Сколько читал тем про это - голимый бред деревенщины. Давайте внесём ясность.
миф 1.лижут только полуимпотенты. Если стоит член то зачем лизать типа? Смысл такого утверждения в том что секс это …
А вот как быть с девушками, которые это не приемлют? Была у меня одна коллега, мы с ней как-то заговорили на эту тему и она заявила: "Фууу, мужик не должен этим заниматься. Это не достойно его". Я тогда ней спорила яро, на что она мне ответила: "Ну раз ты так рассуждаешь, я подозреваю, что твой Саша это делает".😁 Сейчас она замужем 10 лет.. интересно, поменялось ли её мнение))
[quote="Марина" message_id="71125267"]А вот как быть с девушками, которые это не приемлют? Была у меня одна коллега, мы с ней как-то заговорили на эту тему и она заявила: "Фууу, мужик не должен этим заниматься. Это не достойно его". Я тогда ней спорила яро, на что она мне ответила: "Ну раз ты так рассуждаешь, я подозреваю, что твой Саша это делает".😁 Сейчас она замужем 10 лет.. интересно, поменялось ли её мнение)
Была у меня любовница. ШИКАРНАЯ в постели. Умничка. Ну, тогда и она, и я были чуток моложе. И когда я первый раз попробовал ей это сделать, она вся замерла: НЕТ! Только не это! Все хорошо, а вот ЭТОГО не надо! И все же лаской и вниманием я ее приучил к куни. После первого же раза она раскрепостилась. В ПРОЦЕССЕ уже. Т.е. я хочу сказать, что тут очень многое зависит от мужчины: КАК он это будет делать, и как предлагать....А потом ее уже было "не оттащить" от этого. Ну, оно и понятно....
Фу фу фу зашквар кругом везде зашквар вы похотливые животные Катька!
главная проблема орала - это если бы она не орала, то и проблемы бы не была
Да, умерло пару знакомых. Жрали горстями терапию много лет. Что только не делали, а исход у всех один - смерть. Но суть в то том что умирают они от любой простуды. Так как у них иммунитета нет. В это вся проблема. Многие настолько глупы. Или вы думаете что СПИД это по типу венерической болезни? Это болезнь, которая лишает человека иммунитета.
Вот из-за таких, как автор, в РФ эпидемия ВИЧ и сифилиса.Потому что якобы через ОС и АС не заразишься....клинический случай
На самом деле оральный путь передачи ЗППП столь же опасен, как и при классическом и анальном варианте сексуальной близости. ЗППП, передающиеся орально встречаются реже по сравнению с генитальным путем передачи. При проникновении возбудителя в ротовую полость инкубационный период удлиняется.
Опасность ЗППП при оральном сексе такая же, как и при половом пути передачи. В частности, существует высокий риск заражения ВИЧ-инфекцией.
Среди ЗППП, передающихся через оральный секс различают:
ВИЧ-инфекция
ВПЧ, приводящий к развитию кондилом
Гонококковая инфекция (триппер)
Герпетическая инфекция
Грибковое заболевание кандидоз
Хламидиоз
Вирус гепатита В
Сифилис
Кобеллино, срочно в больничку на инфекции. У тебя же баб было куча. И всем поди лизал.
Ничего там не передается,зачем зря болтаете? Я несколько дксятков баб кунил,но ведь ничего не подцепил. Годв два назад сдавал анализы на все известные болезни. Ничего не обнаружено,чист как попка младенца.
А вот как быть с девушками, которые это не приемлют? Была у меня одна коллега, мы с ней как-то заговорили на эту тему и она заявила: "Фууу, мужик не должен этим заниматься. Это не достойно его". Я тогда ней спорила яро, на что она мне ответила: "Ну раз ты так рассуждаешь, я подозреваю, что твой Саша это делает".😁 Сейчас она замужем 10 лет.. интересно, поменялось ли её мнение))
Лижу я вашей коллеге сладкий бутон... Не сразу конечно... Первый год очень стеснялась, не подпускала моего шершавого шалунишку к своим медовым интимным губкам, бугорку... Но помните тот ваш, девять лет назад, новогодний корпоратив? Так вот, как раз после него, я ей слегка поддатой, так класно отлизал.... Теперь её бутон и мой язык лучшие друзья....)
Рот для еды.Куни это хуже чем минет.
Вартань Открою тебе секрет что лижут практически все и сосут практически все . На моем веку ( а у меня баб было достаточно , мы с одним товарищем открыли способ как встречаться с телочками по 2—3 раза в неделю именно для секса ! Не каких ухаживалок смотрин кафе только секс и хардкор ! ) и сосали практически все ! Отказались только 2 или три одна из них просто набивала себе цену вторая оказалась практически целкой 15 летней, но думаю что с ней просто надо было бы провести разъяснительную работу и все стало бы на свои места ! Так насчёт запаха , да запах есть и у некоторых он такой , что шляпа падает в буквальном смысле слова ! Помню одной вдувал у неё так текло из вагины и пахло на весь подъезд что меня чуть не вырвало :) презерватив само собой надо одевать иначе труба дело .
Так теперь насчёт потенции , тут все сугубо индивидуально :) мне нравятся красивые аккуратные писки , но если у девчонки хорошо развиты половые губы это тоже возбуждает :) если девица в теле и имеется лёгкая не бритость это тоже возбуждает , такая девушка кажется более пошлой и развратной мммммм . Ладно пока пойду покурю по мере появления сообщений буду ещё рассказывать отвечать и т д
Сообщение было удалено
А вот это не правда, отлизать женщине это унижение для мужчины! Но в этом и вся фишка, ибо мужчина не получает никакого реального физического удовольствия от кунилингуса, только моральное от унижения! По этому хорошо лизать любят только подкаблучники, баборабы и прочие любители фемдома! В этом и вся фишка, они любят воздавать почести своей королеве целуя ее в зад!)))
Для женщины в этом нет ничего плохого, даже на оборот, это хорошо когда когда мужчина унижается перед леди и выражает ей свое уважение целуя в промежность шестачя на ее оргазм.)
Например: Китайская императрица У Ху династии Тан (618 - 907), ввела в обычаи, где согласно этикету все чиновники выражали уважение посредством кунилингуса!
.
А вот для песдолса, это признание поражения, раз он сам признает что женщина чем то превосходит его раз достойна такого уважения.)
А вот настоящие мужчины, которые считают что женщина по статусу должна быть ниже них и подчинятся им, добровольно отпускатся до лизания вагины или женских ног вряд ли будут!)
А вот это не правда, отлизать женщине это унижение для мужчины! Но в этом и вся фишка, ибо мужчина не получает никакого реального физического удовольствия от кунилингуса, только моральное от унижения! По этому хорошо лизать любят только подкаблучники, баборабы и прочие любители фемдома! В этом и вся фишка, они любят воздавать почести своей королеве целуя ее в зад!)))
Для женщины в этом нет ничего плохого, даже на оборот, это хорошо когда когда мужчина унижается перед леди и выражает ей свое уважение целуя в промежность шестачя на ее оргазм.)
Например: Китайская императрица У Ху династии Тан (618 - 907), ввела в обычаи, где согласно этикету все чиновники выражали уважение посредством кунилингуса!
.
А вот для песдолса, это признание поражения, раз он сам признает что женщина чем то превосходит его раз достойна такого уважения.)
А вот настоящие мужчины, которые считают что женщина по статусу должна быть ниже них и подчинятся им, добровольно отпускатся до лизания вагины или женских ног вряд ли будут!)
Уважаемый, не придумывай, кунилингус - это лишь ласка и никого не унижает.
Вартань Открою тебе секрет что лижут практически все и сосут практически все . На моем веку ( а у меня баб было достаточно , мы с одним товарищем открыли способ как встречаться с телочками по 2—3 раза в неделю именно для секса ! Не каких ухаживалок смотрин кафе только секс и хардкор ! ) и сосали практически все ! Отказались только 2 или три одна из них просто набивала себе цену вторая оказалась практически целкой 15 летней, но думаю что с ней просто надо было бы провести разъяснительную работу и все стало бы на свои места ! Так насчёт запаха , да запах есть и у некоторых он такой , что шляпа падает в буквальном смысле слова ! Помню одной вдувал у неё так текло из вагины и пахло на весь подъезд что меня чуть не вырвало :) презерватив само собой надо одевать иначе труба дело .
