Гость
Статьи
Он впервые не смог …

Он впервые не смог кончить..

Был секс с мужчиной,до этого хорошо выпили,поели,в процессе секса он долго меня мучал и так и не смог кончить! раньше всегда в первый заход он уверенно кончал,мог и во второй,третий а в этот раз вот такой казус и я не знаю что думать,во мне ли дело или в нем..сразу мысли такие что во мне что то изменилось и что то не так(((может уже привык ко мне или не нравится моя грудь..у него спросила в чем дело,все списал на то что якобы он наелся и полный живот,но это бред,раньше тоже наедался и ничего,все получалось..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы то просто лежите, а у мужчин много разных процессов - нужно чтобы и встал, и вообще желание, и много разных факторов. Это у нас, у женщин, - лежи и жди. Пожалейте вашего мужика. Ну не выстрелило у него - зачем заострять на этом внимание? Тем более выпили говорите. Завтра себя покажет.

Гость

значит кончил до вас в другом месте.

Гость

Да, дело в тебе. Как на тебя вообще кто-то повёлся, с такой заниженной самооценкой?

Гость

Ну даже солдаты после еды имеют право на получасовой отдых!

Гость
Гость

Так вы то просто лежите, а у мужчин много разных процессов - нужно чтобы и встал, и вообще желание, и много разных факторов. Это у нас, у женщин, - лежи и жди. Пожалейте вашего мужика. Ну не выстрелило у него - зачем заострять на этом внимание? Тем более выпили говорите. Завтра себя покажет.

Неужели разумный ответ на вумане!

Гость

Скорее всего алкоголь повлиял.

Не фиг жрать во время секса...

Гость
AVD

Не фиг жрать во время секса...

Во-первых до секса, а во-вторых ты так хотел(а) поумничать, что в спешке забыл подумать? 😄

Гость

если ты его всегда так достаешь и доишь - ничего удивительного. дай отдохнуть мужику и все наладится

Гость

Во-первых до секса, а во-вторых ты так хотел(а) поумничать, что в спешке забыл подумать? 😄

Забыл, да. Но в отличии от тебя я хотя бы знаю, что эта такое.

Сгущёночк@
Гость

значит кончил до вас в другом месте.

🤣🤣🤣

Гость

У меня тоже была такая ситуация, не смог...
потом узнала что он курил «травку» и поэтому не получилось...

Автор

Сообщение было удалено

может он просто подр..л перед этим?

Гость

Господи, ну, не вышло один раз - бывает. Мог сдерживаться, чтобы быстро не кончить, а потом просто возбуждение ушло, вот и не получилось.
Чем меньше будете акцентировать на этом внимание, тем лучше.

Николетта

А вы кончили??? А то все "он не смог, не смог", мужики так никогда не парятся по поводу женских оргазмов, а вы зачем паритесь по поводу его? Ну не кончил, кончит в другой раз, почему вас это парит?? Вы о своем оргазме думаете вообще????

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: