У парня слабая/никакая эрекция уже неделю. Задолбал. Пристает ко мне, лезет, типа давай займёмся сексом. Я иду в душ/готовлюсь, начинаем и у него либо не стоит, либо не встаёт. Надоел уже, реально. Потом ещё и хмурится, не разговаривает со мной, лежит, смотря в одну точку с депрессивным взглядом в глазах. Как будто это моя вина.
Что это? Что делать? Если так случается, что вы обычно делаете? Тратит мое время, по полвечера точно. Кстати, ему всего 29.
А до этого все было нормально? Или с этим парнем всегда так?
Если раньше все было хорошо , возможно он застудился. Ему нужно к урологу, назначат лечение, массаж простаты круто влияет на потенцию.
Конечно виновата, из-за твоего отношения и не встает то.
В любом случае нужно лечить, возможно просто у него депрессия.
Сообщение было удалено
Таблетку сиалиса или визарсина, у виагры много побочек!
У чему вы так усиленно готовитесь перед сексом в душе? Парень просто перегорает
Курит небось? Пусть бросает
Я цинична) "не встал,не способствовала"-ничего не получилось-такого не бывало,тьфу-тьфу)Мне 40 лет,мужчинам 35-45...разные попадались,но когда ты хочешь,ему деваться некуда😉
К врачам еще рано идти. Делаете так- одновременно глубокий миньет и на фалангу указательного пальца (в креме )проникните к нему в анус. Все будет ОК.Завтра - доложите
Я цинична) "не встал,не способствовала"-ничего не получилось-такого не бывало,тьфу-тьфу)Мне 40 лет,мужчинам 35-45...разные попадались,но когда ты хочешь,ему деваться некуда😉
Фуууу.. 40 лет, морщины, седина,.складки, одряблости и обвислости..
Да здесь и пубертатный юнец станет импотентом, узрев эту прелесть..
попробуйте препарты для потенции,мне нравится вимакс форте,дает 100% результат,натуральный состав,не вызывает привыкания.
Рановато конечно, что в 29 лет есть проблемы в этом плане. Возможно проблема кроется в какой-то физиологической причине. Я советую вам эффекс красный корень, это таблетки полностью натуральные, которые поднимают либидо и улучшают эрекцию. Лучше всего их брать на фитомаркет.ру, потому что там действительно качественный продукт. Пить их приблизительно нужно месяц.