После потери девственности количество следующих партнёров уже не важно. Не так ли. К тому же любви все равно нет, соответственно и смысла в браке. И соответственно в блюдении себя. Как считаете?)
А это не имеет значения. Если может спать не с мужем - значит женщина с пониженной социальной ответственностью или попросту не уважающая себя дура.
Опаньки, Ве-Мишаня)
И снова здрасссьте)
Твоя мать спала не с мужем, а с дядькой из МГИМО, когда твоего папашу из избы со снегом выгнали. Дядька потом свалил в Сенегал. А дальше еще веселее.
Ну кто твоя маманя после этого?
Зачем ее обижаешь?
Таблетки небось шампанским запивал)
Опаньки, Ве-Мишаня)
И снова здрасссьте)
Твоя мать спала не с мужем, а с дядькой из МГИМО, когда твоего папашу из избы со снегом выгнали. Дядька потом свалил в Сенегал. А дальше еще веселее.
Ну кто твоя маманя после этого?
Зачем ее обижаешь?
Таблетки небось шампанским запивал)
И тебе не хворать.
"Ну кто твоя маманя после этого? Зачем ее обижаешь?" - Потacкушка, как и ты. Ты это хотела услышать? Только она в отличие от тебя сумела родить не ублюддка. А ты не сумела.
И тебе не хворать.
"Ну кто твоя маманя после этого? Зачем ее обижаешь?" - Потacкушка, как и ты. Ты это хотела услышать? Только она в отличие от тебя сумела родить не ублюддка. А ты не сумела.
Зафиксировала.
Бедная женщина.
А происхождение слова "под.лец" знаешь?.
Из польского "не знатный, простой человек". А кто у нас из крестьянских виноделов?
Следи за базаром, Миша, ой как аукнется потом.
Женская солидарность. Кстати, ты думаешь твои дети не скажут тебе всё что о тебе думают, когда вырастут? Вспомнишь тогда меня.
Твой коммент в другой теме.
Сам себе противоречишь, сильно вшторило видать.
"Поддерживая перепалку и отбивая удар, ты переходишь на его частоту. Ты начинаешь испытывать тот негатив, который тебе послали. В реальности ты ничего не скидываешь, весь негатив остаётся с тобой. Но ты можешь выбирать в каком состоянии тебе быть и какой диалог поддерживать.)
..........
Видишь. Человек находится в негативе, и излучает его окружающим. Я могу выбирать, оставаться мне в своём доброжелательном и счастливом состоянии или переходить на его частоту. В первом случае, я просто проигнорирую с улыбкой этот бред.) Ведь он не имеет никакого отношения к действительности.
Видишь - две линии поведения, два варианта развития событий. Но в первом случае мне хорошо и радостно. А во втором - оскалив зубы ушёл в глухую защиту, как в боксе.)
Понимаешь? Можно отбивать летящие в тебя камни, а можно уворачиваться.)))
Главное, что ты должна понять. Тебя будут окружать люди, чьи действия ты поддерживаешь. То есть кому ты подыгрываешь. Один человек тебе улыбнулся и протянул руку помощи, а второй обозвал и кинул камнем. К кому ты пойдёшь? Улыбнёшься ли ты в ответ или будешь изрыгать ругательства? Это твоя жизнь - тебе решать.)"
Ты, вижу, свои решения уже принял.
И слил мать.
Хороший пример подаёшь детям.
Все тебе аукнется, гуру самозванный.
Твой коммент в другой теме.
Сам себе противоречишь, сильно вшторило видать.
"Поддерживая перепалку и отбивая удар, ты переходишь на его частоту. Ты начинаешь испытывать тот негатив, который тебе послали. В реальности ты ничего не скидываешь, весь негатив остаётся с тобой. Но ты можешь выбирать в каком состоянии тебе быть и какой диалог поддерживать.)
..........
Видишь. Человек находится в негативе, и излучает его окружающим. Я могу выбирать, оставаться мне в своём доброжелательном и счастливом состоянии или переходить на его частоту. В первом случае, я просто проигнорирую с улыбкой этот бред.) Ведь он не имеет никакого отношения к действительности.
