Гость
Статьи
Нет секса по 2-3 …

Нет секса по 2-3 месяца

Добрый день , нет секса по 2_3 месяца теперь заходим на 4 месяц.
Жена постоянно находит разные отговорки. До беременности все было супер . А как забеременела так и началось и тянется 5 лет . Но …

Авиатор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нужно сказать прямо, что не хватает. Чтоб жена не уходила от ответа. Так можно долго кругами ходить.

МАРГО

Мне мой говорит сегодня, раньше тебе 3 раза в день нужно было, а сейчас каждый день это много.

Гость
Гость

Автор, вы еще здесь?
Я женщина, чуть старше вашей жены, и у меня двое детей.
Тоже после появления первого ребенка 5 лет назад началась такая фигня.
Я погрузилась в материнство, долго кормила грудью одного, потом сразу вторая беременность. Совместный сон с ребенком, плюс комплексы (тело изменилось немного, и что самое ужасное, появились звуки воздуха "там" при сексе. Я перестала чувствовать себя уверенной в постели. Муж стал высказывать, обижаться. Я его понимаю, но пересилить себя тяжело.
У нас секс регулярный , потому что он просит, не хватает совести отказать. Но мне самой вообще не хочется и инициативы от меня не бывает. Хотя я внешне красотка, и в процессе секса отдаюсь полностью. Но вот раскачаться для меня проблема. Не знаю и это усталось, и потеря уверенности в себе, мужа люблю и мне жалко что все так.
После нового года хочу идти к врачу делать интимную пластику, чтобы хотя бы от одного комплекса избавиться.
А вы большой молодец что беспокоитесь, а не бежите сразу налево, желаю вам решения этой проблемы, обязательно поговорите с женой и попытайтесь услышать её, а так же донести ей вашу проблему. Удачи вам и налаживания отношений!

Вы молодец. Уважаете и понимаете мужа потому что. Без секса в семье никак.

VeryMe

Автор, а она часом не на гормональных контрацептивах?
Побочкой может быть снижение либидо

Взгляд Мужчины
Авиатор

Сообщение было удалено

Когда уже мужчины поймут, что секса в браке намного меньше, чем вне брака.
В браке сначала есть секс. Затем родив ребёнка, женщина переключается на него, а муж - лишь ресурс.
Женщины ооочень часто испольщуют секс, как ручаг давления. Находясь в браке, вы как бы даете моральное обязательство не иметь секса на стороне.
Женщина же является монополистом и начинает использовать мужчину, как ей выгодно.
Вне брака это реже работает, т.к. мужчина может в любой момент развернуться и сказать "Я пошёл к Светке. У тебя пара часов собраться."
Что в итоге получает мужчина в браке?
Стареющую жену, которая обычно ещё и перестает следить за собой, которая требует всё больше и больше.
Только вопрос, а мужчина это зачем?

Лика
Взгляд Мужчины

В браке сначала есть секс. Затем родив ребёнка, женщина переключается на него, а муж - лишь ресурс.
Женщины ооочень часто испольщуют секс, как ручаг давления. Находясь в браке, вы как бы даете моральное обязательство не иметь секса на стороне.
Женщина же является монополистом и начинает использовать мужчину, как ей выгодно.
Вне брака это реже работает, т.к. мужчина может в любой момент развернуться и сказать "Я пошёл к Светке. У тебя пара часов собраться."
Стареющую жену, которая обычно ещё и перестает следить за собой, которая требует всё больше и больше.

Точно нет секса в браке! Я давно забила на своего и выпрашивала раньше секс, а ему вообще не надо! В итоге секса этого у меня уже три года нет и мне 40 лет, все, приехали...

Лика

С фигурой все окей, и с внешностью, танцы с бубнами уже надоели, конечно неправильно несколько лет жить без секса, я только сейчас стала к этому привыкать, сначало было тяжело, спасаюсь мастурбацией.

Взгляд Мужчины
Лика

Точно нет секса в браке! Я давно забила на своего и выпрашивала раньше секс, а ему вообще не надо! В итоге секса этого у меня уже три года нет и мне 40 лет, все, приехали...

В вашем случае скорее всего либо у него проблемы с потенцией, либо вы сильно изменились и больше не похожи на грациозную лань.
Да и секс с одним парнером приедается, если не предпринимать дополнительных шагов.

Лика
Взгляд Мужчины

В вашем случае скорее всего либо у него проблемы с потенцией, либо вы сильно изменились и больше не похожи на грациозную лань.
Да и секс с одним парнером приедается, если не предпринимать дополнительных шагов.

Я не изменилась, абсолютно, он никогда и не хотел секса, когда познакомились, из под палки его заставляла, раз в месяц дай бог, а потом он сказал что ему не надо и у него не стоит, вот и все.

