Гость
Статьи
Целомудренность

Целомудренность

После потери девственности количество следующих партнёров уже не важно. Не так ли. К тому же любви все равно нет, соответственно и смысла в браке. И соответственно в блюдении себя. Как считаете?)

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Максим

Зашейся и попробуй снова.

Падаван 🤦‍♂️

В блюдении себя смысл есть - забота о собственном здоровье - психологическом, моральном и физическом.

Гость
Максим

Зашейся и попробуй снова.

А смысл?) Смысл целомудренности в верности в отношениях. Если не нужны отношения зачем целомудренность

Гость
Падаван 🤦‍♂️

В блюдении себя смысл есть - забота о собственном здоровье - психологическом, моральном и физическом.

Мое здоровье пострадает больше если я помру старой девой

Гость
Гость

А смысл?) Смысл целомудренности в верности в отношениях. Если не нужны отношения зачем целомудренность

У моей любовницы до меня было много партнеров,но с тех пор как встретила меня стала целомудреной и эталоном верности.

Гость

Нет конечно смысла.
Комплексов наблюдете себе и все.
Секс , даже не по любви и не в пьяном угаре, а по симпатии , срасти очень повышает самооценку.

Гость
Гость

У моей любовницы до меня было много партнеров,но с тех пор как встретила меня стала целомудреной и эталоном верности.

Ну вот, она ж вам верна по своей воле.

Максим
Гость

Ты видимо олигарх.

Гость
Гость

Нет конечно смысла.
Комплексов наблюдете себе и все.
Секс , даже не по любви и не в пьяном угаре, а по симпатии , срасти очень повышает самооценку.

Самооценка здесь ни при чем.

Гость

Чувство принятия: я нравлюсь противоположному полу.
А если я боюсь раздеться, значит у меня уже проблемы...и чем дальше, тем сложнее их решить.

Обидно, что это крму-то потом достанется и придется несладко ...просто ни за что.

Гость
Гость

Самооценка здесь ни при чем.

Еще как причем

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ты видимо олигарх.

он вуманский фантазёр, как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред
большинство болезней от бурной половой жизни

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Ищи постоянного партнёра- многочисленные половые связи с разными партнёрами разрушают психику и ведут к различным зппп.

Гость
Гость

бред
большинство болезней от бурной половой жизни

бред
большинство болезней от бурной половой жизниНапример какие это болезни? Чур, только про зппп не вспоминать.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

бред
большинство болезней от бурной половой жизниНапример какие это болезни? Чур, только про зппп не вспоминать.

Например какие это болезни? Чур, только про зппп не вспоминать. Поздно)

Одинокий Волк

Да. Неважно. Потому что честь уже утрачена. Её ведь надо было передавать мужу, а взамен получать честь семьи. Если вы этого не сделали, то вы опустились на самое дно.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Например какие это болезни? Чур, только про зппп не вспоминать. Поздно)

Поздно)Ну так речь то была про большинство болезней, а зпп это лишь малая доля возможных болезней 🤷‍♀️

Гость

После потери девственности количество партнеров уже не важно? Очень странное рассуждение. Можно тогда еще сказать, что после истечения срока годности продукта, количество дней просрочки не имеет уже никакой разницы.😆

Гость
Гость

Поздно)Ну так речь то была про большинство болезней, а зпп это лишь малая доля возможных болезней 🤷‍♀️

Ну так речь то была про большинство болезней, а зпп это лишь малая доля возможных болезней 🤷‍♀️Извиняюсь, а почему только про зпп не вспоминать?

Гость
Одинокий Волк

Да. Неважно. Потому что честь уже утрачена. Её ведь надо было передавать мужу, а взамен получать честь семьи. Если вы этого не сделали, то вы опустились на самое дно.

Вчера женщину хоронили, 4 детей, повесилась.
В гробу лежала синяя, муж систематически избивал.
(Честь ему подарила, взамен честь семьи получила)

Гость

А он статью : доведение до самоубийства

Гость
Гость

Она выходила замуж девсьвенницей, вы точно знаете?

Исходя из вашей логики. После первой брачной ночи можно по всем мужикам ...
Ведь теперь не девственица!!!!

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Кто ей виноват что де6iла выбрала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

гинекологические

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Сообщение было удалено

а у него на лбу было написано, что он де.ил?

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Все вы шкатулки с секретами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так речь то была про большинство болезней, а зпп это лишь малая доля возможных болезней 🤷‍♀️Извиняюсь, а почему только про зпп не вспоминать?

наверно потому что зппп это банально и очевидно.

Гость
Гость

бред

гинекологические

Например какие это болезни? Чур, только про зппп не вспоминать.

