Почему девушкам нравится заниматься анальным сексом?
В чом ваше удовольствие?
Не знаю таких девушек
Бесишься что тебе не дают бабы))
Им нравятся боль и унижение.
Езжай за своими арбузами в страну чудес
Ты просто не пробовал, вот и возмущаешься. Попробуй. И тебе понравится
помогает сохранить девственность!
Автор а как вы ослов тр@хаете что вы при этом испытываете?
Кто сказал что нравится? Это фу, мерзость
Я обожаю анальный сэкс! Моя популя кайфует, попердывая от удовольствия
Нет никакого удовольствия в анальном сексе для девушек, удовольствие там только для мужиков, т к идёт стимуляция простаты через стенки прямой кишки, мужики от этого сладко кончают. Девушкам анальный секс - как мертвому припарка. А многим и вагинальный не лучше. Единственное, что нравится девушкам - это качественный куни.
Кончаю сильнее, чем от вагинального, там и нейронная сеть клитора, если она достаточно развита стимулируется через окружающие ткани, и матка, нет страха залететь
Каждый человек в сексе возбуждается от отношения к нему, к которому он привык с детства. Женщины из маргинальных семей возбуждаются от боли и унижения. Это именно то, что они испытывали будучи ребёнком.
Неправда, у меня интеллигенция, не пьющая, куча кружков, путешествия. Хотя, один раз дали по *** в детстве, наверно оттого анал люблю)
Хороший любовник раскрепощает и расслабляет девушку,скажут многие😁НЕТ!Нормальной девушке,ас не нужен!Но,когда все пройдено,сама иногда хочешь)И дело не в удолетворении потребностей мужчины,а в природном любопытстве женщин)А дальше-каждая понимает "мое или нет"
Потому, что это очень, очень приятно физиологически.
Вопрос вообще дурацкий. Вот зачем вы уздечку трогаете, когда др оч ите?
Только в случае с анальным сексом не у всех одинаковые ощущения, это зависит от анатомических особенностей.
Что касается психологической стороны. Ничего Вам не скажу про унижение, не моя тема. А вот подчиняться мне нравится. Я в повседневной жизни все решаю и делаю сама - характер, воспитание и просто необходимость. А в сексе есть возможность сменить роль и расслабиться, больше удовольствия. Поэтому я с удовольствием буду целовать ноги или давать иметь себя в задницу - получу от этого столько удовольствия, что оно перекроет любые моральные аспекты.
Неправда, у меня интеллигенция, не пьющая, куча кружков, путешествия. Хотя, один раз дали по *** в детстве, наверно оттого анал люблю)
Причём здесь интеллигенция, кружки и унижения ? В чем взаимосвязь?
Есть психическое насилие, психика ребёнка в этот момент защищается и капсулируется, остается «память» как вести себе в подобных ситуациях, например, унижение это любовь, ведь для ребёнка родитель неоспоримый авторитет и не может не любить его и пошло поехало в плане отклонений психики. Притом, семья может выглядеть вполне благополучной.
И жертвы психического насилия в семье этого не помнят, чаще всего вообще плохо помнят своё детство. Но несут данную травму через всю жизнь.