Лика

Иногда возникает желание попробовать хоть разок с кем то, просто интересно я хочу еще впринципе мужика или нет, вроде в 40 лет еще есть интерес.

Лика

Автору скажу так, ее не изменить, думайте сами, у меня дядя из за этого давно развелся с женой, она холодная была, я вот живу с импотентом уже 7 лет, секса нет, думайте сами -это ваш выбор. Но знайте одно-человек не изменится.

Greta
Авиатор

Любовница выход из ситуации ?

Смогу ли я после другой женщины ложиться в кровать с человеком которого очень люблю.
Ранее не было такого опыта так как не хотел бы чтоб так поступали со мной.

Так ваш любимый человек и не хочет?? А она и не поступит так с вами , если ей секс до лампочки

Aleks
Умница

Не понимает Ваша жена своего счастья. Я в разводе. Мучаюсь от отсутствия интимной близости.

Aleks
Умница

Не понимает Ваша жена своего счастья. Я в разводе. Мучаюсь от отсутствия интимной близости.

Умница, я вот тоже мучаюсь. У меня ситуация, как у автора, только длится уже 14,5 лет. Давай познакомимся поближе, может получится что у нас.

Гость

Такая же фигня. Остаётся либо в танчики гонять, либо ***

евг

Да простая история то, девушка превратилась незаметно в Бабу с большой буквы Б.
Оргазм единственная таблетка, пока не засохла совсем...

евг
Гость

если у мужика не было долго секса, тогда от мужика начинает вонять козлятиной/собачатиной.
если у бабы не было долго секса, тогда от бабы начинает вонять тухлой селедкой.
если от бабы твоей тухлой селедкой не воняет и секса у нее с тобой нет, то это значит лишь, что секс у нее есть, но не с тобой.

Не тухлой селёдкой а ***, я когда на служебном автобусе ездил, так нанюхался, их больше полавтобуса там было, работа у них такая, сидячая...(поэтому и распространён был только минет)
Теперь на личном транспорте (пусть и плохоньком но новом 21214), подвожу от кого не пахло в автобусе)))

евг
евг

Не тухлой селёдкой а ***, я когда на служебном автобусе ездил, так нанюхался, их больше полавтобуса там было, работа у них такая, сидячая...(поэтому и распространён был только минет)
Теперь на личном транспорте (пусть и плохоньком но новом 21214), подвожу от кого не пахло в автобусе)))

писдятиной я казал...

Красотка
Гость

Автор, вы еще здесь?
Я женщина, чуть старше вашей жены, и у меня двое детей.
Тоже после появления первого ребенка 5 лет назад началась такая фигня.
Я погрузилась в материнство, долго кормила грудью одного, потом сразу вторая беременность. Совместный сон с ребенком, плюс комплексы (тело изменилось немного, и что самое ужасное, появились звуки воздуха "там" при сексе. Я перестала чувствовать себя уверенной в постели. Муж стал высказывать, обижаться. Я его понимаю, но пересилить себя тяжело.
У нас секс регулярный , потому что он просит, не хватает совести отказать. Но мне самой вообще не хочется и инициативы от меня не бывает. Хотя я внешне красотка, и в процессе секса отдаюсь полностью. Но вот раскачаться для меня проблема. Не знаю и это усталось, и потеря уверенности в себе, мужа люблю и мне жалко что все так.
После нового года хочу идти к врачу делать интимную пластику, чтобы хотя бы от одного комплекса избавиться.
А вы большой молодец что беспокоитесь, а не бежите сразу налево, желаю вам решения этой проблемы, обязательно поговорите с женой и попытайтесь услышать её, а так же донести ей вашу проблему. Удачи вам и налаживания отношений!

Вас объединяет только материнство и замужество. Жену автора совесть не заедает, что она своего мужа без секса лержит. Ночевать постоянно с детьми в одной постели это идиотизм и прикрываться детьми от мужа, идиотизм так же. Поэтому у вас с этой женщиной куда как больше различий чем сходства, так как есть желание решить эту проблему.
Вполне возможно ее задача максимум выполнена - она взамуже и с дитем. Все.

Красотка
Взгляд Мужчины

Вопрос, зачем нормальной женщине мужчина с концепцие "писькино счастье превыше всего"?

евг
Взгляд Мужчины

А потом этот рычаг раз и совсем не встаёт, %90 exUSSR Так и живёт, и молчит он и должен молчать и тяготы переносить, он же мужчина... и Бабы на застольях в НГ крючёк друг-дружке проказывают большим пальцем вниз, даже не стыдясь мужей... моя не участвует в дебатах, знает домой придём выeбу...

Гость
Умница

Я тоже в такой ситуации.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: