Девочки, делимся опытом и историями о действительно классном сексе, какие были мужчины, что делали для вашего оргазма, какие использовали приёмы?)
Засовывали доллары под резинку трусиков, беспроигрышный приём)
Ага щаз, давайте свою историю, желательно с фото и видео ссылками. А то всё раскажите да раскажите.
Так, еще не все девочки отметились в треде, непорядок!
Я заметила, что для суперсекса главное самой быть возбужденной, пофиг чего он там делает. У меня в некоторые дни цикла все гореть даже от прикосновения подушки начинает, так что можно ему ничего вообще не делать, просто лечь рядом
Когда вы хотите друг друга на протяжении длительного времени, но возможности нет... Мы так с парнем почти год общались, оба прекрасно понимали, что друг друга безумно хотим, но не показывали и не высказывали этого. Так сказать нужного момента не было. Но когда мы все таки добрались до постели, это было нечто. Просто взрыв какой-то, морееее страсти, от одного поцелуя башню сносило. Потом ещё 3 года периодически встречались, и каждый раз, как в первый.
Я люблю поглощать видимо(Лучший секс с мужчиной,который делал куни ТАК!,что до "дела" не доходило....хотя последнее я очень люблю)
Машут,не знаю),а так бывает?🙈
Лиса, мне жаль тебя разочаровывать, но это не один и не два раза было. И если я начну рассказывать у тебя челюсть отпадет и глаза от зависти и стыда заслезятся.
Я бы сказала так, мой шикарный секс начался после 30-ти лет.
Лиса, мне жаль тебя разочаровывать, но это не один и не два раза было. И если я начну рассказывать у тебя челюсть отпадет и глаза от зависти и стыда заслезятся.
Я бы сказала так, мой шикарный секс начался после 30-ти лет.
А почему вы решили, что от зависти что-то заслезится? Вот прям одна вы е*етесь крышесносно))) У меня очень богатый опыт в сексе, и сейчас все очень классно. И да, у меня тоже самое лучшее началось после 30.
Это песдолисы, подкаблучники и любители фемдома, они получают моральное удовольствие от того что богинюшка их унижает и бурно кончает, по этому они стараются и зо всех сил, лижут от души да так что женщина остается полностью удовлетворена и отменяет секс на другой день!))
Нормальные же доминантны мужики до куни не отпускаются, а если и отпускаются то делают так, для галочки, на отибись, в обмен на горловой миниет или чтоб женщина по быстрее войти в себя просила! Или вообще строят из себя неумелых друрачков и щетиной или зубами так там все натирают, что женщина решает что куня это не для нее и никого больше между ног не пускает! Вот и весь секрет!))))
Я люблю поглощать видимо(Лучший секс с мужчиной,который делал куни ТАК!,что до "дела" не доходило....хотя последнее я очень люблю)
Все верно.) Поглощать, это нормальная сущность женщины, женщина поглощает энергию самца, что бы потом дать жизнь! У некоторых животных вроде пауков и богомолов, доходит до того что самка и самого самца в порыве страсти поглотить может!)
По этому я заметил, что на форумах многие женщины которые пишут что я больше люблю обслуживать и доставлять удовольствие вместо того что бы получать, часто жалуются на плохой оргазм!)