Гость
Статьи
Тема для взрослых.

Тема для взрослых.

Правда что верные мужчины могут быть не сексуальными а неверные мужчины наоборот сексуальные? У бабника больше комплиментов, секс в разных позах пошлости у верного комплексы, верный меньше делает комплименты не всегда трахотся свою женщину только два раза в неделю. Мало сбабами верный проводит опыта мало ревнует не даёт свободы женщиной в своей ревности?

Любознайка.
29 ответов
Последний — Перейти

А если я маленький, можно мне в теме находиться? Сколько Вам кстати лет, если не секрет?

Гость

У вас изначально неверная гипотеза, что верные мужчины существуют

Гость

Всегда терпеть не могла бабников с их сальными взглядами. Классно когда их жены *** выкидывают, куда только самоуверенность их девается, сразу потрепанные и никому не нужные.

Любознайка.
Гость

Всегда терпеть не могла бабников с их сальными взглядами. Классно когда их жены *** выкидывают, куда только самоуверенность их девается, сразу потрепанные и никому не нужные.

Бабники не нравятся вам а верный вас удовлетворит в постели?

Любознайка.
Корнет

А если я маленький, можно мне в теме находиться? Сколько Вам кстати лет, если не секрет?

Сколько есть все мои мне 31 год.

Гость
Любознайка.

Бабники не нравятся вам а верный вас удовлетворит в постели?

Если я влюблена, да. Я не пойму почему потасканность вы считаете привлекательной. И я уж точно не лягу в постель с тем, у кого вчера была другая. Я брезгливая.

Черный принц

Исследования показали, что в относительно равных условиях (в США) мужчины интроверты занимаются сексом в среднем 3 раза в месяц, а экстраверты - 5,5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему, на вумане к примеру много верных мужчин, они верны одной лишь дуне к.

Гость
Гость

ну почему, на вумане к примеру много верных мужчин, они верны одной лишь дуне к.

Если бы... Которые с дуней наоборот самые неверные, каждый раз с новой...

Гость

Верные люди потому, что живут осознанно! Над животными инстинтами преобладает разум. У культурных , образованных, здоровых людей на первом месте стоят человеческие и моральные качества и развивающие их интересы, а потом секс!

Любознайка.
Гость

Верные люди потому, что живут осознанно! Над животными инстинтами преобладает разум. У культурных , образованных, здоровых людей на первом месте стоят человеческие и моральные качества и развивающие их интересы, а потом секс!

Я не пишу о том что надо думать только о секс можно подумать что других дел нет. Имеется ввиду человек должен отдыхать заняться сексом с любимым итд.

Любознайка.
Любознайка.

Я не пишу о том что надо думать только о секс можно подумать что других дел нет. Имеется ввиду человек должен отдыхать заняться сексом с любимым итд.

Это не животный инстинкт это природа так придумала мы нечего не придумали секс, дети рождаются тоже через секс.

Любознайка.
Любознайка.

Секс это природа так сделала мы нечего не придумывали, без секса не будет детей дети рождаются тоже через секс это природа а не животный инстинкт.

Гость

С Новым годом, детя природы! 😉😂

Гость
Гость

С Новым годом, детя природы! 😉😂

Оп, дитя :)

Любознайка.
Гость

Если я влюблена, да. Я не пойму почему потасканность вы считаете привлекательной. И я уж точно не лягу в постель с тем, у кого вчера была другая. Я брезгливая.

Я с вами согласна измена не приятна ну ведь верный не даст покоя будет ревновать к в сему что шевелиться , вести контроль, звонить постоянно это же как собака на поводке возле него.

Любознайка.

Сообщение было удалено

у верного либидо может быть меньше. остальное - ерунда

Дрон Чупрыгин

Верный - это мужик который неинтересен женщинам. Он вцепляется в первую кто дала, и держится изо всех сил, чтобы не потерять регулярный секс

Гость
Шон Бин

у верного либидо может быть меньше. остальное - ерунда

Скорей всего, что даже больше, но тратит свою сексуальную энергию не только на секс, а сублимирует в творчество.

Гость

Не верный = предатель = не человек = животное ( кобель/сука)

Любознайка.
Дрон Чупрыгин

Верный - это мужик который неинтересен женщинам. Он вцепляется в первую кто дала, и держится изо всех сил, чтобы не потерять регулярный секс

Это ясно а что такое верный мужчина это значит кроме одной женщины любимой он не захочет другую разнообразия, ну неверные совсем другие почему так?

Гость
Гость

Не верный = предатель = не человек = животное ( кобель/сука)

***- с у к а - литературное слово!

Гость
Любознайка.

Это ясно а что такое верный мужчина это значит кроме одной женщины любимой он не захочет другую разнообразия, ну неверные совсем другие почему так?

Верный - значит любит по-настоящему свою женщину, и проявляет свои человеческие качества; и держит свои мысли и член под контролем!

Гость

Не изменяют : импотенты, трусы и те, кто влюблён в свою жену!

Любознайка.
Гость

Верный - значит любит по-настоящему свою женщину, и проявляет свои человеческие качества; и держит свои мысли и член под контролем!

Ясно я поняла.

Гость

Бабники - самые плохие любовники. Это всё равно, что 10лет ходить в 1 класс, по времени одинаково, а по уму по прежнему в 1 классе.

Гость

Был один невероятный бабник 27 лет и один невероятный однолюб 28 лкт. Оба при своих плюсах и красивые. И бабник был ужасен в постели, повелась лишь из-за юности. За однолюба и девственника под его 30 вышла замуж, там сексуальной энергии и многих ништяков море, только желай. Это не совет, просто опыт, поделиться.

Гость
Гость

Бабники - самые плохие любовники. Это всё равно, что 10лет ходить в 1 класс, по времени одинаково, а по уму по прежнему в 1 классе.

Вот точно

Гость

Верный-неверный - никакой связи ни с темпераментом, ни с постельными умениями. Ну совсем никакой!