Видишь - две линии поведения, два варианта развития событий. Но в первом случае мне хорошо и радостно. А во втором - оскалив зубы ушёл в глухую защиту, как в боксе.)
Понимаешь? Можно отбивать летящие в тебя камни, а можно уворачиваться.)))
Главное, что ты должна понять. Тебя будут окружать люди, чьи действия ты поддерживаешь. То есть кому ты подыгрываешь. Один человек тебе улыбнулся и протянул руку помощи, а второй обозвал и кинул камнем. К кому ты пойдёшь? Улыбнёшься ли ты в ответ или будешь изрыгать ругательства? Это твоя жизнь - тебе решать.)"
Ты, вижу, свои решения уже принял.
И слил мать.
Хороший пример подаёшь детям.
Все тебе аукнется, гуру самозванный.
С чего ты решила, что я испытываю негатив?)))
Бранные слова в мой адрес и адрес твоей же матери позитивом считаться не могут.
Я веду протоколы и сверяю показания.
Just business. Nothing personal.
Вот ты кое-где изрек:
"Ребёнок рождённый не от первого мужчины - это ублюддок, потому что он рождён у блуда. Такие дети имеют слабое психическое и физическое здоровье. Не смогут набрать высокий балл на экзаменах. Не поступят в ВУЗ. Не получат высшее образование. Возможно будут иметь врождённые болезни или просто слабый иммунитет.
Собственно поэтому мужчины и женятся на девственницах."
А ты вообще в курсе, что Н. Михалков и А. Кончаловский появились в результате второго брака их матери Н. Кончаловский?
Бедненький С. Михалков, кук.олд всего советского союза оказывается.
И что, они какие-то хилые и бездарные?
Н. Михалкова порой заносит, но это скорее от излишнего самолюбования и вседозволенности (как и тебя здесь, хотя в любом случае, где он и где ты).
Бранные слова в мой адрес и адрес твоей же матери позитивом считаться не могут.
Я веду протоколы и сверяю показания.
Just business. Nothing personal.
Вот ты кое-где изрек:
"Ребёнок рождённый не от первого мужчины - это ублюддок, потому что он рождён у блуда. Такие дети имеют слабое психическое и физическое здоровье. Не смогут набрать высокий балл на экзаменах. Не поступят в ВУЗ. Не получат высшее образование. Возможно будут иметь врождённые болезни или просто слабый иммунитет.
Собственно поэтому мужчины и женятся на девственницах."
А ты вообще в курсе, что Н. Михалков и А. Кончаловский появились в результате второго брака их матери Н. Кончаловский?
Бедненький С. Михалков, кук.олд всего советского союза оказывается.
И что, они какие-то хилые и бездарные?
Н. Михалкова порой заносит, но это скорее от излишнего самолюбования и вседозволенности (как и тебя здесь, хотя в любом случае, где он и где ты).
Ну это только для тебя они бранные. А для всех остальных обычные слова, которыми называют женщин с пониженной социальной ответственностью или недоразвитых детей.
Нет, это не так.
Ты заметил, как ты эти слова набираешь?
Заведомо искаженно, пропуская или удваивая буквы, т.к. по правилам форума и всех пишущих они относятся к обсцентной лексике, т.е. неприемлемой.
Так что бранные они для всех и по всем правилам.
VeryMe персонаж может быть вообще выдуманный, мало ли кто там за ником, а МАТЬ твоя РЕАЛЬНА, в прошлом или настоящем, она тебя растила как могла, плевать в ее адрес значит плевать в себя.
Ты мать свою обозвал? Зафиксировано.
А теперь зацени.
1185. Барсук
[2320611238] – 07.12.2019, 20:25
"Разве можно научить чести? Вы в своём уме? Её можно только впитать от своих родителей. "
Ну так и что ты впитал от по.таску.шки и отца, которого не было?
А тут еще интереснее.
874. Ве 🌴
[2320611238] – 06.12.2019, 10:17
А мальчики выбирают ЖЕН по своей МАТЕРИ. Их мать всю жизнь верна ОДНОМУ мужчине. Естественно, что на шa.лав они не посмотрят.
Так кто твоя мать и твоя жена?
Ты сам себя топишь.
Людей обмануть можно.
А протоколы нет.