гинекологические

Конкретнее. Сказали А, говорите Б.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Все вы шкатулки с секретами.

Так же как и женщины, поэтому нужно, как говориться, зрить в корень) То есть изучить человека прежде чем заводить какие либо отношения. А характер проскальзывает уже с 3 - 4 встречи когда более менее пообвыкнитесь друг к другу. Главное заметить и понять - нужно ли тебе такое счастье или нет.

Гость
Гость

Извиняюсь, а почему только про зпп не вспоминать?

Было сказано про большинство болезней. Зпп это очевидно, интересно знать обо всем остальном, но похоже человек, который это ляпнул и сам не знает ни о каких болезнях кроме зпп. Это всегда так, в таких темах, мужчины несут голословные утверждения, врут, приукрашивают, только бы женщин задеть

Болезнь называется ш л ю х а или б л я д ь.
Выбирайте как вам больше нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, а почему только про зпп не вспоминать?

Было сказано про большинство болезней. Зпп это очевидно, интересно знать обо всем остальном, но похоже человек, который это ляпнул и сам не знает ни о каких болезнях кроме зпп. Это всегда так, в таких темах, мужчины несут голословные утверждения, врут, приукрашивают, только бы женщин задеть

а я не мужик
просто не ипусь с кем попало

Гость

Нет почему надо в браке тоже побывать

Гость
Гайка 👠👠

Ожидаемый ответ 😁

Гость

Согласна только с первым утверждением.Любви нет,есть симпатия.А брак создают те,кто видит в нем смысл.

Гость
Одинокий Волк

А с мужем не срослось))). И отношений больше не хочется))) . Чё теперь помереть в целомудрии?) Так бм мне и обещал целибат до конца жизни)))

Гость
Гость

Согласна только с первым утверждением.Любви нет,есть симпатия.А брак создают те,кто видит в нем смысл.

Для меня нет смысла в браке не по любви. А значит нет смысла в нем вообще

Гость
Гайка 👠👠

Интересно,сколько членов бабенке нужно через себя пропустить для того,чтобы из обычной порванки превратиться в б** дь и шл*ху? Какое количество, 20, 50,или все 100?

Гость

Смысл только один. Никого не слушать, принимать решения самостоятельно. Ну и отвечать за последствия тоже. Болезни и уродов малознакомых ещё никто не отменял. А жить нужно так, как хочется. Вашей жизнью руководите только вы сами. Слушать всякий бред о мифической чести, вы разве для этого живёте? Нет, вы живёте для себя, ну, так и делайте, что хотите.

Гость
Гость

Интересно,сколько членов бабенке нужно через себя пропустить для того,чтобы из обычной порванки превратиться в б** дь и шл*ху? Какое количество, 20, 50,или все 100?

Больше трех.

Одинокий Волк
Гость

А с мужем не срослось))). И отношений больше не хочется))) . Чё теперь помереть в целомудрии?) Так бм мне и обещал целибат до конца жизни)))

Не срастается только у даунов. От них в их жизни вообще ничего не зависит. Он ей не хозяева и ей не управляют. Ну потому что дауны.
А мудрая девушка - сама строит свою жизнь и сама выбирает самого достойного мужчину для создания семьи. В этом и разница между вами.

Одинокий Волк
Гость

Достаточно одного вне брака. Если дала вне брака - значит у неё с головой не в порядке.

Гость

Все просто скажите своему мужчине какой он по счету. И если он в страхе сбежал - вы .....

Одинокий Волк

Достаточно одного вне брака. Если дала вне брака - значит у неё с головой не в порядке.

При этом она в браке или нет?

Одинокий Волк
Гайка 👠👠

При этом она в браке или нет?

А это не имеет значения. Если может спать не с мужем - значит женщина с пониженной социальной ответственностью или попросту не уважающая себя дура.

Одинокий Волк

А это не имеет значения. Если может спать не с мужем - значит женщина с пониженной социальной ответственностью или попросту не уважающая себя дура.

Ну да. Ваша правда.
А если не в браке но с обним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это так для неверующих людей.Для них смысла нет ни только в браке,но и в жизни вообще.Если же понимать,что целомудрие и брак- это не просто человеческие выдумки,а Божье установление для людей,то сразу появляется смысл во всем и есть место любви,которая дается от Источника Любви-Бога и при собственных усилиях человека,а не просто так появляется на ровном месте.

Одинокий Волк
Гайка 👠👠

Ну да. Ваша правда.
А если не в браке но с обним?

Какая разница? Если спит вне брака, то не уважает себя. Не считает себя достойной любви и семьи.