Гость
Статьи
Унижает ли женщину …

Унижает ли женщину секс по дружбе?

Расклад такой: мне всегда было тяжело найти мужчину, так что я могу месяцами быть одна. Есть мужчина, у которого было за год больше половых партнеров, чем у меня за жизнь. Он вообще не проявлял …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тающая зефирка
евг

Так если ехать далеко, можно и не сосать, а минет успеть подготовится сделать, хоть он и сам готовить умеет но приготовить самой, масо мужики любят, шашлык подойдёт, только дома если частый во дворе, в квартире пусть шашлычницу купит, да по остре, что б попа чесалась и из дома не выпускать пока семя ещё осталось..
Я всё сказал уморила ты меня...
А сосать действительно могут Все... ты похоже не исключение(((

Ну та блин. Я ему говорю, что давай помогу на кухне, а он говорит не надо, мол красивая одежда, испачкаешься. Или если вечером приходит, он уже не голоден. Спрашиваю хочет ли подарок на праздники, морозится. Решила что просто кляп себе куплю или ошейник, может хоть эго его потешу.

евг
Тающая зефирка

Денег у нас поровну примерно) И своих мне в принципе хватает.
Мне кажется, что всегда мужчина в итоге решает быть чему-то или нет. Так что если хочешь нормального мужика, а не любого который предложит, выходит что ты за ним бегаешь.
С этим мне общаться комфортно, даже не злилась ни разу на него, а я человек вспыльчивый. И так он вежливый, заботливый, член 19 см. Как за таким не бегать?
Я попутно знакомлюсь с парнями в тиндере и тп. Ужас ужасный! Занудные, с кучей предубеждений на тему секса и бабским поведением(((
Я может не самая популярная девушка, но на такое не согласна. А все равно одной жить плохо. Вдвоем всяко комфортней и киношки смотреть и спать и готовить. Не представляете как я задолбалась расчитывать порции на одного и носить пакеты из супермаркета.

Ты кому в жёны напрашиваешся???
у меня 18см и жена вспыльчивая тоже,но быстро проходит, так же особо бабок нет, но член всегда стоит...
Так что сделай из него мужика тоже, а мне пузырь поставишь походу,,,,,,,,,,
Устал я....

Гость
Тающая зефирка

Ну та блин. Я ему говорю, что давай помогу на кухне, а он говорит не надо, мол красивая одежда, испачкаешься. Или если вечером приходит, он уже не голоден. Спрашиваю хочет ли подарок на праздники, морозится. Решила что просто кляп себе куплю или ошейник, может хоть эго его потешу.

Так празникик же, зачем ему отключатся вся страна отдыхает, ты мозги ебёшь уж соображай, чем его член так тебе вкусен?

увг
Тающая зефирка

Денег у нас поровну примерно) И своих мне в принципе хватает.
Мне кажется, что всегда мужчина в итоге решает быть чему-то или нет. Так что если хочешь нормального мужика, а не любого который предложит, выходит что ты за ним бегаешь.
С этим мне общаться комфортно, даже не злилась ни разу на него, а я человек вспыльчивый. И так он вежливый, заботливый, член 19 см. Как за таким не бегать?
Я попутно знакомлюсь с парнями в тиндере и тп. Ужас ужасный! Занудные, с кучей предубеждений на тему секса и бабским поведением(((
Я может не самая популярная девушка, но на такое не согласна. А все равно одной жить плохо. Вдвоем всяко комфортней и киношки смотреть и спать и готовить. Не представляете как я задолбалась расчитывать порции на одного и носить пакеты из супермаркета.

Так и продолжай бегать раз член 19!
это стандартный размер! незачем там бегать.
.
И прекращай наконец в "тиндере" знакомится...
.
Приезжай ко мне у меня 180мм. так поимею, на месяц, идей хватит, заодно потренируешся за яички хвататься, пока у мня жена в москве, на Ленина решила взглянуть, мы с ней ведь на его родине живём...

Тающая зефирка
увг

Так и продолжай бегать раз член 19!
это стандартный размер! незачем там бегать.
.
И прекращай наконец в "тиндере" знакомится...
.
Приезжай ко мне у меня 180мм. так поимею, на месяц, идей хватит, заодно потренируешся за яички хвататься, пока у мня жена в москве, на Ленина решила взглянуть, мы с ней ведь на его родине живём...

