Даже не знаю что со мной не так. Всю жизнь нравились парни младше на год- три. Теперь встречаюсь с парнем на 6 лет младше. С мужчинами старше себя просто не представляю. Один раз пошла на свидание с мужчиной на 10 лет старше меня, когда он в конце вечера целоваться, я чуть не заплакала. Так не по себе было. После свидания без объяснения причин везде его заблокировала.
Сейчас мне 28 лет, моему любимому 22 года. Люблю его безумно. У нас все хорошо. Встречаемся год. Отношения серьезные. Но наши родители против. Говорят что такая ситуация не нормальна. Что ему нужна девушка младше, а мне мужик старше.
Родители правы??
PS. Если что, то не волнуйтесь. Школьники меня тоже не интересуют. Да и 19-20 летних парней я как младших братьев воспринимаю, так что не надо меня обвинять во всяких мерзостях.
Если сейчас все напишут, что родители правы, бросите парня? Нет, конечно. Вот и на мнение родителей не обращайте внимания. У вас не такая большая разница, чтобы над ней в принципе задумываться.
Мне 44 года ,3 раз замужем ,мужья все были младше ))) с последним у нас разница в возрасте почти 15 лет ))) ничего ,все счастливы и довольны .Я питаюсь энергией молодых поэтому сама выгляжу на много моложе ,нахрена мне старый дед
Любые, лишь бы младше? Или разделяете брюнеты/блондины/комплекция/мозг?
педофилия - это сексуальное влечение к детям, в прямом смысле слова. именно к детям
так что обвинять тебя никто не будет. если только в шутку или по глупости
Спасибо, а то и я и мой парень уже наслушались диагнозов от родителей в нашу сторону. Типо мы оба больные раз сошлись и нам лечиться надо.
У него кстати тоже «заскок» - нравятся только девушки старше его. Его бывшая была на 4 года старше. Его родители только вздохнули спокойно когда они расстались и тут я появилась.)))
Мне тоже нравятся помладше. Муж был на год младше, а так обычно разница до 5 лет была в отношениях. Сейчас парень младше меня я на 5 лет , вообще все идеально. Его родители меня любят ))
Если сейчас все напишут, что родители правы, бросите парня? Нет, конечно. Вот и на мнение родителей не обращайте внимания. У вас не такая большая разница, чтобы над ней в принципе задумываться.
Спасибо огромное за поддержку. Да я просто переживаю очень из-за этого. Сегодня ещё НГ. Будем у его родителей в гостях, так что неправ не к черту.
Естественно имеет значение личность человека. Что за вопросы? Мне просто с мужиками постарше по ощущениям, как с папой. Опека мне их в тягость и нравоучения бесят. Да и внешность как-то отталкивает. Короче не тянет вообще.
Мне 38, ему 32
Познакомились было мне 26, ему 20
Мне 44 года ,3 раз замужем ,мужья все были младше ))) с последним у нас разница в возрасте почти 15 лет ))) ничего ,все счастливы и довольны .Я питаюсь энергией молодых поэтому сама выгляжу на много моложе ,нахрена мне старый дед
Я ни чьей энергией не питаюсь, так что мне в этом вас не понять. Да и разница в 15 лет для меня это слишком много. Боюсь не буду понимать юмора молодого человека, а это для меня важно очень. Но спасибо за ответ ответ и счастья вам с вашим мужем.
И Вау, и авторша пишут о большой любви с малолетками.
Но тогда вопрос - а че ж это они вас замуж-то не берут?
Вау, насколько я читала ее посты, всегда в лихорадочном поиске партнера.
Автор - тоже старая дева, явно не пользующаяся вниманием нормальных, состоявшихся мужчин.
И вот распинаются, как их любят и ценят не только пацанчики, но и их родители.
Только че-то не верится, кхе-кхе...
Автор - тоже старая дева, явно не пользующаяся вниманием нормальных, состоявшихся мужчин.
В каком поиске?)) Я уже почти три года в отношениях
А до этого с мужем была 9 лет
Он - не малолетка!
И замуж я пока не хочу. Рано мне ещё. И старые пердуны ещё как смотрят и подкатывают. Просто мне они не интересны с их историями про перестройку и т.д.
И вы походу жоп..ой мой пост читали. Я сказала что родители против нахимовский отношений и это меня напрягает.
Он - не малолетка!
И замуж я пока не хочу. Рано мне ещё. И старые пердуны ещё как смотрят и подкатывают. Просто мне они не интересны с их историями про перестройку и т.д.
И вы походу жоп..ой мой пост читали. Я сказала что родители против нахимовский отношений и это меня напрягает.
35 старше вас, но не думаю что они сильно помнят перестройку
Мне 42 года.Моему сожителю 33 года.Живем вместе 4й год .Дело не возрасте .Тут главное он приятен ,умен и меня обеспечивает.Всё.Больше ничего и не надо
В разнице 5-6 лет ничего критичного нет. Но когда женщина решает всё, такое, конечно, не для меня. Мужчина для меня, в первую очередь, должен быть опорой и поддержкой, чтобы мог помочь принять то или иное решение.
У меня мужчина, наоборот, старше меня на 15 лет и с юности я никогда не встречалась с ровесниками. Разница была 3 года и больше.
Он - не малолетка!
Да-да-да, все старые девы твердят одно клише - "Ах, что вы, я замуж не хочу".
Неужто им кто-нить верит?
Да вы и сами, милочка, себе не верите.
Понятно, что 22-летний пацан на вас не женится.
Щас вы просто одинокая старая дева, а чуть позже придется кошек брать в друзья.
Да какая разница какая разница в возрасте. Если еще дискременация начнется по возрастным критериям, что теперь не жить. Предрассудки это все я считаю.
Ты не путай "чисто гипотетически " и "за кого конкретно ".
Чист гипотетически многие хотят.За конкретных Уаськов наххх надо
Я сказала что ПОКА не хочу, а не совсем не хочу. А у вас какой-то бзик на замужестве?
Ну вообще у нас все серьезно так то. И женится он хочет. Он сам так сказал. Просто сейчас ещё не время.
И я не люблю кошек. Мне мопсы нравятся.