Нет, это не так.
Ты заметил, как ты эти слова набираешь?
Заведомо искаженно, пропуская или удваивая буквы, т.к. по правилам форума и всех пишущих они относятся к обсцентной лексике, т.е. неприемлемой.
Так что бранные они для всех и по всем правилам.
VeryMe персонаж может быть вообще выдуманный, мало ли кто там за ником, а МАТЬ твоя РЕАЛЬНА, в прошлом или настоящем, она тебя растила как могла, плевать в ее адрес значит плевать в себя.
Ты мать свою обозвал? Зафиксировано.
А теперь зацени.
1185. Барсук
[2320611238] – 07.12.2019, 20:25
"Разве можно научить чести? Вы в своём уме? Её можно только впитать от своих родителей. "
Ну так и что ты впитал от по.таску.шки и отца, которого не было?
А тут еще интереснее.
874. Ве 🌴
[2320611238] – 06.12.2019, 10:17
А мальчики выбирают ЖЕН по своей МАТЕРИ. Их мать всю жизнь верна ОДНОМУ мужчине. Естественно, что на шa.лав они не посмотрят.
Так кто твоя мать и твоя жена?
Ты сам себя топишь.
Людей обмануть можно.
А протоколы нет.
Что она сделала, то и получила. И она прекрасно знает, что я о ней думаю. Чего ты о ней так печёшься?
Свою первую девушку - я действительно выбрал по своей матери. Она даже относилась ко мне так же потребительски как мать. Что из этого вышло ты знаешь. Мне пришлось пережить дикую боль из-за своего неосознанного выбора. Так за что же мне уважать свою мать?
Просто твоих детей ждёт тоже самое. И относиться они к тебе будут точно так же как я. Как только пройдут через тоже что и я. И осознают то же что и я.
Ну, теперь то тебе всё понятно?))))
Ведь всё же ясно как день. Я никого не обвинил напрасно. Каждый сполна расплатится за то что совершил. И больше всего тебе будет обидно, когда твои дети тебе скажут о том кто ты есть, кем они тебя считают. И глядя в их глаза ты увидишь ту боль, которую ты приносила мужчинам.
Что она сделала, то и получила. И она прекрасно знает, что я о ней думаю. Чего ты о ней так печёшься?
Свою первую девушку - я действительно выбрал по своей матери. Она даже относилась ко мне так же потребительски как мать. Что из этого вышло ты знаешь. Мне пришлось пережить дикую боль из-за своего неосознанного выбора. Так за что же мне уважать свою мать?
Просто твоих детей ждёт тоже самое. И относиться они к тебе будут точно так же как я. Как только пройдут через тоже что и я. И осознают то же что и я.
Ведь всё же ясно как день. Я никого не обвинил напрасно. Каждый сполна расплатится за то что совершил. И больше всего тебе будет обидно, когда твои дети тебе скажут о том кто ты есть, кем они тебя считают. И глядя в их глаза ты увидишь ту боль, которую ты приносила мужчинам.
Знаешь, в чем твоя проблема?
Ее еще дядюшка Фрейд описал.
Перенос и проекция.
Все содержания нашего бессознательного неизменно проецируются на наше окружение.
Мы всегда понимаем другого человека таким образом, как мы ПОНИМАЕМ или ПЫТАЕМСЯ понять самих СЕБЯ. И то, что мы не понимаем в себе, мы не понимаем и в других. Так уж всё обустроено: образ другого человека, как правило, и по большей части, субъективен.
Когда у человека возникают проблемы во взаимоотношениях с людьми, он склонен перекладывать вину за это на других, а не искать причину в себе самом.
Если прям по учебнику:
Проекция - по сути некий защитный психологический механизм, работа которого обеспечивает эмоциональное разрешение за счет бессознательного приписывания субъектом его собственных мыслей, переживаний, вытесненных мотивов - и черт характера самого индивида другим людям.
При переносе же видишь не самого человека, а , например, родителя и ожидаешь таких же реакций и требований от этого человека, как это происходило во взаимодействиях с родителем.
Разница у этих двух явлений в том, что приписываешь другому человеку либо СВОИ качества (проекция), либо качества ДРУГОГО человека (перенос).
В любом случае, ты видишь не самого человека, а что-то другое, это почти галлюцинация.
Возможно, ты вообще не понял свою мать.
переносишь на других женщин.
Так делают многие маньяки, кстати.
Но воспитали тебя фигово.
Это факт. Бранные слова (доказано), фетишизм, приправленный "удивительными" историями...
Тебе бы с собой разобраться, а ты гуру из себя строишь.
Давай, все, у кого были какие-то проблемы, заделаются психолуХами, лицензии не надо, образования не надо, я такой многострадальный, давай подкину вселенской мудрости.
"И больше всего тебе будет обидно, когда твои дети тебе скажут о том кто ты есть, кем они тебя считают. И глядя в их глаза ты увидишь ту боль, которую ты приносила мужчинам."
Классический пример переноса.
За собой следи.
Твои дети видят твоё отношение к матери, они это возьмут на заметку, а там как сложится.
"И больше всего тебе будет обидно, когда твои дети тебе скажут о том кто ты есть, кем они тебя считают. И глядя в их глаза ты увидишь ту боль, которую ты приносила мужчинам."
Классический пример переноса.
За собой следи.
Твои дети видят твоё отношение к матери, они это возьмут на заметку, а там как сложится.
Мои дети прекрасно видят как кто к ним относится. Детей вообще невозможно обмануть. И они прекрасно видят, что моей матери нет до них никакого дела.
Чем тебя не устраивает перенос? Все мы впервые столкнувшись с проблемой учимся её распознавать в дальнейшем на ранних стадиях в других ситуациях. Да, сейчас я больше знаю о женщинах с низкой социальной ответственностью, чем скажем в 15 лет. Я могу идентифицировать вас буквально по нескольким фразам. Это опыт.
Мои дети прекрасно видят как кто к ним относится. Детей вообще невозможно обмануть. И они прекрасно видят, что моей матери нет до них никакого дела.
Чем тебя не устраивает перенос? Все мы впервые столкнувшись с проблемой учимся её распознавать в дальнейшем на ранних стадиях в других ситуациях. Да, сейчас я больше знаю о женщинах с низкой социальной ответственностью, чем скажем в 15 лет. Я могу идентифицировать вас буквально по нескольким фразам. Это опыт.
Ты свои детские обидки и комплексы переносишь на людей, которых знать не знаешь и которые, может быть, тебя откровенно троллят.
Тем и раскрываешь свое нутро.
Кого ты можешь вычислить?
Ты Катю вычислить не смог, сколько распинался в ее теме и даже не понял, кто перед тобой.
Все, что ты пишешь здесь, постоянные обиды и противоречия.
Надо уметь прощать и отпускать.
Но это свойство сильных.
Ты свои детские обидки и комплексы переносишь на людей, которых знать не знаешь и которые, может быть, тебя откровенно троллят.
Тем и раскрываешь свое нутро.
Кого ты можешь вычислить?
Ты Катю вычислить не смог, сколько распинался в ее теме и даже не понял, кто перед тобой.
Все, что ты пишешь здесь, постоянные обиды и противоречия.
Надо уметь прощать и отпускать.
Но это свойство сильных.
Я знаю, что они могут спать без любви. Этого вполне достаточно, чтобы сказать что этот человек не умеет любить. И причём тут Катя? Хочешь сменить тему?) Всё что я думаю о Кате я сказал в последней теме про сожителей. Я, кстати, её потерял. Она пропала из топа.
Я знаю, что они могут спать без любви. Этого вполне достаточно, чтобы сказать что этот человек не умеет любить. И причём тут Катя? Хочешь сменить тему?) Всё что я думаю о Кате я сказал в последней теме про сожителей. Я, кстати, её потерял. Она пропала из топа.
А Катя все при том, что ты распинаешься, типа можешь вычислить то этих, то тех.
А случай с Катей это опровергает.
И вон как ты перетрухнул, ака Елисеев.
Грош цена тебе, эксперт.
Ты вокруг своего фетиша и девиаций аж целую философскую концепцию построил, брать чужое об интимной жизни - это надо ж так завернуть, точно говорили тебе не раз, что под юбки лезешь, все не натанцевался, ну утешайся, если таблетки не помогают.