Так теперь насчёт потенции , тут все сугубо индивидуально :) мне нравятся красивые аккуратные писки , но если у девчонки хорошо развиты половые губы это тоже возбуждает :) если девица в теле и имеется лёгкая не бритость это тоже возбуждает , такая девушка кажется более пошлой и развратной мммммм . Ладно пока пойду покурю по мере появления сообщений буду ещё рассказывать отвечать и т д
Извините, обидеть не хочу. Но лично у меня сложилось впечатление, что это пост подростка, насмотревшегося порнухи. Возможно, и субъекта постарше, но все-равно инфантильного. Без обид, ничего личного. Сужу не вас, а ваш пост.
.
Я почему-то был уверен, что ВСЕ неандертальцы давно вымерли. Оказывается, я ошибался: есть еще индивидуумы, которые только из пещеры. Вам лучше онанировать, а не с женщиной заниматься сексом. Почему? Да потому, друг мой ситный, что хороший НЕЗАБЫВАЕМЫЙ СЕКС - это дорога с двухсторонним движением! Нельзя только требовать и получать. Надо еще в БЛАГОДАРНОСТЬ партнерше отдавать и благодарить. Как? Так, как она захочет! Возможно, куни и не всем женщинам нравится. Тут уже одна участница описывала свою знакомую. Ты, как мужчина, получивший от партнерши то, что хотел, и КАК хотел, сколько хотел, и куда хотел, теперь в свою очередь должен РАСПЛАТИТЬСЯ с ней .
.
Есть такое старое адаже: Бог сказал, бери ВСЕ, что хочешь! ТОЛЬКО ПЛАТИ СПОЛНА! Если ты поднимешь ее на седьмое небо, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ она сделает сама! Даже просить не надо. Сама все предлжит. Только ЭТО сначала надо заслужить. А вас с вашими взглядами на жизнь, и на женщин, боюсь, и в колхоз свинарем не возьмут. Не обижайтесь: только мысли вслух. Все это не про вас, а про таких, как Вы.
Ноги тоже лижут, главное, чтобы чистые были, унизительный смысл безобидным вещам предают люди по предубеждению, а вообще общество не должно считать унизительным то, что делают люди со своими любимыми у себя дома, так как это общества не касается.
Есть такое старое адаже: Бог сказал, бери ВСЕ, что хочешь! ТОЛЬКО ПЛАТИ СПОЛНА! Если ты поднимешь ее на седьмое небо, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ она сделает сама! Даже просить не надо. Сама все предлжит. Только ЭТО сначала надо заслужить. А вас с вашими взглядами на жизнь, и на женщин, боюсь, и в колхоз свинарем не возьмут. Не обижайтесь: только мысли вслух. Все это не про вас, а про таких, как Вы.
Бог сказал?.... это что еще за секта песдолисов?)))) Такое я еще не встречал.)
Я почему-то был уверен, что ВСЕ неандертальцы давно вымерли. Оказывается, я ошибался: есть еще индивидуумы, которые только из пещеры. Вам лучше онанировать, а не с женщиной заниматься сексом. Почему? Да потому, друг мой ситный, что хороший НЕЗАБЫВАЕМЫЙ СЕКС - это дорога с двухсторонним движением! Нельзя только требовать и получать. Надо еще в БЛАГОДАРНОСТЬ партнерше отдавать и благодарить. Как? Так, как она захочет! Возможно, куни и не всем женщинам нравится. Тут уже одна участница описывала свою знакомую. Ты, как мужчина, получивший от партнерши то, что хотел, и КАК хотел, сколько хотел, и куда хотел, теперь в свою очередь должен РАСПЛАТИТЬСЯ с ней .
Вообще то вам известно что принуждение человека к сексуальным действиям которые ему не приносят удовольствие это изнасилование? И за что вообще благодарить? Оба занимаемся сексом по взаимному согласию пенис в вагину , если женщина любит унижения и хочет что бы я кроме ее вагины от имел и ее рот, пожалуйста пусть падает на колени и сделает мне миньет!) Но благодарить то за что? По вашей логике это как раз я могу требовать от женщины дополнительный анилингус за то что я заплатил за ужин в ресторане, купил подарок и она живет на халяву в моем доме! Но увы, как я написал выше принуждать человека к действиям сексуального характера давя на чувство вины и долга, в 21 веке считается изнасилованием!)
