Кто спал со своим женатым директором? Что из этого вышло? Очень интересно послушать истории людей с похожей ситуацией. У меня с моим начальником только все начинается, признался в том что я ему очень нравлюсь и я вижу и чувствую что он меня очень хочет. Повод давала, думаю долго он еще не продержится. Интересное что из этого может выйти.
Да ты карьеристка, однако.
Ну знаешь как обычно бывает - взял, что нужно и отчалил. У меня после такой интрижки случилось увольнение. После такого унижения я не кручу служебные романы
Последует вообще увольнение
В нашем городке есть большой завод. Директор ,он же владелец ещё нескольких промышленных и торговых предприятий,в свой головной офис берет в основном красоток,хотя и с образованием. Все девушки проходят через сексуальный фильтр. Не дающие ему,работать в его офисе не могут. А также эти девушки должны обслуживать важных гостей. Для этого у ннго ксть загородная резиденция,куда эти девушки должны являться по первому его требованию. Мужья этих девушек знают про все эти дела,но помалкивают в тряпочку. Откуда я всё это знаю? От самого этого товарища,от друзей его друзей и от девушек там работаюших. В маленьком городке шило в мешке не утаишь. Жена этого босса также в курсе этого,но тоже помалкивает.
Сообщение было удалено
Попробуйте. Один раз живем. Ничего не случится же.
Это не пугает, я через три месяца сама увольняюсь, босс об этом знает. У меня это первый опыт с женатым мужчиной, да к тому же почти бывшем боссом. Сама ну очень его хочу, но из семьи уводить не собираюсь
Ну тем более стоит переспать с ним, если взаимное влечение есть друг к другу. Пользуйтесь таким шансом. Хоть будет что вспомнить потом на склоне своих лет.
Знаю одну такую "пару". Жена начальника, качает с того деньги и вечно унижает Он трахает все что движется, но при этом для него все не более, чем мясо, максимум эмоций от него это тиранические замашки. Несчастная любовница просто несколько лет страдает. Дошло до такого абсурда, что у них даже секса почти нет, но другие отношения построить он ей не дает. Дальше работают вместе и уйти она не может потому, что в городе работу лучше не найдет.
Нечего провоцировать конфликт интересов, меняйте работу/отдел и сношайтесь с удовольствием.
Сообщение было удалено
5 лет были такие отношения с начальником. Ни материальной, ни душевной выгоды не имела.Работу выполняла. Обязана была с ним быть за должность и хорошую зарплату.В итоге вынудил меня уволиться, когда я стала возмущаться его потребительством. Заменил на более молодую пассию, меня облил грязью, уволили, как собаку. До сих пор не могу отойти от его хамства и тирании. За столько лет себя потеряла. Надумала себе естественно, какую-то любовь с его стороны, не требовала ничего, а он просто пользовался. Надоела-выкинул. Бегите от от этих женатых, а тем более начальников, ничем хорошим это не заканчивается!
Я таких отношений не имела.Бог миловал.Но пару раз наблюдала на работе романы свободных девушей с женатым руководителем.В первом случае моя коллега-подруга пострадала.Она его соблазнила для получения ништяков (все почему -то думают,что шеф начнет облизывать и ублажать ту,кот.соизволила дать ему).Никаких ништяков она не получила,а "работы" прибавилось и рабочий день увеличился (после работы на часок задерживал ее).Ей надоело и она ему отказывать начала.Он создал ей невыносимые условия для работы и она уволилась. Со второй было что-то похожее: красиво начиналось,а через 4 мес.наблюдаю,что они в контрах и она пишет заявление на уход.
Я таких отношений не имела.Бог миловал.Но пару раз наблюдала на работе романы свободных девушей с женатым руководителем.В первом случае моя коллега-подруга пострадала.Она его соблазнила для получения ништяков (все почему -то думают,что шеф начнет облизывать и ублажать ту,кот.соизволила дать ему).Никаких ништяков она не получила,а "работы" прибавилось и рабочий день увеличился (после работы на часок задерживал ее).Ей надоело и она ему отказывать начала.Он создал ей невыносимые условия для работы и она уволилась. Со второй было что-то похожее: красиво начиналось,а через 4 мес.наблюдаю,что они в контрах и она пишет заявление на уход.
Ни для чего другого стмпатичная девушка в подчинении начальника кроме секса и минетов,в принципе не нужна. Нет секса-нет для нее и работы. Всегда найдется благодарная.
разводка школьника.
Я когда-то работала в магазине. Мне было 20, ему 23, но уже с женой и с ребёнком. Он мне сразу понравился. Сатусн "женат' меня никогда не останавливал. Спустя 10!!! дней у нас уже случился секс и понеслось. Через 2 месяца мы съехались, он развёлся. Прожили почти 5 лет, но разошлись.
Закончится как обычно (надоела) увольнение и возможно аборт, но если хочется лишний раз попихаться, и знать член босса В ЛИЦО, то почему бы и нет, может позже пригодится, а так ведь все равно увольнятся, если минета не будет...
.
но можно подольше попкой повертеть, пускай получше постоит, да поискусней минет делать, так можно подольше остаться соответствующей своему рабочему месту...
Вот только как муж отнесётся?
Да и специальность надо поменять, а то через 15 лет ваш минет не только начальник ни и муж не захочет.
Это не пугает, я через три месяца сама увольняюсь, босс об этом знает. У меня это первый опыт с женатым мужчиной, да к тому же почти бывшем боссом. Сама ну очень его хочу, но из семьи уводить не собираюсь
С чем связано увольнение?
И зачем рисковать семьёй из из какой-то одноразовой пипетки??? из которой неизвестно что выльется...
Тем более если увольняетесь,то надо попробовать,особенно если Вы девушка не замужняя. Такой опыт никому ещё не мешал.