А космонавт тут причем?
Он вообще-то по национальности литовец, а ты потомок уральских ссыльных, если верить твоим уральскими сказам наподобие Бажова.
Ты вокруг своего фетиша и девиаций аж целую философскую концепцию построил, брать чужое об интимной жизни - это надо ж так завернуть, точно говорили тебе не раз, что под юбки лезешь, все не натанцевался, ну утешайся, если таблетки не помогают.
А космонавт тут причем?
Он вообще-то по национальности литовец, а ты потомок уральских ссыльных, если верить твоим уральскими сказам наподобие Бажова.
Зови Катю в эту тему:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5196912/2/#m71189565
57 пост
Зови Катю в эту тему:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5196912/2/#m71189565
57 пост
Пост 57 про внешнюю привлекательность и обаяние, в чем вопрос?
Зачем "примерный" семьянин ходит в темы про мастурбацию, ты же любишь петтинг или хочешь перейти на другой уровень, раз с женой все равно в разных комнатах, а то и в разных квартирах?
Пост 57 про внешнюю привлекательность и обаяние, в чем вопрос?
Зачем "примерный" семьянин ходит в темы про мастурбацию, ты же любишь петтинг или хочешь перейти на другой уровень, раз с женой все равно в разных комнатах, а то и в разных квартирах?
Вопрос в том, что она мне не поверила, когда мне одна девушка слово в слово написала тоже самое про мою фотографию. А у вас это не редкость - на взгляд мужчины надpaчивать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5196906/
А вот в этой теме один в один наша Катя. Весь вечер вчера пытался ей мозг вправить. Так же как Катя - пообщалась с парнем по сети, а потом обвинила его во всех смертных грехах. У вас и такое поведение не редкость. Несколько страниц ей объяснял, что парень ничего от неё не хотел, просто вежливо разговаривал. Он даже её фото не видел и не просил. А она убедила себя в том, что он её для чего то там использовал. Ну точно наша Катя.)))
Почитай. Я знаю, тебе нравится "выводить меня на чистую воду". Посмотрим, что у тебя выйдет на этот раз.)
Или ты признаешь, что девушки, которых тянет на секс до свадьбы - неадекватны.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5196906/
А вот в этой теме один в один наша Катя. Весь вечер вчера пытался ей мозг вправить. Так же как Катя - пообщалась с парнем по сети, а потом обвинила его во всех смертных грехах. У вас и такое поведение не редкость. Несколько страниц ей объяснял, что парень ничего от неё не хотел, просто вежливо разговаривал. Он даже её фото не видел и не просил. А она убедила себя в том, что он её для чего то там использовал. Ну точно наша Катя.)))
Почитай. Я знаю, тебе нравится "выводить меня на чистую воду". Посмотрим, что у тебя выйдет на этот раз.)
Или ты признаешь, что девушки, которых тянет на секс до свадьбы - неадекватны.
Тема кстати первая в топе.)
Стоит мне начать с кем то диалог и сразу первая! Ну как так?))))
Тему прочитала, парень был обычный виртуальщик, таких вампиров в интернете полно, ей это сразу объяснили, ты например, тоже склоняешь к личной переписке.
Далее, ты там как всегда оседлал свой любимый конек фетиш про девственность, секс и ЗАГС, хотя тебя об этом не спрашивали, после этого кстати народ понял, что это Ве)
Я зафиксировала твое пренебрежительное отношение к колледжу и к людям без во.
Также имел место виртуальный флирт с русской итальянкой, интересно, жена была в курсе?
А дальше вишенка на торте.
"Ну правда. Обвиняя этого парня во всех смертных грехах - вы ведь по сути со своим отцом счёты сводите.
Психологи говорят, что надо принять своих родителей. Простить и всё и самим виртуально попросить прощения."
Ты мать свою по.таску.шкой в комментах выше называл.
Это так ты ее простил?
Обвиняя и обзывая женщин на форуме, ты пытаешься свести счёты с матерью, ну и с той первой, все гештальт закрыть не можешь.
Лицемер. А других поучает.
Вот тебя в очередной раз и раскусили.
Автор из той темы вроде ушла, встречу ее на форуме, скину твои опусы.