Ноги тоже лижут, главное, чтобы чистые были, унизительный смысл безобидным вещам предают люди по предубеждению, а вообще общество не должно считать унизительным то, что делают люди со своими любимыми у себя дома, так как это общества не касается.
Понятно, то есть если вы узнаете что человек копрофил и ему партнеры какают в рот, то вы будете испытывать к такому человеку уважение!? Небось еще из одной тарелки с ним будете кушать, и пивасик за ним хлестать начнете да еще и целоваться с ним по братски при встречи будете!?)))
Понятно, то есть если вы узнаете что человек копрофил и ему партнеры какают в рот, то вы будете испытывать к такому человеку уважение!? Небось еще из одной тарелки с ним будете кушать, и пивасик за ним хлестать начнете да еще и целоваться с ним по братски при встречи будете!?)))
Уважаемый, ты ведь и сам не можешь знать о том, чего ты захочешь завтра, тебе никто не даёт гарантию, что ты сам однажды не пополнишь ряды копрофилов. Я писала, развиваю мысль - не моё дело, чем человек занимается и какой он сам, я могу делать выводы о нём только из того, как он ведёт меня со мной. Что касается поцелуев - не важно что во рту было, главное, что есть, если рот чистый и человек не болеет глистами, то можно и поцеловаться, сами по себе продукты жизнедеятельности не опасны, если человек, который их произвёл, здоров. Кроме того, я не пью пиво, я вообще не употребляю алкогольные напитки.
Вообще то вам известно что принуждение человека к сексуальным действиям которые ему не приносят удовольствие это изнасилование? И за что вообще благодарить? Оба занимаемся сексом по взаимному согласию пенис в вагину , если женщина любит унижения и хочет что бы я кроме ее вагины от имел и ее рот, пожалуйста пусть падает на колени и сделает мне миньет!) Но благодарить то за что? По вашей логике это как раз я могу требовать от женщины дополнительный анилингус за то что я заплатил за ужин в ресторане, купил подарок и она живет на халяву в моем доме! Но увы, как я написал выше принуждать человека к действиям сексуального характера давя на чувство вины и долга, в 21 веке считается изнасилованием!)
В 21-м веке!? Не смешите мои тапки, как в Одессе говорят. В ваших устах размышления человека , живущего в веке 16-м.
Похоже на то, что вам неизвестно, что крепостное право в России отменено 3 марта 1861-го года императором Александром II. А посему женщина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ вашей собственностью. И она тебе ничего не должна. и ничем тебе НЕ ОБЯЗАНА! Домострой не вы писали?
Похоже на то, что вам неизвестно, что крепостное право в России отменено 3 марта 1861-го года императором Александром II. А посему женщина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ вашей собственностью. И она тебе ничего не должна. и ничем тебе НЕ ОБЯЗАНА! Домострой не вы писали?
Так я очем говорю, это как раз вы пытаетесь принудить людей к кунилингусу!)))
Какое же тут унижение..?
Любой мужчина с подросткового возраста в фантазиях о сексе думает о кунилингусе. Мужчине это просто необходимо. Чтобы тупо кончить можно и подрастать без заморочек. А вот чтобы получить не только физическое удовлетворение, но и моральное М должен вылизывать своей девушке...
И мужская любовь к женщине заключается в желании М целовать её половые губы.
Если у М при виде письки не возникает желание лизать, значит он её не любит либо сексуальнопсихическое расстройства (***)
Это придумала природа....
Какое же тут унижение..?
Любой мужчина с подросткового возраста в фантазиях о сексе думает о кунилингусе. Мужчине это просто необходимо. Чтобы тупо кончить можно и подрастать без заморочек. А вот чтобы получить не только физическое удовлетворение, но и моральное М должен вылизывать своей девушке...
И мужская любовь к женщине заключается в желании М целовать её половые губы.
Если у М при виде письки не возникает желание лизать, значит он её не любит либо сексуальнопсихическое расстройства (***)
Это придумала природа....
Не знаю как другим,но у меня нет такой необходимости в вылизывании. Раньше бывало,но постепенно куни сошло полностью на нет. Сейчас,после долгого перерыва в этой практике,куни кажется просто мерзостью какой-то.
Как быть? Очень просто: не делать им куни, если они этого не приемлют. Есть другие виды секса. Что-нибудь да придётся по душе. Или ничего, и такое бывает.
Может просвятите меня подробнее. Никак не могу понять тех кого за уши надо оттаскивать. И вообще смущение это вызывает
Вы от нас многого требуете - сделать вас святой. Куни из другой оперы. Но поскольку многим нравится, то и занимаются этим с удовольствием. Попробуйте и вы. Не гарантирую, что понравится (от партнёра ещё зависит), но хоть поймёте, ваше это или нет.
Все-таки мужики туппповаты. Реально считают, что ЗППП не передается орально или без презика их пронесет. ))) Ну, шиза. 21 век, СПИД. Они на авось траххаются....
А не на авось - это как? Женился ты, допустим, до свадьбы не спали, а после она тебя заразила какой-нибудь уреаплазмой, о которой сама могла даже не знать.
Жанна, то, что вы перечислислили - правда. Всегда надо быть аккуратным в этих делах. Но я так и не понял из-за вашей язъвительной интонации: так это плюс или минус автору, что он, ПОДИ, ЛИЗАЛ ВСЕМ СВОИМ ПОДРУЖКАМ...Вы это осуждаете? Или это все же хорошо, когда мужчина ласкает женщину ТАМ язычком ? Мне кажется, что практически ВСЕМ женщинам это нравится. А все вышеперечисленное вами пристанет к партнеру итак при классическом половом акте. И случится это не из-за того, что мужчина ее язычком ублажал. Исходя из вашей логики, то сексом не надо заниматься вообще! Это опасно! Вон какой у вас длинный список! Надо просто следить и за собой, и за своим здоровьем, и подружек стараться подбирать не на вокзальной площади. А девочкам надо лизать ВСЕГДА! Это так сладко! И мужчине, и женщине. А мужчине вдвойне, т.к. ты чувствуешь, как ты ей делаешь приятно, и она прямо тает. А вот насколько ты ее растопишь, зависит от того, как ты умело "языками владеешь..."
Где вы любительгиц находите!?? В Краснодаре от слова куни все бабы в обморок падают если бесплатно
В Краснодаре от куни бабы в обморок падают
Слушай перестань пороть чушь
ВИЧ передаётся 3 путями
переливания крови или нестирилизованные шприцы
от матери к ребёнку
не защищённый генитальный секс либо анальный
все
Остальное страшилки необразованных дураков
Это не три пути, а один — через кровь. Во время секса возникают микроранки, там кровь и контактирует.
Мать-ребенок то же самое — разрывы во время родов
[quote="Марина" message_id="71125267"]А вот как быть с девушками, которые это не приемлют? Была у меня одна коллега, мы с ней как-то заговорили на эту тему и она заявила: "Фууу, мужик не должен этим заниматься. Это не достойно его". Я тогда ней спорила яро, на что она мне ответила: "Ну раз ты так рассуждаешь, я подозреваю, что твой Саша это делает".😁 Сейчас она замужем 10 лет.. интересно, поменялось ли её мнение)
Была у меня любовница. ШИКАРНАЯ в постели. Умничка. Ну, тогда и она, и я были чуток моложе. И когда я первый раз попробовал ей это сделать, она вся замерла: НЕТ! Только не это! Все хорошо, а вот ЭТОГО не надо! И все же лаской и вниманием я ее приучил к куни. После первого же раза она раскрепостилась. В ПРОЦЕССЕ уже. Т.е. я хочу сказать, что тут очень многое зависит от мужчины: КАК он это будет делать, и как предлагать....А потом ее уже было "не оттащить" от этого. Ну, оно и понятно....
Так не нравится может от того, что кто-то другой делал и делал фигово
Блл 15-летки, подъезды... тебе самому 15? Потому что в противном случае тюрьмой тянет.
Да и твои "разъяснительные беседы" не всрались🤣 каждый первый считает, что девка должна ему дать. Ты ничем не выделяешься в лучшую сторону на фоне остальных, даже в худшую (неинтересное предложение, отсутствие комфортного помещения для интима). Жених, емое🤣