Собственно вопрос в шапке, он холост, я молода и свободна.
Однозначно да, еще нужно все это снять на видео и скинуть нам
делай
Делайте . С Вас не убудет, а человеку приятно
Читайте должностную инструкцию, в ней всё сказано.
Потом слухи про вас пойдут, мужики хуже баб особенно в коллективе, он разтреплет как пить дать что вы бл...ло
У меня тоже классный босс, но я б не делала) Разве что в фантазиях.
Разрешаем)
Ты же не задавала такой вопрос в универе, когда красный диплом насасывала.
Чем думают мужчины,когда предлагают дамам пойти в содержанки. Это оскорбительно.Помню один такой меня выследил,решил я ему подхожу (даже спецоперацию по вытягиванию и телефончика реализовал) и сообщил что предлагает мне "серьезные отношения" с заходом сильно сверху. Готовился ощасливить вопщем
Чем думают мужчины,когда предлагают дамам пойти в содержанки. Это оскорбительно.Помню один такой меня выследил,решил я ему подхожу (даже спецоперацию по вытягиванию и телефончика реализовал) и сообщил что предлагает мне "серьезные отношения" с заходом сильно сверху. Готовился ощасливить вопщем
Хаха.
.
Мне вот девушки предлагаются сами наняться в содержанки, когда знакомлюсь от чистой души.
.
Недавно одной предложил познакомится, а она мне пишет в ответ, что готова к отношениям за 200К в месяц. Это же сколько раз её надо будет отыметь, чтобы окупилось. Боюсь не справлюсь.
Лучше не делать
Хаха.
.
Мне вот девушки предлагаются сами наняться в содержанки, когда знакомлюсь от чистой души.
.
Недавно одной предложил познакомится, а она мне пишет в ответ, что готова к отношениям за 200К в месяц. Это же сколько раз её надо будет отыметь, чтобы окупилось. Боюсь не справлюсь.
Блин, ну она зазря что-ли лобок эпилировала
Если Вы работаете секретаршей, то это - Ваша прямая обязанность. И отлынивание от нее грозит увольнением.
А почему только минет? Больше от вас босс ничего не хочет что- ли?
Хорошо бы разобраться зачем это вам? Если для собственного удовольствия - это одна история. Если рассчитываете на что-то взамен - другая. А вот если вы рассчитываете, что исходя из того, что вы оба свободны это может перерасти в серъезные отношения - то это конечно же вряд ли.
И первую историю и другую, карьера ещё может быть...
"серъезные отношения - то это конечно же вряд ли"'Это от него я уже слышала(
Автор, только после куни. Вот он вам как сделает куни - можете и к минету приступать.
Если тебе нравится, то почему бы и нет. В молодости подружка была, старше на 15 лет, очень любила сосать. Когда сосала сама кончала от этого процесса.
А в чём проблема? Хочется - делай, не хочется - не делай.
Нашей героине такого вроде не предлагали, так что и обсуждать нечего. Оскорбительно или нет - это ей самой решать, не вам же предложили. Да и ей... об этом история умалчивает.
Профукали вы своё счастье))).
Хаха.
.
.
По средним тарифам нашего региона - 100 раз в месяц, то есть больше 3 раз в день ежедневно.
А я делаю только минет шефу и ничего болшего,его это вполне устраивает,меня тоже.такие отношения у нас уже 5 лет.
Соси если хочется и если навится.
Соси ,глотай ,получай удовольствие.
Твоя жизнь,твои правила.Тебе решать.
Конечно делай.И в попку.И везде и всегда.
Минет боссу очень распространено. Ничего предосудительного. Можно даже за секс не считать)), как моя жена говорит
Только не так чтобы ему понравилось, а через полгода так чтобы он без этого не мог