У меня заканчивались критические дни, решили с мужем заняться сексом. В процессе выяснилось, что закончились они не совсем, и он впервые увидел на своем члене кровь, отчего все мгновенно упало. Так ничего больше и не получилось, он сказал, что впервые занимается этим с женщиной в эти дни, и его это совсем не возбуждает. Нормальна ли такая реакция? До замужества у меня были отношения, но на потенцию партнёров мои месячные никак не влияли, некоторым даже нравилось...
Ну все разные, кому то нравится, кому то нет
Вы всё верно говорите, на потенцию ну никак не влияет...
Может мноно было? И с очень такими подробностями?
Автор, чему удивляетесь? Каждый чело индивидуален. Недавно тему создал мужик, разлюбил жену после минета.
Очень индивидуально. Однако, на мой взгляд, это зависит не от реакции на вид крови, а от половой конституции мужчины. Со слабой - всегда найдётся причина, чтобы сексом не заниматься, с сильной - найдётся способ, как им заняться.
Как мужчина могу сказать что если женщину сильно хочешь, то никакой вид крови не убьёт эрекцию.
Устроила мужу кровавую баню.)))
Нет не нормально, разводисьонтибянедастоин!!!!
Это очень мерзко, кого вообще могут возбуждать месяки
Кровь месячных имеет (отработанную) структуру, плохо скользит и попав в ранки даст воспаление!
У каждого свои тараканы. Для Вас лучше не заниматься классическим интимом в эти дни. Слишком все открыто для инфекции. Считайте, что с мужем повезло. Нормальная реакция неизвращенного мужчины. Ведь иному пофиг, что у жены месячные, неделю как родила или имела операцию. Подавай секс немедленно и всё!
Не в тему: помню, ехала как-то в плацкартном вагоне. Напротив сели муж с женой. Он к ней и начал приставать: " Давай и давай". Поначалу все думали, что он у нее выпивку просит...Ан нет! Как она не отнекивалась, что люди вокруг, неудобно, он из простыни сделал шторку, уволок ее на нижнюю полку за эту занавесочку и начал наяривать. Простынка колыхалась, женщина тихо скулила, мужик пыхтел, попутчики изумленно переглядывались. Протом мужик вылез довольный, а красная от стыда его жена всю дорогу сидела забившись в угол и не смея глаз поднять...Вот где беда!
У каждого свои тараканы. Для Вас лучше не заниматься классическим интимом в эти дни. Слишком все открыто для инфекции. Считайте, что с мужем повезло. Нормальная реакция неизвращенного мужчины. Ведь иному пофиг, что у жены месячные, неделю как родила или имела операцию. Подавай секс немедленно и всё!
Не в тему: помню, ехала как-то в плацкартном вагоне. Напротив сели муж с женой. Он к ней и начал приставать: " Давай и давай". Поначалу все думали, что он у нее выпивку просит...Ан нет! Как она не отнекивалась, что люди вокруг, неудобно, он из простыни сделал шторку, уволок ее на нижнюю полку за эту занавесочку и начал наяривать. Простынка колыхалась, женщина тихо скулила, мужик пыхтел, попутчики изумленно переглядывались. Протом мужик вылез довольный, а красная от стыда его жена всю дорогу сидела забившись в угол и не смея глаз поднять...Вот где беда!
Е*именяконем😳
Сообщение было удалено
Нет, не очень, уже ведь все заканчивалось. И без всяких подробностей, только крови немного.
Сообщение было удалено
Кстати, секс реально был в бане)))
первый признак начала импотенции- мужчина ищет причину опавшему члену.