Гость
Статьи
Козерог влюбляется …

Козерог влюбляется через секс или наоборот?

Расскажите про мужчин - козерогов и как они влюбляются.. одни говорят что долго присматриваются и даже могут устраивать проверки , другие говорят сразу берут в оборот.. и с сексом? Стоит ли …

Криска 2020
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Козерог

Являюсь козерогом-змеей. За 15+ лет было разных и много выводов. Сначала гоняешься за симпатией, потом за душой и умом, а в добавку позже — еще и за сексом. И наверное, все зависит от того, что у человека в голове. Да и вообще, к примеру, я с одногодками вжиться ни с какими не могу, с младше себя - если на лет 5 и больше, то норм, и лишь с теми, кто старше на 5-12 лет я чувствую себя комфортно. Но, *** экспериментатор в постели. И если женщина - не любитель этого, то я не могу с ней долго находиться. Не возможность проявить себя в постельном плане очень хреново влияет на вдохновления. И это начинает поедать меня изнутри, опускаются руки, и вообще ничего не хочется. Единственные самые самые хорошие и приятные отношения были с рыбой, которая старше меня была на 12 лет. Прям во всем и везде просто песня. Причина разлуки не из приятных, и поэтому ее озвучивать не буду. Потому, не только стихия, возможно, важна, но и возраст.

Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

Гость

Я телец,муж козерог, 18 лет почти вместе, влюбился в мою скромность и ум, но после секса у него вообще крышу снесло, он у меня первый, я у него тоже, в сексе старается для меня, всегда доводит до оргазма, каждый раз, будет терпеть столько, сколько нужно, любит оральные ласки ( в мою сторону), в последнее время стал стараться ещё больше, заказал фалоимитатор для меня( я прифигела), жду, смущаюсь😂 очень нежный и ласковый в постели, в то же время напористый и грубый, может от...ть так,что все будет болеть, но он офигенный любовник и прекрасный муж, умный,воспитанный, деньги знает,как заработать,честный, ответственный

Гость
Гость

Я телец,муж козерог, 18 лет почти вместе, влюбился в мою скромность и ум, но после секса у него вообще крышу снесло, он у меня первый, я у него тоже, в сексе старается для меня, всегда доводит до оргазма, каждый раз, будет терпеть столько, сколько нужно, любит оральные ласки ( в мою сторону), в последнее время стал стараться ещё больше, заказал фалоимитатор для меня( я прифигела), жду, смущаюсь😂 очень нежный и ласковый в постели, в то же время напористый и грубый, может от...ть так,что все будет болеть, но он офигенный любовник и прекрасный муж, умный,воспитанный, деньги знает,как заработать,честный, ответственный

А расскажите, долго за Вами ухаживал? Или по принципу-через 4 месяца идём в ЗАГС? И были ли какие-то выкрутасы? Говорят, проверки они любят..

Гость
Гость

Ужас какой, полное не значение жизни! Никогда козерог не уживётся с огненным знаком, с Овном или Львом, вы что?! Будут соперничать, бодаться, Лев не переживёт холода и не приклонения козерога, Льву нужно полное обожание и он должен быть на пьедестале, а Козерог никого рядом с собой на пьедестале терпеть не будет. С Овном вообще идёт борьба не на жизнь, а на смерть, так они рогами зацепляются. Козероги упорные и властные, они не терпят власть других над собой. Лучше будут одни, чем с Овном или Львом. Козероги хорошо живут с девами и тельцами, неплохо с рыбами, и прочими водными знаками. Но только не огонь и не воздух.

Не согласна.Муж козерог.Я овен.Уже 10 лет в браке и до этого 5 лет встречались.2 детей.Он очень спокойный.Я наоборот огненная.Этим и дополняем друг друга.Бывают разногласия.Но в целом всё ок.

Гость
Гость

Я так же.Козерог дама.В постель лягу только если к мужчине есть чувства.Без чувств -это к воздуху.Вот кто бьет рекорды по"сначала сделаю,а потом подумаю".

Не согдасна в корне!!!! Я весы- воздух. Если нет чувств я лучше буду годами одна чем секс ради секса. Чувства эмоции обязательны. Встречаюсь с козерожкой. Секс у нас огонь с моей стороны чувства есть с его не понимаю. Очень тяжелый в плане эмоций.... выдает их очень дозированно и медленно, долго и тяжело раскачивается, очень закрытый человек.

Гость
Козерог

Являюсь козерогом-змеей. За 15+ лет было разных и много выводов. Сначала гоняешься за симпатией, потом за душой и умом, а в добавку позже — еще и за сексом. И наверное, все зависит от того, что у человека в голове. Да и вообще, к примеру, я с одногодками вжиться ни с какими не могу, с младше себя - если на лет 5 и больше, то норм, и лишь с теми, кто старше на 5-12 лет я чувствую себя комфортно. Но, *** экспериментатор в постели. И если женщина - не любитель этого, то я не могу с ней долго находиться. Не возможность проявить себя в постельном плане очень хреново влияет на вдохновления. И это начинает поедать меня изнутри, опускаются руки, и вообще ничего не хочется. Единственные самые самые хорошие и приятные отношения были с рыбой, которая старше меня была на 12 лет. Прям во всем и везде просто песня. Причина разлуки не из приятных, и поэтому ее озвучивать не буду. Потому, не только стихия, возможно, важна, но и возраст.

А какая причина была, мне очень важно знать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: