно ужасно если Вы постоянно один сценарий повторяете.
А так вот лично мне нравится, когда лед используют в процессе. У нескольких знакомых спина главная эрогенная зона, а я особо ничего не там чувствую, зато руки чувствительные.
Нравится когда лежу под мужем и он наваливается, давит меня и руками сжимает