С мужем у нас просто прекрастный секс,в нем есть все и любовь и страсть...Обожает меня вылизывать там,он просто тащится от этого ну а я получаю оргазмы и очень даже не плохие,но последнее время он намекает мне, что якобы хочет, чтобы подруга моя посмотрела или снял наш секс кто-нибудь...Причем говорит куни бы мне при моей подруге сделал и не постеснялся?
Пошел на *** задрот-теоретик
Эй, ч-мо...
Тебе уже 40-кет в этом песяце, а ты все боишься потрахаться с бабой
Сидишь каа целка выгадываешь, кому себя презентовать
Несколько рецептов:пенку при варке риса можно наложить на лицо-получится маска,она питает и отбеливает(рецепт из "Доброго утра"). Если дольку чеснока подавить ножом-шкурка быстрее очищается(проверено).Сейчас лето, ноги потеют в закрытой обуви,особенно у мужчин. Опробовано на муже-порошочек "5 дней" в серебристой упаковочке, в аптеке продается,стоит 28-30руб, в составе камфора, ментол, запах освежающий, .В упаковке 10 пакетиков-по 5 на каждую ногу-я сыпала каждый день в обувь,муж даже не догадывался.Написано, что эффект сохраняется полгода, у нас прошло только 2 недели-запаха нет.Есть еще гели, крема и что-то еще из этой серии, тоже недорогие, но моего мужа не заставить втирать крема каждый день. У меня был део-крем от запаха пота "Уральских самоцветов", г.Екатеринбург, очень экономный крем - надо крема со спичечную головку на каждую ногу, но мазать раз в неделю.Сейчас в аптеке много разных средств. Может и не в тему пишу, но захотелось поделиться.Может кому пригодиться.
жалко, что мужу мало. вот вроде всё норм, а приедается и хочется новых ощущений. потом ещё чего-нибудь захочется