А про Катю все забыть не можешь ибо эта история с ней есть подтверждение твоего "большого ума".
А Мишка Елисеев фигурировал в твоих же комментах, кстати, до этой всей истории, так что Катя ничего нового не сказала, только подтвердила.
Тему прочитала, парень был обычный виртуальщик, таких вампиров в интернете полно, ей это сразу объяснили, ты например, тоже склоняешь к личной переписке.
Далее, ты там как всегда оседлал свой любимый конек фетиш про девственность, секс и ЗАГС, хотя тебя об этом не спрашивали, после этого кстати народ понял, что это Ве)
Я зафиксировала твое пренебрежительное отношение к колледжу и к людям без во.
Также имел место виртуальный флирт с русской итальянкой, интересно, жена была в курсе?
А дальше вишенка на торте.
"Ну правда. Обвиняя этого парня во всех смертных грехах - вы ведь по сути со своим отцом счёты сводите.
Психологи говорят, что надо принять своих родителей. Простить и всё и самим виртуально попросить прощения."
Ты мать свою по.таску.шкой в комментах выше называл.
Это так ты ее простил?
Обвиняя и обзывая женщин на форуме, ты пытаешься свести счёты с матерью, ну и с той первой, все гештальт закрыть не можешь.
Лицемер. А других поучает.
Вот тебя в очередной раз и раскусили.
Автор из той темы вроде ушла, встречу ее на форуме, скину твои опусы.
Про мать ты кстати права. Ну и бывшую не надо забывать. На неё я даже больше в обиде. Моя мать то хоть замуж девственницей вышла. А бывшая на пьянке под случайного мужика легла. Вот где днище то.
Скинь, но ты ей этим не поможешь, только последнюю связь с реальностью оборвёшь.
Да, я виртуальщик. Не скрываю этого и горжусь этим. Ведь секс до свадьбы я не приемлю, только общение - не более. А таких как вы - невиртуальщиков - я ненавижу. Вот зачем надо сводить всё на секс со случайным парнем? Пока не женился - он вам никто.
А про Катю все забыть не можешь ибо эта история с ней есть подтверждение твоего "большого ума".
А Мишка Елисеев фигурировал в твоих же комментах, кстати, до этой всей истории, так что Катя ничего нового не сказала, только подтвердила.
Катя повела себя также как эта девушка с виртуальным парнем. Напридумывала себе невесть что и сама же себя напугала.
Мишка Елисеев нигде не фигурировал. Никто из вуманок мою фамилию на вумане не светил. А имя я никогда не скрывал. Это просто показатель непорядочности Кати.
Ну ок. Теперь ты знаешь, что я родственник советского космонавта. Дальше то что? Катя только себя опозорила.)
Про мать ты кстати права. Ну и бывшую не надо забывать. На неё я даже больше в обиде. Моя мать то хоть замуж девственницей вышла. А бывшая на пьянке под случайного мужика легла. Вот где днище то.
Скинь, но ты ей этим не поможешь, только последнюю связь с реальностью оборвёшь.
Да, я виртуальщик. Не скрываю этого и горжусь этим. Ведь секс до свадьбы я не приемлю, только общение - не более. А таких как вы - невиртуальщиков - я ненавижу. Вот зачем надо сводить всё на секс со случайным парнем? Пока не женился - он вам никто.
Опять фетишируешь.
Девственность, девственность, секс, свадьба.
Успокойся уже.
Если ТЫ чего-то не понимаешь или не принимаешь, то это не означает, что у ДРУГИХ так же.
Опять фрейдовские проекция и перенос, я уже об этом писала.
Ты просто ходячий материал для курсовой психолога-первокурсника.
Прям классика жанра.
Пишешь о прощении, а потом - хоп, и ненависть.
На психиатра денег пожалел.
Катя повела себя также как эта девушка с виртуальным парнем. Напридумывала себе невесть что и сама же себя напугала.
Мишка Елисеев нигде не фигурировал. Никто из вуманок мою фамилию на вумане не светил. А имя я никогда не скрывал. Это просто показатель непорядочности Кати.
Ну ок. Теперь ты знаешь, что я родственник советского космонавта. Дальше то что? Катя только себя опозорила.)
1148.
