Нашла в мужском паблике- парни описывали своих девушек как душных в сексе - поняла что это какой-то новый термин
Что это значит?
Вообще впервые слышу. Кто-то решил привлечь к себе внимание посредством выдумывания термина.
Потом воняет
Душная - это которой много, которой всегда чего-то надо от мужика. Можно предположить, что в сексе это слишком активная и требующая всего разного женщина при мужике-тюфяке, которому ничего не надо. Но мой опыт подсказывает, что страстных и активных в постели женщин так мало, что мужчины, котогда таких встречают, нарадоваться не могут.
Навязчивая, нудная, которая не дает расслабиться, которой "слишком много", не позитивная. Неужели никогда не слышали выражение "душный человек"? Противоположность легкому человеку.
Душная - это, наверное, слишком навязчивая, услужливая. Отписавшимся нужно чтобы подро4или об них и пошли дальше по своим делам.
Душная - это которой много, которой всегда чего-то надо от мужика. Можно предположить, что в сексе это слишком активная и требующая всего разного женщина при мужике-тюфяке, которому ничего не надо. Но мой опыт подсказывает, что страстных и активных в постели женщин так мало, что мужчины, котогда таких встречают, нарадоваться не могут.
Мужчины тоже есть такие, которые одну сиську полчаса мусолить будут, заснуть успеешь. Теперь мы знаем как это называется - "душный"
Навязчивая, нудная, которая не дает расслабиться, которой "слишком много", не позитивная. Неужели никогда не слышали выражение "душный человек"? Противоположность легкому человеку.
Ну а что такое суперпозитивость в сексе, речь то про секс. Это типа "о не встал, ну ничего, возьми огурец в холодильнике" или пернуть и дико заржать?
Сообщение было удалено
хм... я такого ещё не слышал