Парни! Для вас важна ли чтобы ваша девушка была девственницой?
Неа.Наоборот, хочется опытную женщину. Для меня наиболее привлекательны путаны и зрелые женщины
Нормальным она и нафиг не нужна щас не то время
Я думал что девственность это круто пока не встретил девственницу. Столько тараканов и мозгоебства на тему секса я не видел ни от кого. Мне уже за 30 и мой контингент это женщины от 25 и в этом возрасте я предпочту жещнин с опытом в сексе, хотя бы небольшим.
Если жениться, то только на девственнице! А просто трахать: только не девственницу!
Сообщение было удалено
а девственнице вы зачем после таких «просто потрахушек»? букетом наградить?
парадокс, но мужичью чем больше пробег, тем лучше.
Сейчас номальные парни предпочитают девушек с опытом,и чем больше у нее опыт тем она для них лучше. А если у нее уже было несклько десятков партнеров,то ей вообще цены нет,-это мечта всех нормальных парней. Девственниц ищут только извращенцы-пленочники.
Я думаю самое важное для нормальных парней , чтобы девушка была девушкой, а не парнем или Тайской штучкой с сюрпризом в виде кодыка и банана))))
Девушка - нет. А жена - обязательно. Всё таки жена это твоя женщина. Негоже чтобы её посторонние мужики дефлорировали и сношали. Мы же не куколды.
Сейчас номальные парни предпочитают девушек с опытом,и чем больше у нее опыт тем она для них лучше. А если у нее уже было несклько десятков партнеров,то ей вообще цены нет,-это мечта всех нормальных парней. Девственниц ищут только извращенцы-пленочники.
Да, для потpaxушек - опытную. Девственницу для потpaxушек ищут извращенцы и любители экзотики.
А женятся на шaлавах только полные дауны.
Желательно девственницу