Барсук
[2320611238] – 07.12.2019, 19:03
.
47 ему
Да да. Михаил Елисеев, потомок знатного рода, живёт в мурзилках, там же и сидит.))))
Ты сам опубликовал сие имя и фамилию.
И при мне кидал ссылки на лайф-джорнал.
За что купила - за то и продаю.
Все законно.
Опять фетишируешь.
Девственность, девственность, секс, свадьба.
Успокойся уже.
Если ТЫ чего-то не понимаешь или не принимаешь, то это не означает, что у ДРУГИХ так же.
Опять фрейдовские проекция и перенос, я уже об этом писала.
Ты просто ходячий материал для курсовой психолога-первокурсника.
Прям классика жанра.
Пишешь о прощении, а потом - хоп, и ненависть.
На психиатра денег пожалел.
Не только я. Все нормальные люди не понимают и не принимают вашего блуда. Разве я единственный сторонник порядочности на вумане? Ты в какой теме сидишь? Название видела?)
Целомудренность. Это цельность мудрости, которой у блудников никогда не было. Вот вас и мотает по членам.
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Касательно данной конкретной темы.
В ней отписались не так и много народа, на самом деле чуть более 10, которые и активничали, половина темы - наша с тобой перебранка.
Автор темы то что?
"А с мужем не срослось))). И отношений больше не хочется))) . Чё теперь помереть в целомудрии?) Так бм мне и обещал целибат до конца жизни)))"
И мнения, как всегда, разделились.
С моей точки зрения, самый логичный следующий пост:
"Смысл только один. Никого не слушать, принимать решения самостоятельно. Ну и отвечать за последствия тоже. Болезни и уродов малознакомых ещё никто не отменял. А жить нужно так, как хочется. Вашей жизнью руководите только вы сами. Слушать всякий бред о мифической чести, вы разве для этого живёте? Нет, вы живёте для себя, ну, так и делайте, что хотите."
Короче, люди вполне сами разберутся, а ты разбирайся со своей ненавистью к незнакомым, фетишами, комплексами, жажде аплодисментов, и обидами, о которых ты постоянноянно вещаешь, что уже свидетельствует о нездоровой психике.
Ты мог бы опровергнуть.
Хотя это бы мало тебе помогло, но все же.
И опять же, случай с Катей есть свидетельство твоей недальновидности и неадекватности.
Инвэсторы так не делают.
Зачем опровергать?) Я никогда не был Елисеевым и не жил в Мурзилках.)
Но этот факт не умаляет Катиной подлости. Поэтому в теме Сожители я ткнул её носом. А ты мне помогла.))))
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Касательно данной конкретной темы.
В ней отписались не так и много народа, на самом деле чуть более 10, которые и активничали, половина темы - наша с тобой перебранка.
Автор темы то что?
"А с мужем не срослось))). И отношений больше не хочется))) . Чё теперь помереть в целомудрии?) Так бм мне и обещал целибат до конца жизни)))"
И мнения, как всегда, разделились.
С моей точки зрения, самый логичный следующий пост:
"Смысл только один. Никого не слушать, принимать решения самостоятельно. Ну и отвечать за последствия тоже. Болезни и уродов малознакомых ещё никто не отменял. А жить нужно так, как хочется. Вашей жизнью руководите только вы сами. Слушать всякий бред о мифической чести, вы разве для этого живёте? Нет, вы живёте для себя, ну, так и делайте, что хотите."
Короче, люди вполне сами разберутся, а ты разбирайся со своей ненавистью к незнакомым, фетишами, комплексами, жажде аплодисментов, и обидами, о которых ты постоянноянно вещаешь, что уже свидетельствует о нездоровой психике.
Я не воспринимаю нашу беседу как перебранку. Ты проявляешь интерес, я отвечаю тебе тем же.
А что касается "мифической чести" - мифическая она только для глупых и неосознанных людей. Осознанный же человек прекрасно знает чего хочет и вполне способен отвечать за свои поступки. Осознанная девушка прекрасно может выбрать мужчину себе по душе. А осознанный мужчина - никогда не бросит девушку, которая его выбрала. Поэтому два осознанных человека могут с первого раза создать семью, которая свяжет их навсегда. Как ты знаешь - у меня такая семья. Поэтому с моей высокой колокольни - все кто этого не сумел безнадёжно глупы.
Да, я считаю тебя глупой.
Я не воспринимаю нашу беседу как перебранку. Ты проявляешь интерес, я отвечаю тебе тем же.
А что касается "мифической чести" - мифическая она только для глупых и неосознанных людей. Осознанный же человек прекрасно знает чего хочет и вполне способен отвечать за свои поступки. Осознанная девушка прекрасно может выбрать мужчину себе по душе. А осознанный мужчина - никогда не бросит девушку, которая его выбрала. Поэтому два осознанных человека могут с первого раза создать семью, которая свяжет их навсегда. Как ты знаешь - у меня такая семья. Поэтому с моей высокой колокольни - все кто этого не сумел безнадёжно глупы.
Да, я считаю тебя глупой.
А я считаю тебя лицемерным и лживым, т.к. твой опус о прощении родителей во вчерашней теме противоречит твоим же грязным словам в адрес матери.
И все твои комменты о виноделах, космонавтах, фаллосы с зппп.
А знаешь, что в этом самое прикольное?
Происхождение слова Бл........дь.
Слово происходит от древнерусского глагола b.л.я.ди.ти, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla “дуть”.
А кто у нас тут обманывает и несёт всякую ахинею?
Вот и поздравляю с новым штрихом к твоему имиджу.
А я считаю тебя лицемерным и лживым, т.к. твой опус о прощении родителей во вчерашней теме противоречит твоим же грязным словам в адрес матери.
И все твои комменты о виноделах, космонавтах, фаллосы с зппп.
А знаешь, что в этом самое прикольное?
Происхождение слова Бл........дь.
Слово происходит от древнерусского глагола b.л.я.ди.ти, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla “дуть”.
А кто у нас тут обманывает и несёт всякую ахинею?
Вот и поздравляю с новым штрихом к твоему имиджу.
Я не виноват в том, что ты юмора не понимаешь.
Я вчерашней девчушке я правильно указал причину её бед. Будь у неё высшее образование - она бы сама поняла.
Лучше присоветуй мне новый ник. Опять активизировалась моя гомосячка, и с ника одинокий волк про члены пишет. Читать противно.(
Вот она, оборотная сторона популярности.
Я о себе все, что надо, рассказала.
Точка.
Дальше можно только строить предположения.
Например, моя любовь к протоколам и к цитированию законодательства
Просто меня легко смог бы понять человек с математическим складом ума. Для остальных я как интеграл по замкнутому контуру.)
Неудивительно, что вы меня не понимаете.)
Просто меня легко смог бы понять человек с математическим складом ума. Для остальных я как интеграл по замкнутому контуру.)
Неудивительно, что вы меня не понимаете.)
Мне тебя понимать необязательно.
Я веду протоколы и сверяю факты.
Если экстраполировать твои показания за пределы форума, то ты бы очень серьёзно влетел.
Хотя при желании это сделать можно.
Ну а так, на данном форуме в целом довольно терпеливый народ.
Видимо, владельцам все происходящее выгодно.
Есть другой конкурирующий сайт.
Там таких, как ты, банят на раз-два.
Везде разные цели и разный подход.
Интересно, кто успешнее это монетизирует?
Мне тебя понимать необязательно.
Я веду протоколы и сверяю факты.
Если экстраполировать твои показания за пределы форума, то ты бы очень серьёзно влетел.
Хотя при желании это сделать можно.
Ну а так, на данном форуме в целом довольно терпеливый народ.
Видимо, владельцам все происходящее выгодно.
Есть другой конкурирующий сайт.
Там таких, как ты, банят на раз-два.
Везде разные цели и разный подход.
Интересно, кто успешнее это монетизирует?
Да, ты как наш даун Серж, только в женском обличье. Тот тоже меня так боится, что компромат собирает. Вот только почему то он его ищет в моих постах.))) Ну даун же - чего с него взять.))) Что то давно его не было. Не отравился ли боярышником на новогодних праздниках.)))
И заметь, все дауны не могут обходиться без секса до свадьбы.))))
Вы, дауны, рабы своих причиндалов.)))