Может кто-то помнит недавно я создавала тему про то что выбираю между двумя претендентами на замужество и один из них на 17 лет меня старше, так вот...я решила отказать ему и сообщила это ему, сказал ну ок, не без ворняканья, конечно. Но на новый год пригласил к себе, но я сказала что зайду поздравлю ради приличия днем 31-го, посижу часок и пойду к своим друзьям и родственникам (я иногда на НГ делаю марш-бросок по родственникам и знакомым, так как отмечают все по отдельности), вообще не хотела идти, но ради вежливости согласилась зайти, так как не хотела чтоб он обижался на меня и сохранить приятельские отношения, сейчас очень жалею что вообще поперлась туда. Он налил мне вино и подливал постоянно и через час я напилась, может в вине что-то было, может нет, но выпила я два стаканчика стандартных, оно было не крепленое, но я была очень пьяная, мне стало плохо и я стала собираться домой, дальше я ничего не помню в течении часа примерно, в этот момент он меня и изнасиловал, узнала это из его смс на следующий день и по тому что моя одежда была одета странно на меня, он мне говорит что я сама, мол, не против была и сама разделась(этого не может быть, секса у нас никогда не было и сейчас я понимаю что никогда с ним не хотела этого , даже не думала об этом, даже наоборот, скорее физически он мне противен).
Я помню только как сидела за столом и как уходила оттуда, промежуток где мы якобы занимались сексом я не помню вообще абсолютно. Дома мне было плохо до самого утра, меня трясло, я блевала, мне до сих пор не хорошо.
Что делать? Могу ли я написать заявление в полицию, если ничего не помню
Что ты делала в 2018 году во время чампяната?
секса никогда не хотела, но обдумывала вариант женитьбы))) ну да, ну да
теперь было изнасилование и ты создала тему на форуме, и до сих пор не в полиции.
разводка неплохая, многоходовочка, но всё ещё читаемая. но ты развиваешься, факт
В полицию сообщай это изнасилование под наркотой, он тебя мог и убить там, мог так травануть, что кони бы двинула. мог пленку сделать и т.д. Накажи мразззь.
Бегом в ментуру! И экспертизу сделать. Если это не разводка.
Что за бред???
секса никогда не хотела, но обдумывала вариант женитьбы))) ну да, ну да
теперь было изнасилование и ты создала тему на форуме, и до сих пор не в полиции.
разводка неплохая, многоходовочка, но всё ещё читаемая. но ты развиваешься, факт
Чести много многоходовочки тут строчить. Рассматривала его в качестве мужа, потому что казался надежным, а я хочу уже определенности, семью и спокойствия в жизни, хоть и не привлекает он меня, думала сперва стерпиться-слюбится, привыкну, потом поняла что не смогу , именно из-за того что придется сексом с ним заниматься
Что такое «ворняканье»
Зачем вы вообще пили? Особенно с челом, которого якобы вообще не хотите?
Изнасилование не шьют только со слов женщины.Должны быть физические доказательства (следы на теле).А их у автора нет.Сама пошла на НГ домой к мужику,сама села пить вино,сама дала на прощание перед замужеством.Он еще напишет заявление,что из его дома пропала крупная сумма денег с ее уходом.Автор,не позорьтесь.И прекращайте шастать по квартирам мужик,тем более распивать с ними алкоголь.
В милицию и там вас отправят на экспертизу или куда там. Если что-то подмешал- анализ это покажет. Быстрее только.
Трэшовая разводка.😂😂😂
Автор,первая ваша разводка была реальнее этой.
Из всех признаков изнасилования у вас только странно надетая одежда? Следы на теле? Ощущения внутри? Об этом ни слова. Даже после добровольного секса по пьяни остаются следы.. разводка короч
Шурыгина
Да. Это странно и в этом пожалуй, главная несостыковка.
Пойти к мужчине, САМОЙ, к тому, к кому отвращение, сидеть и пить там, перепить и теперь думать, как наказать человека.
Если бы она воду пила и получила бы такой эффект, то да, преступный замысел мужика на лицо. А пьяная, извините, баба своей ппизде не хозяйка - это классика жанра.
Зачем он трахал невменяемую опьяневшую женщину это чисто его вкусовщина.
Но то, что она пытается «подтянуть» какие-то события до своей картины произошедшего и трактует в свою пользу, это факт.
