Был секс с мужчиной,до этого хорошо выпили,поели,в процессе секса он долго меня мучал и так и не смог кончить! раньше всегда в первый заход он уверенно кончал,мог и во второй,третий а в этот раз вот такой казус и я не знаю что думать,во мне ли дело или в нем..сразу мысли такие что во мне что то изменилось и что то не так(((может уже привык ко мне или не нравится моя грудь..у него спросила в чем дело,все списал на то что якобы он наелся и полный живот,но это бред,раньше тоже наедался и ничего,все получалось..
Так вы то просто лежите, а у мужчин много разных процессов - нужно чтобы и встал, и вообще желание, и много разных факторов. Это у нас, у женщин, - лежи и жди. Пожалейте вашего мужика. Ну не выстрелило у него - зачем заострять на этом внимание? Тем более выпили говорите. Завтра себя покажет.
значит кончил до вас в другом месте.
Да, дело в тебе. Как на тебя вообще кто-то повёлся, с такой заниженной самооценкой?
Ну даже солдаты после еды имеют право на получасовой отдых!
Так вы то просто лежите, а у мужчин много разных процессов - нужно чтобы и встал, и вообще желание, и много разных факторов. Это у нас, у женщин, - лежи и жди. Пожалейте вашего мужика. Ну не выстрелило у него - зачем заострять на этом внимание? Тем более выпили говорите. Завтра себя покажет.
Неужели разумный ответ на вумане!
Скорее всего алкоголь повлиял.
Не фиг жрать во время секса...
если ты его всегда так достаешь и доишь - ничего удивительного. дай отдохнуть мужику и все наладится
У меня тоже была такая ситуация, не смог...
потом узнала что он курил «травку» и поэтому не получилось...
Сообщение было удалено
может он просто подр..л перед этим?
Господи, ну, не вышло один раз - бывает. Мог сдерживаться, чтобы быстро не кончить, а потом просто возбуждение ушло, вот и не получилось.
Чем меньше будете акцентировать на этом внимание, тем лучше.
А вы кончили??? А то все "он не смог, не смог", мужики так никогда не парятся по поводу женских оргазмов, а вы зачем паритесь по поводу его? Ну не кончил, кончит в другой раз, почему вас это парит?? Вы о своем оргазме думаете вообще????