Всем привет! Я хотела узнать что вы скажите если ваша будущая жена не будет девственницой?! Вы бы могли её принять?
Гнать такую ш.. в шею
Да. Я тоже не девственник. Всё честно. Погуляли и хорош)
Зобить иё да смерти словорем руцкого языка, а не принять!
Вот я о том же! Это касается не меня. Я сама девочка. Вот недавно узнала что мой парень общается с ней. Она мне сама рассказала что не девственница ,я написала ей с фейкового аккаунта типа я парень) она дура поверила. Она уже не общ. с моим парнем. И я своему парню представилась как её бывший парень, отправила скрины что она типа не была девственницой до меня. Думала что он удалить эту бабу но нет. Он этого не сделал. и сижу гадаю может ему нрав такие ш...и . а я его любила думала он другой ( Может мне уйти от него? эх жаль что некоторые парни не умеют ценить
Блажь какая-то! Вы хоть в курсе, что не все девочки рождаются девственницами? А кто-то ее утрачивает в силу разных обстоятельств; ну, вот, например, это часто бывает у спортсменок. В отношениях важно не наличие нетронутой девственности, а личная порядочность, доброта и преданность любимому человеку.
Вот я о том же! Это касается не меня. Я сама девочка. Вот недавно узнала что мой парень общается с ней. Она мне сама рассказала что не девственница ,я написала ей с фейкового аккаунта типа я парень) она дура поверила. Она уже не общ. с моим парнем. И я своему парню представилась как её бывший парень, отправила скрины что она типа не была девственницой до меня. Думала что он удалить эту бабу но нет. Он этого не сделал. и сижу гадаю может ему нрав такие ш...и . а я его любила думала он другой ( Может мне уйти от него? эх жаль что некоторые парни не умеют ценить
Ты больная на голову, тебя в маленькой психиатрической больнице лечить надо. Если ты пустое место, неуверенное в себе, твоя ср.ная девственность этого никак не компенсирует.
Мужчины предполагают, что девственница будет им преданна всегда, никогда не изменит, ибо он у неё первый. Плюс она "чистая", никому не делала минет и так далее, никто ничего в неё не сувал
Ключевое слово "предполагают". Важна, в первую очередь, психология и характер девушки. Изменить и разлюбить может и та, которую мужчина встретил ещё во времена её невинности. И минет девственницы могут тоже успеть много кому сделать
Смотреть нужно на порядочность девушки, на её адекватность. Если она спала только с теми, к кому была сильная симпатия, партнёров так и так много не будет
Поэтому я без каких-либо проблем стал бы встречаться с девушкой, которая не является девственницей
Мужчине жениться вообще опасно впринципе, можно потерять все и остаться на улице без штанов.
Здесь много факторов в вагем вопросе. Но самое глпвное качество в девушке любовь и верность. Вы можете за себя поручиться что будучи девочкой после свадьбы не начнёте изменять? Нет не сможете, только на словах вы можете бить в себя в ниудь и орать ДА Я. А на самом леое парень модет импотентом быть, или пипирка 9 см., или эгоист с лимитом 10 фрикций, может начать пить и бить вас. И вы с возрастом поймёте что ошиблись, и сначала пойдёте на лево, ущнаете что такое оргащм, и 5 часов секса в разных позах, и только потом развод если финансово не будете зависить или на вас дети не будут весеть. Так что всё на этом свете может быть, но всё таки беречь себя надо, и выбирать мужа не только сердцем но и головой и разумом, ну и ручками пощупать на длинну))))
Если не девственница, то должна быть опытной в сексе. Иначе зачем лишаться девственности? То есть, плюсы будут по-любому.
Сообщение было удалено
Да. Это даже плюс: значит, часть тараканов её голову уже покинула.
Тут все понятно, он не хочет табя терять и девственность он твою ценит. Но вто же время ему хочется кому-нибудь присунуть и он думает что твоя подруга порванка для этого подходит,-раз кому-то уже давала,значит уже так сильно ломаться не будет.
Да я женился на не девственнице потому что сам не девственник так как жена рассказала что до меня у неё были отношения
Ты сама не девочка, ты сам мужик!
Для меня нет разницы девственница или нет. А вот с такой как вы автор связываться не стал бы. Вы вместо того чтобы над своей девственностью трястись, собой как человеком занимались бы. А вы человек гнилой. За спиной какую-то грязь разводите. Подлянку тихушную устроили. Лучше честная девушка не девственница чем подлая гнилая девственница.
Сообщение было удалено
любовь зла...
не собираюсь жениться вообще. Не воспринимаю как женщин тех, у кто спали с другими мужиками. Но если не вижу в ней женщину, то могу уважать и интересоваться как человеком, но как женщина ноль.
Меряться девственностью с мужиками женщинам бесполезно, мужиков девственников сейчас намного, если не в разы больше.
Всем, кто спал с девственницей не должен получить еще одну девственницу. У кого было больше одной девственницы должен сдoxнуть мучительной страшной смертью, так справедливо.
Сообщение было удалено
Не знаю, моя девственнецей была, за других сказать не могу(((