Гость
Статьи
Напоил и изнасиловал …

Напоил и изнасиловал на нг

Может кто-то помнит недавно я создавала тему про то что выбираю между двумя претендентами на замужество и один из них на 17 лет меня старше, так вот...я решила отказать ему и сообщила это ему, сказал …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно можете подать заявление в полицию.

Гость

Что думаю я.. не было никакого изнасилования, он просто врет потому что вы его бросили. Мужчинка оказался мерзким и таким образом решил вам отомстить. Если вы хотите узнать правду, сходите в любую платную лабораторию на прием к гинекологу, за деньги сегодня я думаю вас смогут принять. Был ли вообще этот секс, что назначит вам необходимое исследование. Но я думаю вас просто развели. Это просто месть. И советую так не напиваться. С Новым годом!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
С новым годом!!!
.
_

Гость

Я, конечно, не оправдываю насилие и насильников, но тётенек, которые заходят зачем-то к бывшим, которым дали отворот-поворот, и с которыми потом глушат 2 стакана вина (даже некреплёного) мне понять тоже очень и очень трудно.

Гость

Поперлась сама поздравить? А позвонить нельзя было? Зачем таскаться ко всем с поздравлениями?

Гость

Всё смешалось в голове Дуры...
Там нас трое было...

Гость

Он тебе наркоты слевой туда подмешал! Пиши в полицию на него!

Гость
Солнце

Что такое «ворняканье»

Ворчание

Гость

А вообще девушки никогда не пейте с незнакомыми,полузнакомыми и прочими.Даже если он божий одуванчик.Помните историю как мужик двух девчонок подвозил и они выпили какой-то дряни из стаканчика и очнулись потом в подвали или гараже у этого маньяка и еле выбрались через несколько лет.Свое состояние всегда надо держать под контролем,даже если вы с подругой.А лучше вообще не пить.

Гость
Автор

Я описала как есть все, я не любительница прибухнуть, и не "взрослая баба", не пью по жизни, поэтому и вынесло меня так, мы были не у него, а на моей даче, которой он как бы заведует, у него там инструменты и т.д., мы так договорились что я ему предоставляю жилье там, а он мне за это там ремонт делает, я сама в другом месте живу.
Придется об этом забыть, в полицию я писать не собираюсь, просто противно что он мне пишет, я о нем лучшего мнения была. Я и не узнала бы об этом всем, если бы он сам не написал. Есть вероятность что он врет вообще и ничего не было, я поверила потому что одежда странно одета была

Короче автор притащила на дачу к себе бомжа старше её на 17 лет. Потом ей этот престарелый бомж показался таким благонадежным, что она собралась за него замуж несмотря на то, что он ей физически противен.
В итоге отвращение к нему преодолеть не смогла -
решила замуж не идти, но зачем то пошла поздравлять его лично и наедине на даче с НГ а то обидется, что "отказавшая" девушка его лично не поздравит!
Там она хлебнула непонятной бурдомаги и очнулась дома странно одетая...
Нда.....

Гость

Если времени прошло не слишком много и вы еще не мылись в душе или ванне, надо делать мед.экспертизу. По идее, они должны установить, был у вас с ним секс или нет, есть ли следы побоев, царапины на теле и тд. Потом идти в спид центр, принимать профилактику, потом к гинекологу сдавать все мазки на зппп. В полицию пишут заявление после прохождения медицинской экспертизы, но чтобы дело возбудили, нужно приложить много усилий, будьте готовы, что вас там будут отговаривать и вести себя некорректно. Очень жаль, что с вами такое произошло, можно обратиться на горячую линию кризисного центра для женщин. Они расскажут,что надо делать и предложат услуги психолога.

Гость
Гость

Изнасилование не шьют только со слов женщины.Должны быть физические доказательства (следы на теле).А их у автора нет.Сама пошла на НГ домой к мужику,сама села пить вино,сама дала на прощание перед замужеством.Он еще напишет заявление,что из его дома пропала крупная сумма денег с ее уходом.Автор,не позорьтесь.И прекращайте шастать по квартирам мужик,тем более распивать с ними алкоголь.

