Занимались ли Вы сексом в бане, какие ощущения?
Как там? Жарко жа
В предбаннике если только...
Да, буквально вчера). Непосредственно в парилке. Обалденно. Конечно, если не очень жарко, у нас было +60
у меня дома есть баня, часто занимаемся, если жарко, то внизу и с откытой дверью. Ощущения как и в любом другом месте.
да, на банных столиках куда тазы ставят
у меня дома есть баня, часто занимаемся, если жарко, то внизу и с откытой дверью. Ощущения как и в любом другом месте.
У меня тоже баня дома есть. С женой ни разу не занимались ,а вот когда она в отъездах ,с любрвницей было несколько раз, из них один раз в парилке. Но в парилке не стоит этого делать: большая нагрузка на сердце. Лучше на диване,в предбаннике.
Был. Так себе, если честно. Для разнообразия подойдет.
Мне больше в горах понравилось)
Нет, лучший секс на кровати
пытались , но банщик все время мешал
Сообщение было удалено
О, здорово, а в плане ощущений что-то меняется? [/quote
На меня подействовало более возбуждающе) Жарко, пот течет...
Сообщение было удалено
Не представляю как в такую жару можно сексом заниматься. Летом когда +25 уже не хочется и жарко. А в 60 градусов это как??
В парилке жара отличается, когда на улице пекло - и правда не хочется
В бане можно устроить битву на вениках))
Конечно,но только не в парной. Ощущения под настроение.В спальне удобнее.
Так ради разнообразия с работы едем в баню ,любим групповушки. Приятно иметь несколько мужчин по очереди. Все проверены в плане ЗППП
Когда с женой ездим в отпуск в деревню, то в бане часто занимаемся сексом. А в городе с подругой в сауне в комнате отдыха. Ощущения обычные.
Да занималась причëм неоднократно. Только не в самой парилке, а в комноте отдыха или возле бассейна. Ощущения нереальные в бане тело у тебя расслабляется все поры открывтся и так удовольствие получаешь, а тут ещё и бонус в виде секса.