Как мне быть? Схожу с ума, с мужем в браке 7 лет, люблю и не могу без него.... Но на днях на корпоративе на работе, я была пьяна и я сделала минет своему коллеге, вспомню аж плохо делается...
Присосался же латентный ***..
Сообщение было удалено
Ахаххахаха Алкашка
Думать надо было раньше. А сейчас уже ничего не сделаешь
Минет не измена, поздравьте своего мужа с праздником и поцелуйте его в губы
Возможно Ваш муж даже не огорчится. Сейчас очень много куколдов развелось, возможно он в их числе. Расскажите ему и не мучайтесь. Все будет хорошо
Любишь мужа а сосешь коллегам, странная такая любовь. Расскажи своему рогоносцу, боюсь он тебя простит
На корпоративе с молодой коллегой танцевали, почувствовала, что я возбудился!
Очень удивилась, что я отказался от минета!
Врете, что мужа любите. Когда любят - даже мысль об измене кажется кощунственной и непереносимой...А раз любви к мужу нет, можете минетить всех подряд....
Сама -то хоть удовольствие получила?
А просто трахнутся нельзя было?
Сразу к минету... присосалась(((
Для мужа теперь у тебя последний козырь, твой зад(
А просто трахнутся нельзя было?
Сразу к минету... присосалась(((
Для мужа теперь у тебя последний козырь, твой зад(
А если у коллеги был айфон, а он был(свой, и мой тоже был), то ты, в следующем году, когда головка пройдет, и причёску поправишь, будешь знатной минетчицей, и не только минетчицей)))
Уловила...
Ну сделала и сделала, тоже мне проблема!!)) развернулась и пошла дальше!! 😉👌
А ты когда делаешь минет сама кончаешь?Если тебе нравится делать минеты то делай, почему бы нет, надо от жизни всё получить.
А что тут такого?Если тебе нравится делать минет, делай дальше. Можно мужу намекнуть чтобы он присоединился к вам когда у коллеги будешь брать. Ты не представляешь как муж будет кончать.
Да что алкаша, ну наверное с кем не бывает, зделала и молодец, главное подругам не рассказывай
У меня на работе тоже случай был, мы, как-то в двое остались во время обеда, а сотрудница очень симпатичная, я давно на неё смотрел и чувствовал взаимность и вот как-то её обнял и вообщем через минуту она уже, стояла на коленях и делала что видимо тоже давно хотела и не чего все между нами осталось
Как говарится, не бери в голову зделала и молодец, я уверен многие тебя даже не осуждают,, меньше только рассказывай всем особенно по другом, а так молодец 👅