Хотелось бы послушать ваше мнение. Попался мне один экземпляр, парень с которым случился секс на первом свидании(до этого виделись один раз). Приперло меня, оправдываться не буду. Секса не было 2 …
Блин я так возбудился
Когда жена однаклассника можно сказать вынудила целовать (куни)
дай ему себя *** пока может
Нормально
В основном без куни не могут обойтись полуимпотенты. Если парень на первом же свидании рвется за бруствер вашего лобка ,тут диагноз понятен. И не мечтайте,что он другим это не делал. Целуя его,вы целуете все кунки ,которые он кунил на других первых свиданиях).
Интересное мнение. А когда парень целует в губы девушку, он тогда что облизывает член всех ее бывших парней? Или это не в счет? А ну да, минеты до свадьбы девушки парням не делают.
Что-то тут прям жесть какая-то🤔 я встречаюсь с взрослым мужчиной, 16 лет разница. Мы с ним неделю общались, до этого виделись пару раз. На 1 свидании мне тоже крышу снесло, только вот у него на меня колом стоял при обнимашках, он мне сразу начал делать куни и каждый раз при нашем сексе хотел начать с куни. Но при этом кончал за 5 минут😡 Когда я ему намекала, что мне приятно куни от него, он мне сказал, что ему нравится делать его мне и что ему тоже от меня крышу сносит постоянно. У меня тоже закрадывались мысли, вдруг он также всем лизал кому не поподя🤔
А он думал о том же. Интересно у скольких она отсосала? А ей кончали в рот? А она сплевывала или сглатывала?