Здравствуйте, девчонки. Хотела провести небольшой опросец, касательно мужских достоинств. Какие размеры вы предпочитаете и хотите чтобы ваш муж/парень/любовник был обрезан ?
Все препочитают 20плюс.но это ж понты,на словах,а на деле,тебе будет больно.в идеале 13см
18см будет оптимально. какие, ***, 13, хватит врать.
15-16. Второе - пофиг.
Идеально 15-19 см. В реале двое были с 10 см и муж с 18см
У мужа 17 см , но для меня это многовато. Будь на 1 см меньше было бы шикарно, а то иногда бывает больно в некоторых позах. До этого был парень с членом 11 см , но с ним только оральный секс был. На контрасте понимаю ,что это убого и все его комплексы от мелкого дружка
У мужа 17 см , но для меня это многовато. Будь на 1 см меньше было бы шикарно, а то иногда бывает больно в некоторых позах. До этого был парень с членом 11 см , но с ним только оральный секс был. На контрасте понимаю ,что это убого и все его комплексы от мелкого дружка
Расскажите как люди приходят к тому, что секс будет только оральным? Обговаривают до? Обычно девушек нужно долго раскручивать на орал
15-17, не обрезанный
обрезанный, макс 17 и не толстый
А как вы измеряете линейкой чтоли???? Я вот не знаю, сколько у моего мужа, вижу только что не большой.
Короче я доволен! у меня 180 мм. да и жена говорит, стошнить в порыве сможет... а тут естественное ограничение)
19 см и бывали случаи, что девушкам не подходил. Пару раз имел дело с миниатюрными, так мы потом его ей на живот примерили, достал почти до пупка. Она, бедняга, жаловалась, что живот болел потом.
19 см и бывали случаи, что девушкам не подходил. Пару раз имел дело с миниатюрными, так мы потом его ей на живот примерили, достал почти до пупка. Она, бедняга, жаловалась, что живот болел потом.
Там принципиально надо было плеву сохранить...для мужа, а муж и свадьба далеко были...
вера такая...
Размер члена, как и размер груди - чем природа наградила, то и твое.
Смешно, когда женщины обсуждают мужчин, а сами "доска два соска". Идеальные тела только в порнухе, но там отбор на кастинге.
У моего мужа 15 и он обрезан. Был опыт с большим, не заню сколько и мне не понраивлось. Хотя мой рост 176 см. и по идее проблемы быть особо не должно, но не понравилось. Долго встречалась с парнем 12 см и тоже не понраивлось. Было мало. 14-15 как по мне нормальный размер мужского достоинства. Да. обрезание понраивлось. Если заводить любовника, то только обрезанного :)
У моего сына в 9 лет стояк был 15 см и ему было сделано обрезание.Теперь выглядит всё шикарно.