Гость
Статьи
Девственност!!!

Девственност!!!

Парни! Для вас важна ли чтобы ваша девушка была девственницой?

168115
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неа.Наоборот, хочется опытную женщину. Для меня наиболее привлекательны путаны и зрелые женщины

Гость

Нормальным она и нафиг не нужна щас не то время

Дрон чупрыгин

Я думал что девственность это круто пока не встретил девственницу. Столько тараканов и мозгоебства на тему секса я не видел ни от кого. Мне уже за 30 и мой контингент это женщины от 25 и в этом возрасте я предпочту жещнин с опытом в сексе, хотя бы небольшим.

Гость

Если жениться, то только на девственнице! А просто трахать: только не девственницу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а девственнице вы зачем после таких «просто потрахушек»? букетом наградить?

Гость

парадокс, но мужичью чем больше пробег, тем лучше.

Гость
Гость

Сейчас номальные парни предпочитают девушек с опытом,и чем больше у нее опыт тем она для них лучше. А если у нее уже было несклько десятков партнеров,то ей вообще цены нет,-это мечта всех нормальных парней. Девственниц ищут только извращенцы-пленочники.

Сумрак

Я думаю самое важное для нормальных парней , чтобы девушка была девушкой, а не парнем или Тайской штучкой с сюрпризом в виде кодыка и банана))))

Одинокий Волк

Девушка - нет. А жена - обязательно. Всё таки жена это твоя женщина. Негоже чтобы её посторонние мужики дефлорировали и сношали. Мы же не куколды.

Одинокий Волк
Гость

Сейчас номальные парни предпочитают девушек с опытом,и чем больше у нее опыт тем она для них лучше. А если у нее уже было несклько десятков партнеров,то ей вообще цены нет,-это мечта всех нормальных парней. Девственниц ищут только извращенцы-пленочники.

Да, для потpaxушек - опытную. Девственницу для потpaxушек ищут извращенцы и любители экзотики.
А женятся на шaлавах только полные дауны.

Гость

Желательно девственницу

2020 гость
Гость

Ага нормальным *** что рот который он целует сосал чей-то прибор. Вы так наивно пытайтесь показать ненормальными тех кто не хочет вас по понятным вам самим причинам.

2020 гость
Гость

парадокс, но мужичью чем больше пробег, тем лучше.

Где парадокс? Девушки тоже хотят неопытных.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема