Гость
Статьи
Каким он был, ваш …

Каким он был, ваш шикарный секс?

Девочки, делимся опытом и историями о действительно классном сексе, какие были мужчины, что делали для вашего оргазма, какие использовали приёмы?)

Лиса
21 ответ
Последний — Перейти
Какой-то человек

Засовывали доллары под резинку трусиков, беспроигрышный приём)

Сумрак

Ага щаз, давайте свою историю, желательно с фото и видео ссылками. А то всё раскажите да раскажите.

Черный принц

Так, еще не все девочки отметились в треде, непорядок!

Лиса
Сумрак

Ага щаз, давайте свою историю, желательно с фото и видео ссылками. А то всё раскажите да раскажите.

Да я как бы девушек спрашивала, а вы то мне зачем.

Гость
Лиса

Да я как бы девушек спрашивала, а вы то мне зачем.

А может спрашиваЛ? Драчер хуовый

Гость

Я заметила, что для суперсекса главное самой быть возбужденной, пофиг чего он там делает. У меня в некоторые дни цикла все гореть даже от прикосновения подушки начинает, так что можно ему ничего вообще не делать, просто лечь рядом

Сумрак
Гость

А может спрашиваЛ? Драчер хуовый

Точно, точно, сидит там Лис, уже разчехлил свой блудный УД, и ждёт историй и подробностей.

Солнце

Когда вы хотите друг друга на протяжении длительного времени, но возможности нет... Мы так с парнем почти год общались, оба прекрасно понимали, что друг друга безумно хотим, но не показывали и не высказывали этого. Так сказать нужного момента не было. Но когда мы все таки добрались до постели, это было нечто. Просто взрыв какой-то, морееее страсти, от одного поцелуя башню сносило. Потом ещё 3 года периодически встречались, и каждый раз, как в первый.

Маша
Гость

Я заметила, что для суперсекса главное самой быть возбужденной, пофиг чего он там делает. У меня в некоторые дни цикла все гореть даже от прикосновения подушки начинает, так что можно ему ничего вообще не делать, просто лечь рядом

Вот у меня сейчас такие дни. А не с кем.

Ирина

Я люблю поглощать видимо(Лучший секс с мужчиной,который делал куни ТАК!,что до "дела" не доходило....хотя последнее я очень люблю)

Маша
Ирина

Я люблю поглощать видимо(Лучший секс с мужчиной,который делал куни ТАК!,что до "дела" не доходило....хотя последнее я очень люблю)

Мужчина был не против? Мне попадались такие, которые хотели только куни делать, но они меня почему-то пугают)

Ирина
Маша

Мужчина был не против? Мне попадались такие, которые хотели только куни делать, но они меня почему-то пугают)

Мне тоже больше нравиться процесс..и подобных вирвуозов было мало,но были)

Маша
Ирина

Мне тоже больше нравиться процесс..и подобных вирвуозов было мало,но были)

Интересно, а что мужикам от куни без секса?) я б просто на минет не согласилась)

Ирина

Машут,не знаю),а так бывает?🙈

Гость

Лиса, мне жаль тебя разочаровывать, но это не один и не два раза было. И если я начну рассказывать у тебя челюсть отпадет и глаза от зависти и стыда заслезятся.
Я бы сказала так, мой шикарный секс начался после 30-ти лет.

Маша
Ирина

Машут,не знаю),а так бывает?🙈

Ну да. Некоторые просят полизать без продолжения)

Ирина
Маша

Ну да. Некоторые просят полизать без продолжения)

Было),но "послевкусия" не было.

Лиса
Гость

Лиса, мне жаль тебя разочаровывать, но это не один и не два раза было. И если я начну рассказывать у тебя челюсть отпадет и глаза от зависти и стыда заслезятся.

А почему вы решили, что от зависти что-то заслезится? Вот прям одна вы е*етесь крышесносно))) У меня очень богатый опыт в сексе, и сейчас все очень классно. И да, у меня тоже самое лучшее началось после 30.

Sinert
Маша

Интересно, а что мужикам от куни без секса?) я б просто на минет не согласилась)

Это песдолисы, подкаблучники и любители фемдома, они получают моральное удовольствие от того что богинюшка их унижает и бурно кончает, по этому они стараются и зо всех сил, лижут от души да так что женщина остается полностью удовлетворена и отменяет секс на другой день!))
Нормальные же доминантны мужики до куни не отпускаются, а если и отпускаются то делают так, для галочки, на отибись, в обмен на горловой миниет или чтоб женщина по быстрее войти в себя просила! Или вообще строят из себя неумелых друрачков и щетиной или зубами так там все натирают, что женщина решает что куня это не для нее и никого больше между ног не пускает! Вот и весь секрет!))))

Sinert
Ирина

Все верно.) Поглощать, это нормальная сущность женщины, женщина поглощает энергию самца, что бы потом дать жизнь! У некоторых животных вроде пауков и богомолов, доходит до того что самка и самого самца в порыве страсти поглотить может!)
По этому я заметил, что на форумах многие женщины которые пишут что я больше люблю обслуживать и доставлять удовольствие вместо того что бы получать, часто жалуются на плохой оргазм!)

Мария
Гость

А мне расскажите?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: