Правда что верные мужчины могут быть не сексуальными а неверные мужчины наоборот сексуальные? У бабника больше комплиментов, секс в разных позах пошлости у верного комплексы, верный меньше делает комплименты не всегда трахотся свою женщину только два раза в неделю. Мало сбабами верный проводит опыта мало ревнует не даёт свободы женщиной в своей ревности?
А если я маленький, можно мне в теме находиться? Сколько Вам кстати лет, если не секрет?
У вас изначально неверная гипотеза, что верные мужчины существуют
Всегда терпеть не могла бабников с их сальными взглядами. Классно когда их жены *** выкидывают, куда только самоуверенность их девается, сразу потрепанные и никому не нужные.
Исследования показали, что в относительно равных условиях (в США) мужчины интроверты занимаются сексом в среднем 3 раза в месяц, а экстраверты - 5,5.
Сообщение было удалено
ну почему, на вумане к примеру много верных мужчин, они верны одной лишь дуне к.
Верные люди потому, что живут осознанно! Над животными инстинтами преобладает разум. У культурных , образованных, здоровых людей на первом месте стоят человеческие и моральные качества и развивающие их интересы, а потом секс!
Верные люди потому, что живут осознанно! Над животными инстинтами преобладает разум. У культурных , образованных, здоровых людей на первом месте стоят человеческие и моральные качества и развивающие их интересы, а потом секс!
Я не пишу о том что надо думать только о секс можно подумать что других дел нет. Имеется ввиду человек должен отдыхать заняться сексом с любимым итд.
Я не пишу о том что надо думать только о секс можно подумать что других дел нет. Имеется ввиду человек должен отдыхать заняться сексом с любимым итд.
Секс это природа так сделала мы нечего не придумывали, без секса не будет детей дети рождаются тоже через секс это природа а не животный инстинкт.
С Новым годом, детя природы! 😉😂
Если я влюблена, да. Я не пойму почему потасканность вы считаете привлекательной. И я уж точно не лягу в постель с тем, у кого вчера была другая. Я брезгливая.
Я с вами согласна измена не приятна ну ведь верный не даст покоя будет ревновать к в сему что шевелиться , вести контроль, звонить постоянно это же как собака на поводке возле него.
Сообщение было удалено
у верного либидо может быть меньше. остальное - ерунда
Верный - это мужик который неинтересен женщинам. Он вцепляется в первую кто дала, и держится изо всех сил, чтобы не потерять регулярный секс
Не верный = предатель = не человек = животное ( кобель/сука)
Верный - это мужик который неинтересен женщинам. Он вцепляется в первую кто дала, и держится изо всех сил, чтобы не потерять регулярный секс
Это ясно а что такое верный мужчина это значит кроме одной женщины любимой он не захочет другую разнообразия, ну неверные совсем другие почему так?
Не изменяют : импотенты, трусы и те, кто влюблён в свою жену!
Бабники - самые плохие любовники. Это всё равно, что 10лет ходить в 1 класс, по времени одинаково, а по уму по прежнему в 1 классе.
Был один невероятный бабник 27 лет и один невероятный однолюб 28 лкт. Оба при своих плюсах и красивые. И бабник был ужасен в постели, повелась лишь из-за юности. За однолюба и девственника под его 30 вышла замуж, там сексуальной энергии и многих ништяков море, только желай. Это не совет, просто опыт, поделиться.
Верный-неверный - никакой связи ни с темпераментом, ни с постельными умениями. Ну совсем никакой!