Хотят ли дамы в возрасте молодых парней? Если да, то как нам к вам подходить?
iv89182727098@gmail.com
Конечно хотят. Нашел где спросить, естесственно, тут тебе все скажут о том что ты мелкий никому не интересный сосунок. А в жизни достаешь *** и ставишь раком ее
Мне 30,разошлась с мужем недавно переехала с сыном отдельно и почвился неоткуда он 24 года, с ним чувства как в 18 лет, секс обалденный. Не хотела сначала,писала ему что не пара,чтобы ровесницу или младше искал и мой ребёнок ему не нужен. В ответ давай попробуем я всё сделаю а ты не мешай и так уже неделю живём, он приезжает когда сын с папой. Одно скажу я не жалею и не пожалею никогда что сейчас с ним отношения, оно того стоит это всплеск эмоций, ощущения и кайф.
Возраст не имеет значения старше или моложе главное понравились или нет а вообще считаю что мужчина должен быть охотником а не женщина которая должна отвечать на ухаживание за или против
А какой возраст дам и какой возраст этих молодых парней? Вы себе хотите опытную женщину для встреч? Ну одиноких женщин полно, стоит только проявить к ним внимание и интерес. Только не влюбитесь. Женщины с опытом в жизни и постеле легко могут вскружить голову и тогда уже обратной дороги не будет, так и будите искать постарше. Даже головой понимая что надо будет заводить семью, то с девушками моложе себя будет уже не интересно.
Привет
Конечно хотят, ты дурак чтоли?
Хачу секс с женшини я 30летни парин мой номер +79260278358
Я бы с презервативам хотелось бы сказать всю еë куни
как обычно
ПРИШЕЛ,УВИДЕЛ,ОТЛЮБИЛ😍