Занимались с парнем секс0м в квартире родителей.Все время я боялась что,вот они могут прийти не вовремя.Во время процесса я услышала какие то стуки с подьезда.Испугалась очень,думала что это они пришли.Оказалось это просто соседи.Но видимо изза испуга,мышцы влагалища сократились и зажали член очень сильно.Больно,не можем вытянуть его.Что делать???????Парень предложил в скорую позвонить,но я отказываюсь,стыдно же,капец.
ну скоро придут родители и оторвут вас.
Палец вставляете себе в задний проход, и все мышцы расслабляются. (не шутка)
Плоскогубцы в помощь
Можно продолжать сжимать мышцы влагалища, чтобы парень получил оргазм и избавился от семени посредством оргазма, после чего член опадет и его можно будет изъять
Возьмите кухонный нож и отрежьте от себя парня.
А что так можно было?
Смажьте член салатом оливье , сразу полегчает.
Дрочеры уже совсем офигели. Ни стыда,ни совести. Уже такие разводки печатают. Что прямо сейчас лежите,член в ***,и ждёте ответа? ))))
Автор,если будут какие то успехи. Сообщите нам!
Сразу пишите. Вроде...п*зда отпустила ч**н
Ни на секунду не сомневаюсь, что подобные рассказы сочиняются исключительно на фоне тотального отсутствия секса...
Ничего не сделать, автор, привыкайте так вдвоем жить и дальше.
Не, такое бывает, но это не вечно, через минут пятнадцать всё проходит, а у собак обычное явление.
Вы смеётесь?) Однозначно разводка)
Под холодную воду надо идти оьоим
Сообщение было удалено
У моего друга такое было. В итоге ледяной душ спас.
Коли не разводка - а писали в инет с зажатым членом?)))ага, в обед...за это время уже освободились?
Ну не знаю, слышала, что в такой ситуации говорят, может помочь засунуть палец в попу. Без шуток, чтобы одни мышцы напряглись, другие расслабились и отпустило. Хотя я бы, наверно, сначала попыталась просто расслабиться, если просто так никак сразу не отпускает - может, попробовала бы как-нибудь задержать дыхание или наоборот, подышать посильнее, попробовать так-сяк, может, тогда рефлекторно тоже спазм отпустит. Может, попробовать покашлять - не в курсе, но вдруг поможет. Или в самом деле под холодный душ или еще что-нибудь вызывающее нервную реакцию типа испуга, щекотки итп. Сама с таким не сталкивалась, но пытаюсь представить, что бы я в такой ситуации сделала.
Дак чем закончилось-то???
У меня однажды было, что у меня член в девушке застрял и пришлось минут 20 ждать пока мы остынем оба, чтобы высунуть его, так как больно было внутри влагалища. Девушка крепко сжала моего дружка об свою пилотку, было страшно.