Надо же как-то оправдать себя в своих же глазах. Что бы жить как-то «нормально» дальше.
Вам надо забыть об этом. И не позориться. И дело тут не в том, что преступника надо наказывать обязательно или нет, как бы так не вышло, что состава преступления может и не быть на самом деле.
Пришла. Выпила. Никто не заставлял. Насильно в дом не затаскивал. Взрослая баба. Пила не один, заметьте бокал и сама это подтверждает. Значит любительница прибухнуть.
Меньше пить надо, женщина.
Походе не на разводку, а на некий нечистый замысел самой «пострадавшей».
А он может сам дурачок, смс пишет, думает это часть их «игры» и типа шутит таким образом. Ну мало ли, сейчас ничему не удивляешься. Неадекватов полно!
Мужчины, будте осторожны, в том числе.
Лучше подрочить, чем отвечать потом из-за непонятных мутных женщин.
Изнасилование не шьют только со слов женщины.Должны быть физические доказательства (следы на теле).А их у автора нет.Сама пошла на НГ домой к мужику,сама села пить вино,сама дала на прощание перед замужеством.Он еще напишет заявление,что из его дома пропала крупная сумма денег с ее уходом.Автор,не позорьтесь.И прекращайте шастать по квартирам мужик,тем более распивать с ними алкоголь.
100%
сейчас шьют(
Я себя рассматривала -рассматривала, никаких признаков нет, кроме одежды одетой не так как я обычно одеваю,презик с содержимым он сказал что сжег в печи, обертка только осталась, все с его слов
Так вы ничего не докажете, автор. На вас же следов никаких нет! К тому же сами нифига не помните ничего - чем собрались обвинения подвтерждать?
Садитесь, два.
Разводка очень жирная,сальная такая,как киска после секиса.😜
Из всех признаков изнасилования у вас только странно надетая одежда? Следы на теле? Ощущения внутри? Об этом ни слова. Даже после добровольного секса по пьяни остаются следы.. разводка короч
Нет следов, я даже подумала что он врет сначала, потому что ощущений реально никаких и я понимаю что это странно. Я б и не подумала ничего , если бы не его смски. Сейчас он говорит что не засовывал целиком. Но навряд ли он снял бы одежду и ничего не сделал бы.
Я писала, но дело не развили...с тех пор крепче пива кт сама куплю баночки жестяные ничего не пью...
Заразили впч, долго лечилась. Поэтому и эррозию решили прижигать...ой автор напишите и сфотайте ему чтобы припугнуть, не бойтесь ничего
Я ночью домой шла, часов 22 примерно, всего это продолжалось полтора-два часа, час я пила, и час была без сознания, видимо, он меня отвел сам, потому что когда я пришла в память (еще не было 9 вечера даже, отключалась я на полчаса или час) я была одета, поэтому я и подумать не могла что что-то такое было
Да. Это странно и в этом пожалуй, главная несостыковка.
Пойти к мужчине, САМОЙ, к тому, к кому отвращение, сидеть и пить там, перепить и теперь думать, как наказать человека.
Если бы она воду пила и получила бы такой эффект, то да, преступный замысел мужика на лицо. А пьяная, извините, баба своей ппизде не хозяйка - это классика жанра.
Зачем он трахал невменяемую опьяневшую женщину это чисто его вкусовщина.
Но то, что она пытается «подтянуть» какие-то события до своей картины произошедшего и трактует в свою пользу, это факт.
Надо же как-то оправдать себя в своих же глазах. Что бы жить как-то «нормально» дальше.
Вам надо забыть об этом. И не позориться. И дело тут не в том, что преступника надо наказывать обязательно или нет, как бы так не вышло, что состава преступления может и не быть на самом деле.
Пришла. Выпила. Никто не заставлял. Насильно в дом не затаскивал. Взрослая баба. Пила не один, заметьте бокал и сама это подтверждает. Значит любительница прибухнуть.
Меньше пить надо, женщина.
Походе не на разводку, а на некий нечистый замысел самой «пострадавшей».
А он может сам дурачок, смс пишет, думает это часть их «игры» и типа шутит таким образом. Ну мало ли, сейчас ничему не удивляешься. Неадекватов полно!
Мужчины, будте осторожны, в том числе.
Лучше подрочить, чем отвечать потом из-за непонятных мутных женщин.
Я описала как есть все, я не любительница прибухнуть, и не "взрослая баба", не пью по жизни, поэтому и вынесло меня так, мы были не у него, а на моей даче, которой он как бы заведует, у него там инструменты и т.д., мы так договорились что я ему предоставляю жилье там, а он мне за это там ремонт делает, я сама в другом месте живу.
Придется об этом забыть, в полицию я писать не собираюсь, просто противно что он мне пишет, я о нем лучшего мнения была. Я и не узнала бы об этом всем, если бы он сам не написал. Есть вероятность что он врет вообще и ничего не было, я поверила потому что одежда странно одета была
Если он вам смс какое-то прислал,что что-то с вами сделал,то это и есть доказательство его вины,впредь запомните-никогда не пейте с мужчинами.
На донышке!
Автор, я думаю, что он брешет. Я не представляю, чтобы у вас был секс, а по ощущениям в теле вы об этом даже бы не догадались.)))) Ну или у него такой маленький чл/ен. Высмейте его в связи с этим и пошлите нах. Не надо связываться с овном, а этот мужик такой в принципе. Нормальный бы мужик, даже если бы вы напились и с ним бы переспали, оставил бы вас у себя, и вы утром проснулись бы рядом с ним голой. Тогда по крайней мере он бы вам сказал, что это было обоюдно, да и в принципе время с вами честно провел. А вот так как здесь - это просто иппа/нутый издабол, я считаю.)) Посылайте!
Что делать? Дедуганов-педофилов при любой попытке познакомиться резко посылать на...
Я описала как есть все, я не любительница прибухнуть, и не "взрослая баба", не пью по жизни, поэтому и вынесло меня так, мы были не у него, а на моей даче, которой он как бы заведует, у него там инструменты и т.д., мы так договорились что я ему предоставляю жилье там, а он мне за это там ремонт делает, я сама в другом месте живу.
Придется об этом забыть, в полицию я писать не собираюсь, просто противно что он мне пишет, я о нем лучшего мнения была. Я и не узнала бы об этом всем, если бы он сам не написал. Есть вероятность что он врет вообще и ничего не было, я поверила потому что одежда странно одета была
Автор,вы ***? Мужику негде жить,он живет на даче в счет ремонта. Она поперлась к нему и среди инструмента сели пить винишко (при этом она утверждает что по жизни не пьет) Ха-ха 3 раза.
Сообщение было удалено
= ~130мл. водки. Если для вас это немножечко, то даже страшно представить сколько вы пьёте обычно.
Автор, я думаю, что он брешет. Я не представляю, чтобы у вас был секс, а по ощущениям в теле вы об этом даже бы не догадались.)))) Ну или у него такой маленький чл/ен. Высмейте его в связи с этим и пошлите нах. Не надо связываться с овном, а этот мужик такой в принципе. Нормальный бы мужик, даже если бы вы напились и с ним бы переспали, оставил бы вас у себя, и вы утром проснулись бы рядом с ним голой. Тогда по крайней мере он бы вам сказал, что это было обоюдно, да и в принципе время с вами честно провел. А вот так как здесь - это просто иппа/нутый издабол, я считаю.)) Посылайте!
Он хотел чтоб я осталась на НГ и вообще на ночь отмечать с ним НГ, но я сама рванула уходить, потому что я заходил на время,у меня другие планы были на тот вечер вообще. Я не понимаю как этот секс, если он был , так аккуратно выпал у меня из памяти
Пардон, я Автор
Автор,вы ***? Мужику негде жить,он живет на даче в счет ремонта. Она поперлась к нему и среди инструмента сели пить винишко (при этом она утверждает что по жизни не пьет) Ха-ха 3 раза.
Я не пришла к нему, я шла к родственникам своим, а к нему зашла на час, как планировала, просто чтоб не обиделся что не поздравила
Сообщение было удалено
Ага, всегда жертва виновата... А когда маленького ребенка насилуют, тоже жертва виновата? Из за таких высказываний жертвы и не обращаются в полицию. А надо бы. Жертва может хоть пить, хоть трусы снимать, хоть на голову навалить, НО без согласия трогать нельзя! Без согласия в любом случае - изнасилование, а износ это тяжкое преступление. Если че то подливают в вино, то это доведение до беспомощьного состояния, и это квалифицированный состав преступления, то есть более тяжкий. Тут (если конечно это не разводка) совершено серьезное преступление и автору нужно бежать в полицию.