После потери девственности количество следующих партнёров уже не важно. Не так ли. К тому же любви все равно нет, соответственно и смысла в браке. И соответственно в блюдении себя. Как считаете?)
Зашейся и попробуй снова.
В блюдении себя смысл есть - забота о собственном здоровье - психологическом, моральном и физическом.
Нет конечно смысла.
Комплексов наблюдете себе и все.
Секс , даже не по любви и не в пьяном угаре, а по симпатии , срасти очень повышает самооценку.
Чувство принятия: я нравлюсь противоположному полу.
А если я боюсь раздеться, значит у меня уже проблемы...и чем дальше, тем сложнее их решить.
Обидно, что это крму-то потом достанется и придется несладко ...просто ни за что.
Сообщение было удалено
Ты видимо олигарх.
он вуманский фантазёр, как ты
Сообщение было удалено
Мое здоровье пострадает больше если я помру старой девой
бред
большинство болезней от бурной половой жизни
Да. Неважно. Потому что честь уже утрачена. Её ведь надо было передавать мужу, а взамен получать честь семьи. Если вы этого не сделали, то вы опустились на самое дно.
После потери девственности количество партнеров уже не важно? Очень странное рассуждение. Можно тогда еще сказать, что после истечения срока годности продукта, количество дней просрочки не имеет уже никакой разницы.😆
Да. Неважно. Потому что честь уже утрачена. Её ведь надо было передавать мужу, а взамен получать честь семьи. Если вы этого не сделали, то вы опустились на самое дно.
Вчера женщину хоронили, 4 детей, повесилась.
В гробу лежала синяя, муж систематически избивал.
(Честь ему подарила, взамен честь семьи получила)
А он статью : доведение до самоубийства
Исходя из вашей логики. После первой брачной ночи можно по всем мужикам ...
Ведь теперь не девственица!!!!
Сообщение было удалено
бред
большинство болезней от бурной половой жизниНапример какие это болезни? Чур, только про зппп не вспоминать.
гинекологические
Сообщение было удалено
Кто ей виноват что де6iла выбрала?
а у него на лбу было написано, что он де.ил?
Сообщение было удалено
Ну так речь то была про большинство болезней, а зпп это лишь малая доля возможных болезней 🤷♀️Извиняюсь, а почему только про зпп не вспоминать?
наверно потому что зппп это банально и очевидно.
Так же как и женщины, поэтому нужно, как говориться, зрить в корень) То есть изучить человека прежде чем заводить какие либо отношения. А характер проскальзывает уже с 3 - 4 встречи когда более менее пообвыкнитесь друг к другу. Главное заметить и понять - нужно ли тебе такое счастье или нет.
Ну так речь то была про большинство болезней, а зпп это лишь малая доля возможных болезней 🤷♀️Извиняюсь, а почему только про зпп не вспоминать?
Извиняюсь, а почему только про зпп не вспоминать?
Было сказано про большинство болезней. Зпп это очевидно, интересно знать обо всем остальном, но похоже человек, который это ляпнул и сам не знает ни о каких болезнях кроме зпп. Это всегда так, в таких темах, мужчины несут голословные утверждения, врут, приукрашивают, только бы женщин задеть
Болезнь называется ш л ю х а или б л я д ь.
Выбирайте как вам больше нравится.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, а почему только про зпп не вспоминать?
Было сказано про большинство болезней. Зпп это очевидно, интересно знать обо всем остальном, но похоже человек, который это ляпнул и сам не знает ни о каких болезнях кроме зпп. Это всегда так, в таких темах, мужчины несут голословные утверждения, врут, приукрашивают, только бы женщин задеть
а я не мужик
просто не ипусь с кем попало
Нет почему надо в браке тоже побывать
Согласна только с первым утверждением.Любви нет,есть симпатия.А брак создают те,кто видит в нем смысл.
А с мужем не срослось))). И отношений больше не хочется))) . Чё теперь помереть в целомудрии?) Так бм мне и обещал целибат до конца жизни)))
Смысл только один. Никого не слушать, принимать решения самостоятельно. Ну и отвечать за последствия тоже. Болезни и уродов малознакомых ещё никто не отменял. А жить нужно так, как хочется. Вашей жизнью руководите только вы сами. Слушать всякий бред о мифической чести, вы разве для этого живёте? Нет, вы живёте для себя, ну, так и делайте, что хотите.
А с мужем не срослось))). И отношений больше не хочется))) . Чё теперь помереть в целомудрии?) Так бм мне и обещал целибат до конца жизни)))
Не срастается только у даунов. От них в их жизни вообще ничего не зависит. Он ей не хозяева и ей не управляют. Ну потому что дауны.
А мудрая девушка - сама строит свою жизнь и сама выбирает самого достойного мужчину для создания семьи. В этом и разница между вами.
Сообщение было удалено
Все это так для неверующих людей.Для них смысла нет ни только в браке,но и в жизни вообще.Если же понимать,что целомудрие и брак- это не просто человеческие выдумки,а Божье установление для людей,то сразу появляется смысл во всем и есть место любви,которая дается от Источника Любви-Бога и при собственных усилиях человека,а не просто так появляется на ровном месте.