Страдаю от этого. Я не знаю, у нас один раз в день секс, мужу хватает, а мне нет.Вместе два года. Он старше на 15 лет. Люблю его, и не хочу изменять. Помогите советом
Понимаю, девонька. Все объясняется тем, что твоя бизда наливная и свежая, и хочет пиханье и ябанье. А муж уже дряхлый импотент, уж прости конечно
1 раз в день ей мало. Нипуфа себе мало ей!Мелкая да радуйся что у тебя секс 1 раз в день.Это вообщето отличный результат(если брать общую статистику)
У ввс и так секс каждый день. Как вам может быть мало??
Вы нимфонка, не кому бы не советовал такую для отношений. Вас даже генгбенг не удоволетворит, скоро будете изменять мужу.
автор, кому вы тут лапшу вешаете? молодым девкам секс практически не нужен, это только с возрастом желание появляется. зачем вам унижать зрелых мужчин?
Нимфоманка’
Это очень странно, что вам в ваши 25 нужен секс с 40-летним ежедневно ))) и тем более странно, если вам 30 и 45, уж про 35 и 50 не говорю.
изменяй, Жека, все бабы изменяют
А мы в мужем вообще забываем что есть секс😂столько вещей крутых в жизни)))),секс-это просто типа бонуса вечером))) так что,думаю нужно успокоить либидо и заняться чем то другим,интересным
У каждого норма своя, недотр.аханная женщина с высоким либидо не есть залог хорошей семейной жизни.
Поговорили бы с мужем. Манипулировать с вашими половыми органами он может и руками например)
Да хз, так то это может перерасти в проблему. Ищите таких же как вы сексуальных маньяков;)
Я со своей женой нечасто...уже. Иногда мимолетные связи,есть постоянная девушка, куни люблю. +79015278346 Никита
А замуж то зачем выходили????
Попробуй с игрушками. Можешь даже при муже. Так возможно ты его на второй раз сподвигнешь, или как минимум получишь удовольствие и муж узнаёт, что тебе мало.
На счёт орального секса- тоже выход.
Почитала, что другие пишут, не переживай, повышенное либидо это как минимум хорошо, потому что у мужа 100% не будет желания на лево пойти.