Сантиметрами ещё надо уметь пользоваться. И вообще есть ещё психологическая совместимость.
Я вот сегодня ходила на свидание с другим парнем, и хотя он вроде норм, поняла, что все не то.
Дошло до того, что мы пошли в магаз, где я выбирала кляп для встреч с тем парнем у которого 19 см. Аут!((

евг
Тающая зефирка

Сантиметрами ещё надо уметь пользоваться. И вообще есть ещё психологическая совместимость.
Я вот сегодня ходила на свидание с другим парнем, и хотя он вроде норм, поняла, что все не то.
Дошло до того, что мы пошли в магаз, где я выбирала кляп для встреч с тем парнем у которого 19 см. Аут!((

Я вообще-то в мм мерил...

А то любовь, а любовь козлы в см мерят))) и Вам показывают... А вы и давай кипятком на нас)))))))))) Но тут Вы промахнулась............

евг
Тающая зефирка

Та, очень надеюсь что новый парень хоть воспользовался... а то вдруг кляп не враз!!! Как на арену то выходить? задохнёшся ещё на арене, да с любовью... а вдруг экстаз... Воздуха хватит???

Тающая зефирка
евг

Та, очень надеюсь что новый парень хоть воспользовался... а то вдруг кляп не враз!!! Как на арену то выходить? задохнёшся ещё на арене, да с любовью... а вдруг экстаз... Воздуха хватит???

Я не дегустация в супермаркете, чтобы все пробовали. Воздуха хватит, кляп- паук.

евг
Тающая зефирка

Я не дегустация в супермаркете, чтобы все пробовали. Воздуха хватит, кляп- паук.

Ну и нах ты его с собой брала?
Всё равно он в этих пауках *** не понимает...
.
Он прост как рак! Зато хорош стояк!!! (девиз,сам токма придумал) без Ваших кляпов, пауков и тараканов!!!)))
.
Та тут больше смахивает не на расстояние, а на отдалённость мест... Та или не та?

евг
Тающая зефирка

Вы мне лучше объясните что с ним делать, чтобы хоть сам звал. А то массаж, орал, анал, а сам звать не зовет((

Вагинал, забыл написать)))

Тающая зефирка
евг

Ну и нах ты его с собой брала?
Всё равно он в этих пауках *** не понимает...
.
Он прост как рак! Зато хорош стояк!!! (девиз,сам токма придумал) без Ваших кляпов, пауков и тараканов!!!)))
.
Та тут больше смахивает не на расстояние, а на отдалённость мест... Та или не та?

Мы живем в разных городах, а раньше были в одном. Вот и вся отдаленность
А Вы там чего уже напридумывали

Николетта

Женщину унижает та ситуация, когда она кому-то "дает", т.е. спит без удовольствия, потому что мужику это надо (как 80 процентов женщин). А кога женщина спит РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ и получает оргазм, то это прекрасно. Главное, чтобы мужчина проносил это удовольствие, а не был заинтересован исключительно в своем.

Татьяна
Гость

Моё мнение пока считаешь себя хуже его, ничего хорошего не будет. Об этом ведь даже не нужно говорить, это считывает я.

Как Вы правы! ++++++++

Sinert

Все зависит от секса, если бы будете его *** в рот брать, унижаться как рабыня, и он вас отшлепает, задушит и отимеет вас как ему захочется.А потом выбросит как тряпку и храпеть! То наверное это будет унизительный секс,

А если он к вам отнесется с уважением и почитанием, цветы вам в жертву принесет, ручку поцелует, нежно отлижет вам до несколько оргазмов, ножки поцелует, а потом с вашим разрешением уважительно войдет в вас и будет удовлетворять вас как вы захотите,или вы оседлаете его и поскакаете на своем жеребце пока не кончите а потом сядьте ему на лицо, что бы он вас отчистил и отполировал от ваших любовных соков!) А при расставание он вам ваши сапожки принесет вам на своей подушке наденет их на вас и со словами:" -Спасибо вам моя леди что предоставили мне честь удовлетворить вас!" Поцелует ваши сапожки а на прощение еще и чмокнет вас в попу.) Тогда можете погладить его по голове и сказать ему молодец! Потому что думаю что такой секс вряд ли будет унизителен для вас!)))

Банан

Какой мужчина откажется слить в бесплатную давалку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: