Гость
Статьи
Узнала что муж …

Узнала что муж участвует в оргиях

Как быть?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Ну если неграми, то завидовать😁😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

У коня салупа лучше

Тоже поучаствовала бы, скучно же жить так как ты. А так тебя в три смычка бы

Гость

Да, блин, присоединиться, конечно, тyπица!

Гость

И не с женщинами, а только с мужиками

Гость

Разводится))

Гость

Так он ***?Как вы узнали?может ошиблись?

Гость
Гость

Так он ***?Как вы узнали?может ошиблись?

По переписке на сз. Раньше то нормальный был, но часто говорил на темы о геях, я еще думала странно это

Алексей

Вы для него просто прикрытие, чтобы никто не узнал.

Гость
Алексей

Так все уже знают)

Гость

Если он *** - то это нормально, они все в оргиях участвуют, это у них вместо пива вместе попить у натуралов. Типа прикольного время провождения. А делать вот что: срочно сделать анализы на ВИЧ и гепатит. Не спать с ним без презика, и желательно минет ему тоже не делать (все равно лучше тех мужиков ты не сделаешь), его тоже отправить на анализы, а дальше - по ситуации. Если вы ВИЧ+, то принимать терапию, если ВИЧ-, то принимать ту же труваду в виде доконтактной профилактики. Т к Россия на первом месте в Европе по СПИДу.

Гость
Гость

Если он *** - то это нормально, они все в оргиях участвуют, это у них вместо пива вместе попить у натуралов. Типа прикольного время провождения. А делать вот что: срочно сделать анализы на ВИЧ и гепатит. Не спать с ним без презика, и желательно минет ему тоже не делать (все равно лучше тех мужиков ты не сделаешь), его тоже отправить на анализы, а дальше - по ситуации. Если вы ВИЧ+, то принимать терапию, если ВИЧ-, то принимать ту же труваду в виде доконтактной профилактики. Т к Россия на первом месте в Европе по СПИДу.

"Все ровно лучше тех мужиков не сделаешь" тяжелый случай😂сейчас блевану. А на счет вич и гепатит это типо что пи* этим болеют?

Алекс

Завтра же идите проверяйтесь в Инвитро сразу на все и не спите с ним ближайшее время, пока думаете как дальше жить. По-любому зппп есть.

Гость
Гость

Такой бред, заряженный стереотипами) У автора муж, скорее всего, ***, а не ***. Про прикрытие смешно читать. От кого и зачем прикрываться?
Многие *** более верные, чем гетеро. И участие в оргиях несвязано с ориентацией) У человека просто такие предпочтения: ему хочется, чтоб многие в него тыкали) А потом он какой-то период тихо-мирно и в удовольствие живет с автором.
Меня вот смущает, что автор узнала это из переписки на СЗ. Ладно бы еще какой-нибудь тематический форум и переписка там. Может он на СЗ просто свои фантазии рассказывал, чтоб показаться крутым и продвинутым в сексе? Был у меня такой знакомый) Балабол обычный, а преподносил, что он развлекается от скуки. А анализы я бы все-таки сдала

Гость
Алексей

Какое прикрытие, если жена не знает? Она же первая и выдаст, если ее не просили быть прикрытием, а типа все по-настоящему создавали с ней

Гость

Такая тема бредовая) *** в наше время живет с женщиной и тайно ходит на оргии) Да не женился бы и все) Как *** живет с женщиной? Или тут никто не знает кто такой ***?

Гость
Гость

Такая тема бредовая) *** в наше время живет с женщиной и тайно ходит на оргии) Да не женился бы и все) Как *** живет с женщиной? Или тут никто не знает кто такой ***?

Автор, бредовая - это я пока не о вас) А о комментах

Может вам присоединиться?

Фархад

Может он не *** а просто анальный секс любит! Поговори с ним. Если имеют ево сразу на розвод. Тогда он уже не мужчина.

Гость
Фархад

Может он не *** а просто анальный секс любит! Поговори с ним. Если имеют ево сразу на розвод. Тогда он уже не мужчина.

А почему не мужчина то? Анал любят уж точно не женщины, только у мужиков там имеется простата и через ее стимуляцию достигается Мега-крутой оргазм, так что если любит анал - то 100% мужчина! Женщинам анал - что мертвому припарка.

Гость
Гость

А почему не мужчина то? Анал любят уж точно не женщины, только у мужиков там имеется простата и через ее стимуляцию достигается Мега-крутой оргазм, так что если любит анал - то 100% мужчина! Женщинам анал - что мертвому припарка.

Зачем тогда мужчинам женщины? Они б тогда все в зад долбились, раз мега круто 😂

Фархад
Гость

Там другие ощущения. Вагина и анальное отверстие приносять разные ощущения. У вас есть анальный секс?

Гость
Фархад

Там другие ощущения. Вагина и анальное отверстие приносять разные ощущения. У вас есть анальный секс?

Вам виднее про анальные ощущения 😂

Фархад
Гость

Зачем хамить. Я хотел помочь. Я люблю анальный секс с девушками.

Фархад
Гость

Так он любитель анального секса, мужчин или он сам уже "девочка"?

Гость
Гость

Такой бред, заряженный стереотипами) У автора муж, скорее всего, ***, а не ***. Про прикрытие смешно читать. От кого и зачем прикрываться?
Многие *** более верные, чем гетеро. И участие в оргиях несвязано с ориентацией) У человека просто такие предпочтения: ему хочется, чтоб многие в него тыкали) А потом он какой-то период тихо-мирно и в удовольствие живет с автором.
Меня вот смущает, что автор узнала это из переписки на СЗ. Ладно бы еще какой-нибудь тематический форум и переписка там. Может он на СЗ просто свои фантазии рассказывал, чтоб показаться крутым и продвинутым в сексе? Был у меня такой знакомый) Балабол обычный, а преподносил, что он развлекается от скуки. А анализы я бы все-таки сдала

А где найти такого пи до ра для женитьбы? Выгодная партия. На сдаче его дырок в аренду старым волосатым пузатым геям наверное можно состояние сколотить 😍

Василиск
Гость

С мужчиной на самом деле гораздо, круче, чем с женщиной, кто был в таких отношениях поймëт, настоящий простатический оргаззм, можно получить только от мужа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: