Девочки, может кто сталкивался
Пол года как разведены с мужем, не общались ничего, тут я узнала от знакомых, что он уже в отношениях с другой.
Решила написать ему, спросить как дела, и все привело к тому, что я поехала к нему, пока его дамы не было дома. В итоге у нас случился очень страстный секс. После всего этого, он сказал мне что это все между нами, и дал понять, что эта не последняя встреча. Что это может значить? У него все ещё остались чувства ко мне ? И есть ли шансы, что мы вновь сойдёмся?
P.s у нас есть с ним совместный ребёнок
Это вечное стремление мужчины к полигамии) Чувств нет, есть желание создать гарем.
Бывший ваш хорошо устроился - у вас чпокает, и новую свою. Вряд ли вернется к вам, мне так кажется.
Течешь от мерзавцев? Совсем швах в жизни личной?
Автор(ша), всё зависит от того: каким именно способом у вас произошла случка
("случился очень страстный секс"). Вы раздевались полностью? (снимали лыжи?), давали ему в задницу? (или он вам давал в задницу?), он засовывал вам ваши трусы в рот, как кляп (или вы ему их засовывали в рот?), кто - кому (и какие места конкретно) лизал/сосал? Ответьте, это важно!
О ужас. Зачем люди расходятся если у них что то ещё осталось. Нужно уходить когда все прогорело
Ну не знаю, секс вроде сближает, тем более мы с ним не чужие люди, может ради ребёнка все таки сойдёмся
Секс сближает, когда люди любят друг друга!
А тут просто мужик «на последок» воспользовался Услугами;)))
Если бы хотел вернуться, то так бы и сказал!
А ещё теперь вы чужие люди, у которых общий ребёнок
Автор, Вам написали, секс мужчиной и женщиной воспринимается по разному. Вы воспринимаете это как признак его неравнодушия к Вам, как способ восстановить былые отношения, он же, тем более Вы инициировали это всё, воспринимает это не иначе как способ получения и физического и психологического удовлетворения. Под последним понимается, то, что женщине непонятно : когда мужик в какой то период времени своей жизни в сексе с более чем одной женщиной, это тешит его мужское самолюбие. Ни о какой любви речь не идёт. Вернуть Вы его сможете не через секс, а через другие формы общения, которые существуют между людьми. К тому же, Вы ещё не знаете, настолько серьёзны у него отношения с новой его пассией.
Автор, Вам написали, секс мужчиной и женщиной воспринимается по разному. Вы воспринимаете это как признак его неравнодушия к Вам, как способ восстановить былые отношения, он же, тем более Вы инициировали это всё, воспринимает это не иначе как способ получения и физического и психологического удовлетворения. Под последним понимается, то, что женщине непонятно : когда мужик в какой то период времени своей жизни в сексе с более чем одной женщиной, это тешит его мужское самолюбие. Ни о какой любви речь не идёт. Вернуть Вы его сможете не через секс, а через другие формы общения, которые существуют между людьми. К тому же, Вы ещё не знаете, настолько серьёзны у него отношения с новой его пассией.
Все верно!! Это для женщины мужчина становится ближе после секса!А вот у мужчин все наоборот!Если она !до! секса ближе стать не успела, то считай все!
По этому да!Возвращать мажа нужно точно другими способами!И только потом секс))))
Все верно!! Это для женщины мужчина становится ближе после секса!А вот у мужчин все наоборот!Если она !до! секса ближе стать не успела, то считай все!
По этому да!Возвращать мажа нужно точно другими способами!И только потом секс))))
Не надо думать, что мужики такие тупые!
Это женщины, знают, что сексом не удержишь, но все равно думают, что вот я то
настоящая клеопатра и секс со мной неотразим!
На самом деле, секс, это приятное дополнение к любимому человеку!
Согласна с вами !)
Ну время покажет в любом случае)
А где вы увидели слово тупые?!
Причём тут тупость вообще?!😅
Просто разные мы!!И это глупо отрицать!
...и ключевое слово к «любимому» !
Т к если женщина не любимая, то для мужчины это просто очередной и ничего не значащий «чпок» , а для женщины повод прогулялся в свадебный салон 😅😂😂😂
Именно по этому и написала, что лучше, что бы он «до секса» ее полюбил!! Т к после уже сложно что то сделать!
Конечно не все такие,но в основном))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.