У меня было два случая в жизни когда сексил упо ро тых до бессознательного состояния баб. Но я им ничего не помешивал в выпивку,просто щедро наливал . Самое главное,оба раза и не планиповал поить их до отрубона;они сами отключались в какой-то момент. Ну а мне ,чтобы не оставаться с торчащим хреном наперевес,приходилось ,скрепя сердцем,стаскивать с них портки и сексить спящих.

Дуняша

Постинор быстрее пейте, пока не поздно

Т.
Автор

Сообщение было удалено

Тю... Так может, и не было ничего? Может, таким образом, типа, наказать хотел, инсценируя это всё?

Автор
Гость

Что думаю я.. не было никакого изнасилования, он просто врет потому что вы его бросили. Мужчинка оказался мерзким и таким образом решил вам отомстить. Если вы хотите узнать правду, сходите в любую платную лабораторию на прием к гинекологу, за деньги сегодня я думаю вас смогут принять. Был ли вообще этот секс, что назначит вам необходимое исследование. Но я думаю вас просто развели. Это просто месть. И советую так не напиваться. С Новым годом!

Спасибо, с Новым годом!

Автор
Гость

Поперлась сама поздравить? А позвонить нельзя было? Зачем таскаться ко всем с поздравлениями?

Просил зайти умолял, сказал что стол приготовил только для меня,а я мол, игнорирую, ну такое

Автор
Гость

А вообще девушки никогда не пейте с незнакомыми,полузнакомыми и прочими.Даже если он божий одуванчик.Помните историю как мужик двух девчонок подвозил и они выпили какой-то дряни из стаканчика и очнулись потом в подвали или гараже у этого маньяка и еле выбрались через несколько лет.Свое состояние всегда надо держать под контролем,даже если вы с подругой.А лучше вообще не пить.

я его 5 лет знаю, сто раз сказала что не буду с ним, ну говорит, тгда давай просто общаться, не буду претендовать ни на что, я тебе буду с ремонтом пмогть, ты мне если подвести что-то надо(у меня машина), в итоге вот что вышло

Автор
Т.

Тю... Так может, и не было ничего? Может, таким образом, типа, наказать хотел, инсценируя это всё?

Может, утром мне писал примерзкие смс, я так и подумала сперва, но одежда меня смутила, может одел и раздел не знаю, сама я не одевалась не раздевалсь, я точно помню это

Гость

Прочитал, и у меня аж встал. Я бы тоже свою соседку изнасиловал бы, очень красивая, но она 100 пудов сразу в полицию заявит... Поэтому я с ней просто здороваюсь: Доброе утро, Катенька!

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Николетта

Автор. Если вас срубило с того количества алкоголя, с которого никогда раньше не срубало, то эффект подмешивания налицо. Лучше всего было бы сейчас бежать сдавать анализ крови на наличие в крови психотропных веществ и мазок из влагалища на наличие следов чужих ДНК. Подмешивания в алкоголь - значит изначально плохой умысел. Как ее один вариант - прийти к нему в гости, напоить его и засунуть фалоиммитатор в ***, а потом писать ему смс "да я ж на чуть-чуть проникла, даже не грубоко". С насильниками - только их методами.

Гость
Гость

Зачем вы вообще пили? Особенно с челом, которого якобы вообще не хотите?

Да действительно., это очень странно. Пришла к человеку, который ей очень противен и стала с ним пить. И не помнит, что трахалась с ним, а заявление в полицию хочет написать на него за изнасилование. Удивительно.

Гость
Автор

Может, утром мне писал примерзкие смс, я так и подумала сперва, но одежда меня смутила, может одел и раздел не знаю, сама я не одевалась не раздевалсь, я точно помню это

А как с ним трахалась хоть помнишь?

Гость

Факты.
Автор знает мужчину 5 лет,
Разница в возрасте 17 лет,
Мужчина делает ремонт у автора, из отопления печка.
У мужчины нет машины, автора есть
Автор одна встречает НГ на даче и никого из родственников и друзей не насторожило Где она была 2 часа? Почему не берет трубку? Почему блюёт, хотя не пила?

Автор вы точно говорите Правду?

Гость

Да пишите заявление даже если много времени прошло

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема